ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Вместо пролога. Глава 1.

Настройки текста
«Осенняя пора, очей очарованье, приятна мне твоя прощальная краса…» - эти навязчивые строчки крутили в голове сидящего на подоконнике в Хогвартсе Гарри Поттера. Вот только никакого очарования и уж точно ничего приятного Гарри в осени не находил. Хотя... Кто знает, как бы все получилось, как бы сложилась его жизнь, если бы не пришедший именно осенью Фенрир… Его Ри, Призрачный Спутник и палочка-выручалочка на все случаи жизни. Глава 1. В тот промозглый осенний вечер семилетний Гарри спешил на Тисовую улицу, 4, возвращаясь из магазина и постоянно оглядываясь. Днем по телевизору в экстренных новостях передали, что из тюрьмы сбежал особо опасный преступник – Саймон Иглс. Диктор настоятельно советовала не ходить одним в темное время суток и не отпускать от себя детей, потому что преступник был насильником и убийцей. Дурсли тут же провели воспитательную беседу с Дадли, а Гарри в 9 вечера отправили в магазин за любимым мороженым его кузена. Гарри пробивала дрожь и, что бы поскорее избавиться от этого ощущения мальчик решил срезать дорогу. Между домами, где он шел, не было освещения в принципе, а сегодня, как назло, луна была закрыта тяжелыми тучами, готовыми пролиться на землю сильным дождем. -И куда это мы так торопимся? - от неожиданности Гарри подпрыгнул и резко обернулся на голос. Перед ним стоял мужчина лет 40 с хвостиком, если судить по голосу, его темные волосы свисали прядями вокруг лица. Свет фар от проезжающей вдалеке машины на несколько секунд осветил его лицо. Гарри окаменел. Перед его глазами пронеслись кадры из сегодняшних новостей: «Сбежал преступник… особо опасен… не ходить по одному... не отпускать от себя детей… насильник и убийца…». Гарри узнал этого человека. Именно его фото было под заголовком «Разыскивается». Мальчик хотел убежать или позвать на помощь, но от ужаса ноги не слушались, а в горле пересохло. Насильник же времени даром не терял, подходя все ближе к застывшему мальчику. -Не бойся, я тебя не обижу. Мы с тобой всего лишь поиграем. В «Молчанку». Ты наверняка знаешь эту игру,- медленно начал он. Гарри от мужчины отделял уже один шаг. Мальчик пытался пошевелиться или закричать, но не мог. Словно какие-то невидимые нити не давали ему этого сделать. -Не бойся, мой сладкий мальчик, я всего лишь поиграю с тобой, - от приторного голоса хотелось убежать. Прикосновения руки к спине были противными, но отодвинуться не было возможности. Гарри все еще надеялся спастись, но когда рука сидящего перед ним на корточках мужчины сжала его ягодицы, а другая начала расстегивать пряжку ремня, все надежды рухнули, как карточный домик. -Не напрягайся, тебе понравиться. Вначале будет больно, а потом ты привыкнешь. Как жаль, что я не буду слышать твоих криков и просьб оставить тебя. Как жаль… Все внутри Гарри сжалось, когда он понял, о чем говорит этот человек. Холод пронизывал его до костей, ведь мужчина, пока говорил, успел задрать его свитер и стянуть до щиколоток джинсы вместе с бельем. -Такой красивый и невинный, но такой чувственный и желанный…. Даже демон не искушал так. Ты станешь прекрасным дополнением моей коллекции. Последней ее деталью. А потом я убью тебя. Ведь совсем скоро меня вновь поймают и приговорят к поцелую дементора. Ты будешь последним, - последние слова были произнесены в самое ухо Гарри, и по его телу пробежала дрожь отвращения. Мысли бились в голове, как пойманные птицы: «Только бы меня нашли, пожалуйста, я не хочу умирать! Спасите меня! Хоть кто-нибудь! Спасите меня!». Руки мужчины прошлись по бокам и бедрам мальчика. Они, как ни странно были мягкими, но от этого было еще противнее. Человек обошел Гарри и остановился за его спиной. Пальцы резко впились в нежную кожу ягодиц и раздвинули их. -Какой красивый и, наверняка, очень узкий и горячий. Я жду того момента, когда смогу взять тебя, но вначале тебя нужно немного подготовить, иначе я не смогу войти. Гарри почувствовал, что лицо мужчины прижалось к его спине, а язык стал скользить по позвоночнику. Вдруг на его отверстие что-то надавило, а затем резко вошло. Острая боль пронзила все тело мальчика, глаза расширились и из них потекли слезы. Палец в его отверстии начал двигаться, поворачиваться, а затем исчез. Гарри думал, что на этом все закончиться, но он ошибся. В него резко вставили сразу два. От еще одной волны боли, которая была сильнее предыдущей, мальчик зажмурил глаза. Неожиданно насильник придушенно вскрикнул. Пальцы и лицо исчезли. Послышался вскрик и звук падающего тела. Гарри почувствовал, что с его тела спадают сковывающие его нити. Распахнув глаза, он быстро натянул старые джинсы, опустил растянутый свитер Дадли и обернулся. Лучше бы он этого не делал. То, что осталось от преступника медленно тлело на земле, а над останками, в отсветах ярких углей стояло Нечто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.