ID работы: 10059690

Я как бездомный котёнок, а ты добрый человек

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он чувствует себя котёнком...

Настройки текста
Крис молча стоял у могилы своего верного солдата и хриплым голосом говорил -Прости меня, Пирс... Я виноват... Это я виноват, что не смог спасти тебя... Прости...! Пожалуйста...- он положил яркие цветы на могилу, его горячие слёзы стекали по щекам... Он рыдал... Рыдал из-за потери дорогого ему человека... Он продолжал рыдать... Он не мог остановиться... Он чувствовал, что потерял того, кто всегда его поддерживал и настраивал на позитив, того кому он доверял все его секреты... Но теперь этот человек покоиться с миром и наблюдает за ним откуда-то с неба... -Это не твоя вина... Я... Я сам виноват...- вдруг из неоткуда послышался знакомый и почти родной голос... Это был Пирс... -Пирс...? Пирс!? Пирс!!!- капитан тут же бросился в объятия своего "родного" человека... Он ему нравился, причём всегда... А теперь когда они вместе, то он может признаться в этом... Принять это... Но Крис боится, боится что это не взаимно... Для него- это пропасть которая ведёт в никуда -Да, тот самый Пирс Ниванс...- он лучезарно улыбался, его рука была другой, она не была мутированной, она была железной. Крис долго не отстранялся от Пирса, но... Когда твой любимый человек рядом, ты готов на всё ради него... -Капитан, я чудом уцелел... Мне сказали, что моё тело без сознания всплыло наверх, это чудо- Пирс помолчал, но потом прижался сильнее -И ещё капитан... Я вас люблю- Крис был поражён, это сон? Или удача? -Я тебя тоже люблю, Пирс...- они долго стояли в объятиях, будто бы человек укутывал котёнка в тёплую одежду... Тот самый котёнок- это Пирс, а добрый человек- Крис. Осенние лучи солнца светили на их лица, иногда падали разноцветные листья придавая романтическую атмосферу, им было уютно вдвоём, Пирс словно холодный, мокрый котёнок прижимался к Крису, а тот его укутывал в свой тёплый шарф- объятия. -Я мучался, я думал ты погиб... Я рыдал...- хриплым голосом произнёс Редфилд, он плакал от счастья -Я тоже мучался и тоже рыдал...- Пирс поцеловал своего капитана, этот поцелуй был нежным и долгим, будто в нём была вся любовь котёнка. Пирс живой и это то, что нужно Крису -Я как бездомный котёнок, а ты добрый человек- произнёс Ниванс, ему явно нравилось смущение капитана -В яблочко-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.