ID работы: 10057842

Запретная близость

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя сидит на балконе. Она докуривает последнюю сигарету, которая была ею спрятана ещё на первой неделе. Выпуская дым изо рта, она попутно отпускает всю грусть. Никто, абсолютно никто не замечает, как она ломает себя день из-за дня. А в частности, блондинка, которая совсем отдалилась от неё за пару дней. Как все быстро меняется, в один день вы не разлей вода, а в другой враги. Спасибо на том, что она хоть изредка поглядывает на татуированную. И вот, последняя радостная вещь на проекте закончилась. Она стряхнула остатки пепла на улицу и устало села, закрывая лицо руками. -Блять, как меня все заебало,-она начала тереть ладонями своё лицо. Слабый стук в окно. Костя резко оборачивается и надеется, что неизвестный человек не видел ею содеянного «преступления». Это была Белла. «Конечно же, а кто ещё то?»- она мысленно проклинала младшую. Как только хрупкая ножка переступила порог, Купер сорвалась с места как резаная, и, не смотря в глаза одноклассницы, вышла. Она понимала, что не выдержит сидеть рядом с ней и не сказать, что её каждый день терзают мысли о Кузнецовой. На пути в комнату девушка встретила Анжелику, она врезалась в неё. -Смотри куда пиздишь,-возмутилась Лика. -Прости. -Не видела Беллу? -Она на балконе,-брюнетка уже начала отходить, но её окрикнула ученица. -Я хочу кое-что сказать. Возможно потом меня за это побьют, но ты же знаешь Беллку, она не переступит гордость и не сделает первый шаг. Будь хоть ты умнее, помирись с ней. -С хуяли?-задала риторический вопрос Купер и продолжила идти. «А действительно зачем? Если мы друг другу никто?»-думала брюнетка, не забывая тот совет девушки. Как только она дошла до своей кровати, татуированная плюхнулась на матрас. Она накрыла с ног до головы себя одеялом. Не сразу, но очень скоро девушка уснула. Новый день, а это значит новое испытание. Сегодня на рэп батле Костя провалилась, не сочинив ни строчки. Ей это плохо давалось, да и если честно говорить, то она не пыталась. Купер не видела смысла в этом задании. Только в конце дня ей обернулось это в непосильную задачу. Она и Белла будут готовить мероприятие для вечеринки. Она и Белла. И Белла... «Ну что блять? Пиздец»-обомлела девушка, услышав свою миссию. Не церемонясь, они пошли в свободную комнату. Как только дверь закрылась на старшую начали давить стены и стало невыносимо душно. Видимо так на неё действовало присутствие блондинки. Минут 30 обе не могли собраться с мыслями и несли чепуху. Даже оператор уже ушел, понимая, что путного из этого ничего не выльется. На Костю что-то нашло и не выдержав натиска чар одноклассницы, она поскорее скрылась на кухне. «Супер! Молодец Костя»-не одобрила свой собственный поступок брюнетка. Белле пришлось придумывать всё самой, ей было очень обидно, что её бросили одну. Но в итоге она смирилась , так как другого выхода не находила. За минут 15 до начала, блондинка показала Косте текст, чтобы та хоть понимала, что ей нужно делать. Они стояли очень близко. За время, которые девушки не общались Купер уже и забыла, что от младшей очень вкусно пахнет. Её запах однозначно стал для татуированной любимым. И резко на брюнетку нахлынула волна вины. -Прости, что оставила сидеть одну и придумывать все это. Вышло очень даже хорошо. -Да похуй как-то,-соврала Белла. Казалось бы, разговор закончен и девушки могли разойтись, но они все ещё стояли невыносимо близко друг к другу. -Ты тоже думаешь, что я не меняюсь?-вдруг с того, ни с сего спросила Костя. -Не знала, что тебя волнует чужое мнение. Но раз спросила... Нет, я так не считаю. Купер не понимала, почему её ответ был важен. -Я меняюсь. Это сука очень тяжело. Конечно я совершала ошибки, но ведь все мы люди. А знаешь в чем моё самое главное изменение и в тоже время главная ошибка? -В чем же?-с искренним интересом спросила Белла, заглядывая в печальные глаза старшей. -В том, что я подпустила тебя сильно близко... Не ожидая ответа она ушла, оставив стоять обескураженную младшую одну. Ее ладошки вспотели, а сердце бешено билось. Неужели она действительно сказала ей это в лицо? Чтобы забыть этот конфуз она решила выпить. Но после одного бокала алкоголя уже было не остановиться. Белла простояла там ещё минут 15, пока не услышала, как её зовёт Анжелика. Она пошла к ней с мыслью, что желает наткнуться на Костю и обговорить с ней их ранний диалог. Когда она её нашла, то поняла, что смысла нет и придётся ждать утра. Не тут-то было, ведь утром Кости уже может и не быть на проекте, либо не быть её лучшей подруги... К большой радости всех девушек, их оставили. Они отправились в комнату. Все ученицы думали, что Костя уже спит. Но та лежала и мучилась от душевной боли, притворяясь будто она уже в царстве морфия. Белла тоже долго не могла уснуть, пытаясь разобраться в себе. Ночь всё меняет: взгляды, отношения и реальность. Сами того не зная, девушки поочерёдно пошли в ванную комнату. Когда Купер открыла дверь, блондинка уже сидела на холодном полу. Она подняла голову, чтобы рассмотреть, кто вошёл. Как только она распознала человека, младшая сразу поникла. Татуированная это заметила. Она подсела рядом, слегка приобняв за плечи. -Поговорим?-тихо поинтересовалась Костя. -Давай попробуем,-усмехнулась блондинка.-То что ты сказала у дома, что это значит? -Напомни. - «Я подпустила тебя сильно близко и в этом есть мои изменения» -Такая же фигня, малышка,-нахально улыбнулась Костя. Проследив за красноречивой реакцией Беллы, она неожиданно поцеловала её. Требовательно и страстно. Долго ответа на поцелуй ждать не пришлось. Секунда и они уже блуждали руками по телу друг друга. Нежно исследовали каждый сантиметр... После этой ночи их отношения кардинально изменились. Им предстоит ещё долгий путь, чтобы дойти до финала. Но это было не важно, потому что они наслаждались каждой секундой, проведённой вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.