ID работы: 1005489

Призрачный Спутник

Смешанная
NC-17
В процессе
912
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 390 Отзывы 618 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Площадь Гриммо встретила их тишиной и розовым небом рассвета. -Сириус, - обратился Рий к мужчине, - ты только не волнуйся… -Крестник, вот после твоих слов я начал волноваться, - Блэк, не обращая внимания на ухмыляющегося Фенрира, внимательно посмотрел на парня. -Понимаешь, крёстный, дело в том, что… - Рий замялся, не зная, как отреагирует Сириус на новость. -Сириус, - обратился к нему Ри, - в доме находится мой партнёр Ирбис. И твой Ремус. Минуту Блэк простоя молча. Не двигаясь. И даже не моргая. -Ремус! – мужчина с невероятной скоростью понёсся к дому. -Я ожидал худшего, - шепнул Габриель Фенриру. -Я тоже, - мужчина обнял парня и повел к дому вслед за мужчиной. Зайдя в гостиную, Рий увидел безумно обнимающихся Сириуса и Ремуса. -Жив… - одновременно сорвалось с их губ. Рий, вместе с Ирбисом и Фенриром прошли на кухню, оставляя мужчин наедине. -Ну вот, а ты опасался что они поубивают друг друга, - толкнул Ри Габриеля. -Кто кого убить должен был? – как бы невзначай поинтересовался Ирбис. -Да так, никто. Не обращай внимания, - отмахнулся Рий, показывая Спутнику язык и разливая по чашкам ароматный чай. Через пол часа к ним присоединился Ремус. Оборотень нерешительно замер в тени, смотря на тихо посмеивающихся мужчин. Сейчас перед ним был совершенно другие люди. Там, в лесу он видел Тёмного и его Спутника – идеальные создания Тьмы. А сейчас… Тёмный превратился в красивого и харизматичного парня со своими привычками и причудами. Фенрир из живого оружия превратился в заботливого наставника и любящего партнёра. Ирбис… Самый неоднозначный из всех. Кузнец напомнил Ремусу его самого. Он тоже по чужой прихоти был лишён самого дорогого – партнера. Но не сдался. И вновь обрел его, уже утратив всякую надежду на воссоединение. Странная компания… полубоги Ирбис и Фенрир, Лорд Тьмы, истинный оборотень и Гримм. Фенрир… довольно продолжительное время, это имя у Ремуса ассоциировалось только с его создателем – Фенриром Сивым. Жутким порождением ночи. Его Люпин ненавидел всем своими существом. Убивать ради забавы, не щадить ни женщин, ни детей… Сивый несколько раз пытался сделать его своим. Своим во всех смыслах. Несколько раз его спасали Рий и его Спутник, несколько раз он сам отбивался. Это бесило Сивого. И помимо дамблдорских прихвостней за ним гонялись несколько верных вожаку оборотней. Но он никогда не сдавался. Не в его правилах это было, да и Сириусу бы это не понравилось. Сириус…

***

Когда Бродяга влетел в гостиную, Ремуса чуть удар не хватил. Его пара, его наваждение рядом, стоит только протянуть руку… Но этого не может быть. Сириус далеко. Даже слишком далеко. -Луни?... – прошептало наваждение. Люпин медленно поднялся, боясь что глаза, уши и нос его обманывают и осторожно дотронулся до колючей щеки Блэка. Прижав теплую руку к щеке, Бродяга притянул не сопротивляющегося Ремуса в объятья, вдыхая такой родной головокружительный запах. -Жив…. – никто не понял кто именно это произнес. Или они сказали это вместе. Теперь уже не имеет значение. Главное, что они сейчас здесь, рядом. Мужчины не заметили, как троица незаметно покинула их, направляясь на кухню. Ремус не знал сколько именно они так простояли. Минуту, две, десять, час… Время словно замедлило свой бег. Первым отстранился Блэк. Он посмотрел в горящие золотом глаза оборотня и произнес в присущей только ему манере: -Знаешь, Луни, целоваться мы сейчас не будем. Но! Когда я сотру с себя всю тюремную пыль, то обещаю: выбраться из постели в ближайшие сутки тебе не светит, - серьезно закончил он, немного по-собачьи склоня голову к плечу. Ремус рассмеялся и подтолкнул довольного мужчину по направлению к ванной. -Пффф… Я и не рассчитывал на такое снисхождение к моей скромной персоне. Неужто сам Сириус Блэк снизойдёт до меня? – смеясь спросил Люпин. -Оооо…. – послышалось из ванной, - снизойдет. И до тебя, и в тебя….. Ремус на это только улыбнулся.

***

И вот сейчас, стоя в тени он рассматривал тех, благодаря кому они с Бродягой оказались здесь. -Ну что ты как не родной, - хмыкнул Ирбис, поворачиваясь в сторону Люпина, - проходи, присоединяйся. Мы не кусаемся, мы уже чайку попили. Габриель синхронно с Фенриром фыркнули в свои чашки. Мягко улыбнувшись. Мужчина присоединился к ним. -А где Сириус? – через некоторое время уютной тишины спросил Рий. -Отмокает в ванной, - ответил Ремус. -Ага, сил на ночь набирается, - пробормотал Ирбис, но так, что услышали все и незаметно ущипнул Фенрира за бедро. За что, собственно, и получил увесистый тычок под ребра. Ремус смущённо порозовел, а его волк внутри прикрыл лапой нос. -Вау! – опять вставил свои пять кнатов Ирбис. – Смущающийся оборотень – это нечто, - и смотря на прикрывшего рукой глаза Ри, - вот видишь, Рем смущается. А от тебя не дождешься... Этого Габриель уже не выдержал. Хрюкнув в чашку с чаем он сполз под стол от смеха. И именно этот момент выбрал Сириус, чтобы войти в кухню в одном полотенце. Обозрев все это безобразие он поинтересовался: -Так, народ, вы что курили, а со мной не поделились? Внимательно оглядев Бродягу Ирбис, смотря на Рема, изрёк: -А ванная пошла ему на пользу. Смотри, Лунатик, не опозорь доброе имя оборотня. После этой фразы Сириус наблюдал три ржущих и одно крайне смущённое тела.

***

Уже рассвело, когда трое мужчин покинули площадь Гриммо. Их ночная вылазка осталась незамеченной, ибо зелье действует безотказно.

***

Ночь уже покинула свои владения, а утро было в самом разгаре. На черных простынях в страстном танце сплелись два тела. Древние движения, стоны и крики… -Люблю… - выдохнул Ремус в губы своего партнера крепко стискивая его плечи. -Люблю… - вторил ему Сириус, срываясь в бешеный темп.

***

-А-а-а-а-а-ах… - стоны срываются с губ. Белокурый юноша неторопливо скользил по достоинству своего мужчины. Чувствуя, как внутри все закручивается в тугую спираль, блондин ускорил движения. Изящная кисть мужчины скользнула по члену юноши. -Га-а-ард, - с протяжным стоном парень излился в ласкающую его руку. -Др-р-ракон, - с громким рыком последовал на своей половинкой мужчина.

***

В небольшой, но уютной комнате, на кровати из теплых шкур лежали двое мужчин. Ирбис перебирал волосы спавшего после оргазма Фенрира. Его волк настоящий представитель этого семейства. Преданный, верный, готовый на все ради семьи. -Любимый, - тихо прошептал кузнец. -И я тебя люблю, - сонно прошептал Ри, удобно устраиваясь на широкой груди.

***

В другой комнате в объятиях друг друга спали два парня. Огненные волосы растрепались и переплелись между собой, но близнецов это не волновало. Главное, что они рядом.

***

В комнате, отделанной в голубых тонах, на кровати с балдахином лежала пара. Мужчина нежно прижимал к себе супругу, благодаря богов, что они послали им Рия. Ведь если бы не он, то этого тихого утреннего рая ему никогда не увидеть.

***

На изумрудных простынях лежал черноволосый мужчина и смотрел в потолок. Его мысли витали где-то очень далеко. Сегодня ночью он видел ее. Ту самую, единственную, которую искал всю жизнь и уже отчаялся найти. Сегодня она была с ним. Она любила его и ждала. И он найдет ее, чего бы это ни стоило. Иначе он не Стигнус Перевелл.

***

На шкуре у ярко пылающего камина жарко целовалась пара. Красноглазый мужчина, толкнув своего партнера навис сверху, лаская беззащитную шею. Его обнаженный любовник пытался прижаться к нему, бессвязно прося большего. -То-о-ом… Хватит…. Меня мучить, - сквозь стоны пробормотал Рий. – Возьми меня. Я больше не могу… А-а-а-а-ах! – окончание потонуло в стоне. -Тебе я не могу отказать, любимый – прошептал Том, медленно проникая в извивающегося под ним Рия. P.S. Чисто спортивный интерес: меня хоть кто-то читает?:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.