ID работы: 10058448

Не так как представляла

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амэ не так представляла свою попаданческую жизнь. Она думала та будет веселой, полной героизма и крутых приключений вместе со своими новыми друзьями, но, как это всегда бывает, реальность куда реалистичней (как бы странно это не звучало) и более скуднее. Не сказать, что старт был изначально совсем уж плохим, нет, что вы, сидевший властолюбивый отец и пассивная, но любящая мать еще куда ни шло, а вот полное отставание от других, даже самых слабых детей-шиноби было не круто. Сюрикены летели во все стороны кроме мишени, кунаи отлетали за голову, а любое серьезное оружие было тяжеленным для тонких детских рук. Ее тело было слабым, или она была слабой? Какой интересный вопрос, пора бы еще пробежать пять кругов и сделать полный комплекс упражнений дабы показать отцу что ты не никудышная ошибка, а его ребенок который заслуживает и капли внимания. С такими возможностями она даже на второстепенного героя не катит, скорее персонаж массовки, на которого аниматоры потратили минимум усилий. У Амэ, хоть та и Учиха, которым так любят приписывать авторы ранние шаринганы, ринненганы и мангекё шаринганы — этого всего не было. Она не обладала какой-то особой упорностью, скорее со всеми этими изнурительными тренировками и сложной программой Академии ее интерес и стремление стать крутой куноичи стремился к нулю, а в ее разуме скорее были не злость и ненависть Учих, а самый банальный стресс и усталость. Но что же она могла поделать? Ей не повезло родиться во время войны, уже сейчас она скоро выпуститься из академии в свои 8 лет не потому что является чрезвычайным гением, а попросту из-за нехватки бойцов в бою. И их, малолетних будущих убийц пустят на поле боя. Как глупо, думалось ей. Она ведь даже пройтись по дереву с помощью чакры кое как может. Что ж, ей просто пришлось принять реальность, это мир, просто обычный мир со всей его жестокостью. Нет-нет, впадать в депрессию смысла не было, пока все шло хорошо, вон, ее пока позором не обзывают, но и Итачи, которому к слову было сейчас четыре года и уже блистающему на поле после битвы ей не стать. Было немного стыдно признавать, что какой-то ребенок едва ли не в пеленках лучше тебя, но со временем Амэ привыкла. И поняла что тут даже не плохо, в клане было куча людей носящих ту же одежду что и ты, ту же фамилию, тот же мон и внешность, и все эти знаки как-то ненароком, но сближали. Она часть чего-то, чего-то большего что, наверное, даже можно было назвать большой семьей. Жаль, что она не могла выбрать родиться в обычной учиховской гражданской семье, так получилось, что кто-то был рожден чтобы его любили, а кто-то потому что надо продолжить семейное дело. Несправедливо, да. Но однажды война окончиться, все станет более спокойным и потребность в малолетних бойцах поумериться, она так думает. И поэтому, даже если ей и не стать великим шиноби с самолично придуманными техниками, она сможет насладиться той жизнью что получит после. Ведь так, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.