Dasha Cuddlies соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Главное – импровизация

Настройки текста
      Голубой купол неба. Внизу - ковёр из облаков, похожих на отару овец. Солнце непривычно ярко било в глаза. Плывут себе облака, словно волны. Примерно такую картину видел наш Соник из иллюминатора Сапсана. Синий ёжик всегда удивлялся их красоте и их загадочности… Pov Sonic        Когда я был маленьким, то думал, что это сладкая вата, которая играет со мной, образуя различные образы животных.        А на что похожи облака? Кажется, обычная тучка, некие элементы из водяного пара. Но если хорошо присмотреться, то можно увидеть и дракона, и африканского слоника, и корабль с воздушными парусами, которые несут его в неизведанные миры.       Они как кусочки чего-то большого, таинственного. И не могут они соединиться, встретиться. А мы так и не узнаем, что это было с самого начала. Забавные мысли! Не правда ли? Конец Pow Sonic       Примерно такие мысли посещали Соника, когда он смотрел на такую красоту, при этом счастливо улыбаясь…       Хорошо, что у Соника был нахлобучен шлем с тёмными очками, а то бы он, наверное, ослеп от ярких лучей солнца, которые пробирались в кабину Сапсана…        Во время полета задачи они распределили поровну: Паук следит за показаниями многочисленных приборов, которые занимали большое количество места в кабине, а Дэдпул управляет Сапсаном. Просто и понятно. Лазурный неуверенно выглянул из иллюминатора, чтобы узнать на какой высоте они сейчас летят. АГ подсказал: 3000 метров над землей. Ежонок поёжился и залез обратно в кабину, после чего украдкой посмотрел на черныша. Тот буднично спокойно держал штурвал и успевал есть пончик. Причем его действия были совершенно спокойными и обычными. Такое ощущение, будто он ведет детскую машинку в парке аттракционов, а не сидит в серьёзной машине Сапсан, за которой нужно все время следить, быть внимательным и все время начеку. Такое поведение явно не понравилось Пауку… Нет, ну это ж додуматься надо! Внезапно Шэдоу случайно заметил на себе обеспокоенный взгляд синего и, повернувшись, подмигнул ему:       — Голоден, насекомыш? — спросил наёмник, доедая пончик.       — Не-а. И пауки не насекомые, а арахниды. — пробормотал недовольно Ёж-Паук, — Просто… ты не мог бы хотя бы чуть-чуть смотреть, куда мы летим?!— слегка нервно сказал Соник хмуря недовольно свой взгляд, смотря то на Шэдоу, то на приборы, чтобы не дай бог что-то случилось…       — Да не боись, — губы чёрно-алого разъехались в усмешке. — Я вообще могу ногами баранку крутить. О! — тут его осенила гениальная идея. Соник сразу же почуял неладное: паучье чутьё просто взбесилось. — Ща будет крутой хард корн! Смотри…       С этими словами СФЖ достал из кармана платок из плотной ткани и, посмотрев хитрым взглядом на паука, у которого глаза были размером с колеса от удивления и шока. Шэдоу потом снова посмотрел на платок и быстрыми движениями начал завязывать себе глаза.       — Э-эй, ты чего делаешь?! Прекрати, Шэдоу! — завопил зеленоглазый и попытался сорвать повязку с Совершенного. Но, к сожалению, увы. Тщетно. Дэдпул так просто не сдавался…       —Спокойствие. Только спокойствие, — повторял Шэд, выполняя безумные пируэты. Отчего волосы могут стать дыбом. Кстати, у Соника такое и случилось; от страха все его иглы встали торчком. А страх отнял даже дар речи…        Шэдоу всё не унимался и сквозь повязку ухмылялся, будто он видел все эмоции Синьки. А самолёт вихлялся, дёргался и вздрагивал. На голову поехавший пилот выписывал кренделя и фигуры высшего пилотажа, такие как: Бочка, Мёртвая петля, Ранверсман, Хаммерхед, Колокол Квочура. Соник вцепился пальцами в сиденье и крепко зажмурил глаза. Кажется, обшивка сейчас просто треснет. А креслу будет хана, хотя возможно не только ему…       — Внимание! — сказал алоглазый, подняв палец вверх, еще больше усмехаясь, — Плоский штопор…— и только он хотел взяться за штурвал снова, как его резко остановили и помешали его гениальному плану       — Нееет! — истерично завопил Соник. Ему наконец-то удалось сорвать платок с глаз Дэдпула. Паук был сейчас весь на иголках и в прямом и переносном смысле слова— Только попробуй!       — Ха, а ты что, испугался?! — выдал очередной подкол чёрно-алый, не упуская такого идеального момента для этого.       — Придурок… — буркнул лазурный, пытаясь отдышаться и привести себя в порядок, кое-как отходя от произошедшего, медленно садясь в кресло и держась за сердце…       — Испугался, а вот я сейчас ка-ак нажму одну масенькую кнопочку… — рука гиния воздушных аварий поползла к манящей красной кнопке катапультирования…       — НЕ СМЕЙ! — проревел Соник и ударил психа по голове. Чёрный ёж зашелся в смехе, что аж чуть не упал с кресла. Зеленоглазый лишь сердито посмотрел на него, но смолчал.       — Ты забавный. — выдавил из себя СФЖ, утирая выступившую слезу, которая появилась от смеха. Синий прижал уши к голове: все и так считают его дураком, не способным на серьезное задание, а ещё и этот… Считает его таким же как и все… Но Шэдоу всё-таки не был таким уж бездушным куском камня. Он остановился, успокоился, привел себя в порядок и продолжил уже спокойным голосом:       — Упс, не обиделся, паутиныч? — спросил слегка взволновано Совершенный, обеспокоено посмотрев на сдувшийся синий шарик, который мог в любой момент лопнуть.       — Всё нормально. — ответил чуть обиженным голосом Ёж- паук, отведя глаза в сторону иллюминатора. Все-таки зря они отвлеклись. Ой, как зря…

***

       На одной из баз противно запищали сирены: чуткие приборы заметили незнакомый им летательный аппарат. Который, по их данным, предвещал огромную угрозу. Замигала красная лампочка на экране означая, что врагам срочно нужно принять план действий. Клацнул главный выключатель на одной из панели приборов. Механизм с неимоверной скоростью, которая ни с чем не сравниться, начал поднимать в чистое белое и просторное небо. Убийственные ракеты, с помощью которых можно было уничтожить хоть весь воздушный флот. Ракеты уже через пару секунд были готовы к старту. И у них была вписана лишь одна программа, которая останется неизменна, и всего одна задача: найти и уничтожить

На борту Сапсана!        Синька слегка нервно жамкал свою маску. После такого разговора настроение у Паука было как-то не очень. Парни около 10 минут сидели молча – неохота разговаривать. Сонику было слегка обидно, что всерьез его никто не воспринимает. Все считают его «дурашкой» для веселья. Соник в этом только еще больше убедился. Даже слова сказать не мог, ну как не мог, просто не хотел.       От таких мыслей он ещё чаще и сильнее жмякал свою маску. Смотря либо в пол, либо в иллюминатор. Изредка посматривая на приборы в самолете, на черныша он даже ни разу за это время и не взглянул…       Конечно, Дэдпул пытался расшевелить поникшего напарника. Чего он только не пробовал. И подкалывал, и шутил, и уже даже умолял, но тот ни в какую. То ли не хотел слышать, то ли игнорировал, то ли не слышал. Шэдоу этому особого значению не придал. Но тот лишь вяло иногда отнекивался. Показывая всем своим видом оставить его и какое-то время не трогать…       Но судьба всё-таки решила остановить нагнетающую тишину своим милым сюрпризом.       Приборы резко запищали, от чего ушки Соника дернулись. Он резко поменял свое настроение, проходясь по мониторам. И начал что-то клацать на панели с приборами. С обеспокоенным взглядом посмотрев сначала на Дэдпула, а потом в главный иллюминатор корабля…       — Чёрт! — вдруг вскрикнул алоглазый, скрипнув зубами и резко дёрнув штурвал на себя. Начал делать мини-манёвры, от чего воздушное судно начало ходить ходуном.       Зеленоглазый вздрогнул и с испугом посмотрел вперёд: на них мчались ракеты. При этом ни какие-то маленькие и безобидные, а с виду очень даже мощные и устрашающие, что аж сердце в пятки уходит при одном лишь взгляде.       Они выглядели примерно вот так: Большие, чёрные, как акулы, они плавно скользили по небу, летя на огромной скорости прямо по направлению Сапсану. Тогда пилот стал принимать быстрые решения, так как не было времени на панику…       Шэдоу выругался уже, наверное, не один раз. Он увиливал то вправо, то влево, делая разные петли, резкие повороты и пируэты. Делал все что мог, он попытался увильнуть от них, резко поставив самолёт на одно крыло.       Послушная машина безукоризненно исполнила его команду в ту же секунду. Но ракеты всё не отставали, в них была заложена программа, которая являлась уничтожением. Поэтому ракеты совершили точно такой же маневр, какой сделал Дэдпул и не отставали ни на метр. Не давая даже и секунды на передышку. Наоборот: быстро приближались, не давая шанса на ошибку и не оставляя шанса на спасение.       В это время Соник, который оказался наблюдателем всей этой картины. Мягко говоря был в неком страхе, шоке и ужасе. Эти петли, эти виражи, это были неописуемо ужасные ощущения, что вгоняли в ужас. Ощущения беды и опасности. Паук со страхом посмотрел на черныша, который так и не мог отбить от себя хвост:        —Мы разобьёмся?       —Нет…— алоглазый совершил ещё один крутой вираж.       От которого синий ежик вскрикнул и ещё больше вжался в сидение. Глаза в страхе бегали по кабине, от чего даже будь он сейчас девчонкой хотелось бы плакать. Был страх, что вот вот должен наступить конец…       Шэдоу одним глазком во время виража посмотрел на Паука и увидел в его глаза страх и ужас. Что черно-алый никак не хотел видеть. И тогда Шэдоу уверенно, скорее больше себе сказал, чем ему, и вжался крепче в руль, смотря уверенно в даль.       — Даю тебе слово, что с тобой ничего не случится.        — А как же ты? — волнуясь, за Дедпула спросил Соник, посмотрев взволнованным взглядом на черныша. Он знал, что ни за что не оставит собрата одного в такой ситуации…        — Спокуха! У меня же есть регенерация. — Ёж весело посмотрел на него. Тут одна из ракет совсем близко подошла к Сапсану…       Чёрно-алый, не раздумывая, развернул машину, натружно гудящую двигателем, и нажал на кнопку. В ту же секунду с шипением раскрылись умело спрятанные створки, которые ждали своего момента. И в ту же минуту в адское приспособление полетела ядерная боеголовка.        Они встретились друг с другом и раздался очень мощный взрыв, превышая звук допустимых децибел. Так как специальных наушников, которые заглушали звук не было под рукой, а и сам еж был к этому не готов. Зеленоглазому заложило уши и он принялся старательно их тереть, чтобы вновь услышать звук моторов.       А ракеты все приближались, видимо, не только Соник и Шэдоу не хотели сдаваться. Дэдпул посылал в них боеголовки, но они, наученные горьким опытом, умело уклонялись от них и продолжали своё преследование Сапсана.        Стало ясно, что ежам не победить, самолёту - капут. Это было походу заранее предрешено, Шэд быстро, в туже секунду, взглянул на Сона. У которого выражался страх в глазах. Тогда Дэдпул быстро поставил Сапсан на автопилот и зашуршал чем-то возле себя. Синий еж заметил это и слегка занервничал и удивился. Черно-алый извлёк из-под своего сиденья парашют и, не теряя времени, которого у них не было, одел на опешившего лазурного ежика.        —Прыгай. Я постараюсь увести их подальше… — Сказал строго Шэдоу и начал толкать ежа к аварийному выходу…       —Я не уйду без тебя. — упёрся Ёж-Паук оставаясь на своем месте. Хоть он и боялся всей этой заварухи, но напарника в беде ни за что не оставит…        Шэдоу этот ответ явно не понравился, он лишь нахмурился и более настойчивым и сердитым голосом произнес…       — Нет. Уйдешь. — с этими словами СФЖ открыл окно и уже насильно вытолкнул его вместе с парашютом. И вернулся сразу же за штурвал…        Бездна распахнулась перед Соником, впуская ежа в свои крепкие объятья. Перед глазами все поплыло и Соник был в оцепенении и паническом страхе. Он просто смотрел в верх улетающему кораблю        —Не забудь дёрнуть за кольцо!.. — донёсся до его слуха затихающий крик Шедоу, который постепенно от него отдалялся.       Первые несколько секунд ежонок ничего не соображал. Для него это случилось слишком быстро и неожиданно. Воздух свистел в ушах, где-то внизу крутились какие-то пятна. « Я лечу со скоростью двести километров в час», взял себя в руки ёж и вспомнил уроки Старка. «Да и то, если планирую на животе, как лягушка… А я, как дурак, падаю ногами вниз, значит, и скорость выше…»        Потом его резко рвануло вверх. Так как еж нашел и вовремя дернул за кольцо, о котором упомянул Шэдоу. Лазурный задрал голову вверх— над ним разворачивался круглый белый купол. Значит, всё прошло штатно и автомат здесь не понадобился.       Он также увидел уходящий в направлении солнца самолёт. Но самолет и эти ракеты меньше всего волновали синего ежа. И тут сердце его замерло; Паук увидел как от Сапсана отделилась маленькая тёмная фигурка и стремительно полетела вниз, к земле. И после этого, в следующую секунду ракеты настигли свою долгожданную цель, и несчастный самолёт разлетелся на мелкие кусочки, также полетев стремительно вниз…       — «Шэдоу! Только бы его не задело.» — взмолился синька, и думал лишь об одном…       — «Когда же раскроется его парашют?».       Словно в ответ на его мысли, над фигуркой раскрылся купол - словно распустился белый цветок.       Зеленоглазый облегчённо выдохнул и посмотрел вниз. Прямо под ним был остров, утопающий в бескрайней свежей, сочной, яркой зелени. Зелень устилала практически весь остров, который был больших размеров. Как большой зелёный изумруд на синем покрывале океана.        Джунгли с высоты казались пеной, взбитой кисточкой безумного парикмахера, решившего побрить землю. Справа их обнимал золотой песок, который омывал синий бесконечный океан.       От такой бескрайней красоты полета синий смотрел с восторгом и радостью, так как ещё никогда не видел ничего красивее, чем этот восхитительный вид. Нет, конечно, Паук уже не один раз находился на больших высотах города, все время прыгая по зданиям, видя постоянно однообразный и унылый вид.Но этот вид был намного лучше, от чего в его глазах читался восторг.       Но через несколько минут синий ежик заметил, что земля приближалась гораздо быстрее, чем предполагал Паук и снова запаниковал. Но через пару секунд успокоился. Ведь догадался, что его гонит вниз сильный ветер, и поэтому решил, попробовать развернуться к нему боком.       Это на удивление ежа, неожиданно получилось – падение в итоге замедлилось, песок лениво закружился у него под ногами. И всё равно всё случилось для ежа слишком быстро –уже приземляясь, лазурька понял, что не успел насладиться этим прекрасным полётом.        Помянув и вспомнив добрым словом все уроки Тейлза, Соник слегка согнул ноги в коленях и постарался удержать равновесие, чтобы если что вдруг не упасть. Ботинки вонзились в рыхлый, мягкий, и сыпучий песок, и он почувствовал, как всё его тело пронзила дрожь – ощущение было сродни такому, когда паутиныч, будучи ещё ребёнком, прыгал с крыши сарая на утоптанную почву.        Дальше синий ёж всё делал на автомате. Схватил нижние стропы и потянул их на себя. Действовал он уверенно и парашют, не успевший раздуться парусом, послушно расстелился по пустынной земле. Только зеленоглазый собрался его уже собрать, как рядом, буквально в метре, приземлился Шэдоу. Соник сразу же бросил стропы и, утопая в песке, подбежал к другу. Алоглазый улыбнулся ему и его действиям, сказал, подтягивая стропы своего парашюта:       — Ну что, брат по небу, понравилось?       — Если не считать того, что ты выбросил меня из самолёта, у меня жутко болят ноги и мы находимся неизвестно где, то да. — надул щёки слегка недовольный Ёж-Паук. Черныш увидя это невольно хохотнул, и снял со своего лица маску. Как только он её снял, Синьке открылись сильные ожоги. Что, несомненно, взволновало его…       — Позволь осмотреть твои раны… — охнул Соник и потянулся к лицу Дэдпула, подойдя немного поближе, но тот сразу же остановил его жестом руки.       — Все мои раны внутри, это лишь бо-бошки. — отойдя немного от лазурьки, наемник хмыкнул и продолжил. — Да и чем ты собрался меня лечить? Подорожником? — усмехнулся наивности собрата черно–алый ёжик.       Синий лишь хмуро посмотрел на чёрно-алого, показывая, что ему такой ответ явно не по душе. Как вдруг стал свидетелем такого явления, наблюдая за тем, как все порезы и ожоги на теле Шэдоу начинают, как по волшебству, сами собой постепенно, но быстро затягиваться. Уже через несколько секунд на самодовольной мордашке СФЖ, которая была как всегда спокойна и опрометчива, не осталось ни единого следа. Даже не малейшего подозрения на то, что у него был хотя бы один единственный ожог…       — Вуаля. Говорил же, что я круче Росомахи. — отойдя на пару шагов сторону и посмотрев в глаза Сонику, Шэд лучезарно улыбнулся, обнажив небольшие клыки. — А где твоя маска?        Паука прошиб холодный пот: кажется, он её потерял в той заварушке, которая была всего пару минут назад. Осознавая это, Синька нервно сглотнул… Вот вляпался…       — К…Кажется, я её потерял. — пролепетал лазурный и, почему-то даже не осознавая для себя, вмиг покраснев. — Забыл в Сапсане одеть и… — он беспомощно развёл руками. Посмотрел далеко в океан, куда недавно упал самолет.       — А голову ты дома не забыл, чувырла? — решил слегка съехидничать Совершенный, постучав ногой по песку. Настроение Соника немного ухудшилось, ему было неприятно от такой ситуации…       Улыбка начала медленно сползать с лица Совершенного: ему было неприятно видеть погрустневшего, растерянного и расстроенного зеленоглазого ежа. По крайней мере, это в его планы не входило.       Поэтому чёрный ёж тихо вздохнул и полез в кучу своих многочисленных карманах на поясе. Пошуршав так немного, он выудил свою запасную маску от собственного костюма. Которую всегда носил и держал возле себя на всякий случай. Мало ли что…       — На-ка, надень. — алоглазый протянул сию находку паучишке. Тот сначала был очень сильно удивлен. Потом пытался протестовать, после чего понял, что других вариантов у него нет. Потому что с Шэдоу спорить бесполезно…       Недовольно ворча, Соник надел маску Дэдпула. Маска, на удивление, оказалась ему вполне подходящей и эстетичной. Шэд все время наблюдал за этой картиной, и когда ежик закончил, то сразу же прищелкнул языком:       — Ты просто паук моей мечты!        — Может хватит? —попросил уже совершенно смущенный и смешавшийся Синька, слегка раздраженным голосом. Всё тело от кончиков игл до кончиков пальцев горело от стыда. Постепенно свыкнувшись с маской, чёрный носик стал ловить очень приятные запахи, которые, скорее всего, принадлежали Шэдоу.       «А вдруг он касался изнутри своими губами?!» — от одной такой мысли Соника охватила новая порция смущения. Под его костюмом этого, к счастью, не было видно, но его мордочка начала постепенно заливаться красивыми нежно-розовыми цветами. Шэдоу не заметил этого, поэтому решил, что стоять без дела нельзя и нужно действовать…       — Сейчас мы будем делать вид, что всё так и должно быть. — прервал размышления и мучительные страдания зеленоглазого веселый и бодрый голос чёрно-алого ежа, который бойко потопал в направлении джунглей оставляя небольшие следы на песке. Паук сразу же последовал за ним. Ему не хотелось оставаться одному, тем более в таком месте. А кому захочется?       — Делать вид? — задумчиво переспросил синий ежик, подходя к товарищу.       — Точно. Главное–импровизация. — хитро прищурился наёмник, на секунду посмотрев в изумрудные глаза. — Думал, я постоянно так летаю? Это был всего-то третий раз.       У ежонка от такой новости отвисла челюсть, а глаза расширились от дикого шока:       — Твою мать, регенерирующий дегенерат, мы ж могли разбиться! — заорал он на все джунгли, сильно взбесившись и едва не переходя к тому, чтобы начать бить своего напарника за такой глупый, самовольный и необдуманный поступок. Дэдпул свихнулся явно сильнее, чем мартовский заяц в состоянии глубокого нервного срыва.       — Но ведь не разбились. — простецки улыбнулся чёрно-алый, уворачиваясь от этой темы. И делал вид, будто все " о`кей», находясь при этом в нормальном, спокойном состоянии. Что выбешивало Паука…       — Ты точно больной… — пробормотал Соник.       — А ты что, доктор? — хмыкнул Совершенный в его сторону и продолжил свой марш. Ёж-Паук нехотя последовал за ним.       Ежи стали продираться сквозь лианы: один ловко рубил их катаной, а второй покорно следовал за ним. Не осмеливаясь ему даже мешать в таком деле, ведь по катане он явно не был специалистом, да и это было их единственным выходом.       Капли зелёной каши из растений попадали на ботинки и в лицо паутиныча, но тот шёл, ничего не замечая. Так сказать, держался до последнего…       Было довольно жарко, все-таки середина обеда, солнце в полном разгаре, ужасно хотелось пополнить свой животик запасами и сильно хотелось пить. Соник уже, можно сказать, не шел, а полз. Живот громко и недовольно забурчал, подводя своего хозяина. Шедший впереди Шэдоу услышал это и, дёрнув ухом, обернулся в его сторону. И увидел его усталый, замученный и потрёпанный вид:       — Эх ты, я же предлагал тебе поесть. — черныш где-то около секунды раздумывал, что делать дальше, смотря на ежа, затем ему пришла ещё одна гениальная идея. И Шэдоу с улыбкой подхватил собрата на свои руки — Слышь, ты там пока не умирай. Разберёмся сейчас…        Синька даже не пытался протестовать, или сказать хоть слово: сил не было. Поэтому он только что-то невнятно вякнул, после устало уткнулся лицом прямо в ключицу наёмника.       Тот заботливо перехватил свою ношу поудобнее и снял с него его же маску, обеспечив дополнительный кислород усталому ежу для восстановления новых сил.       Так они и шли. Совершенному было дико неудобно тащить синюю тушку и рубить сочные стебли всяких фикусов, но он как только мог терпел. Хотя, конечно, был соблазн воткнуть катану себе прямо в руку, чтобы не мучиться так сильно. Но лазурный ежик вряд-ли бы оценил все его старания по достоинству.       Наконец, спустя некоторое время, вспотевший Дэдпул сделал ещё один уже вялый взмах катаной — и они очутились на огромной опушке джунглей. Из земли неподалеку бил родник, со свежей и чистой водой, вокруг росли фруктовые деревья и разные красивые полезные растения.       СФЖ довольно выдохнул и, подойдя поближе к ближайшему теньку, осторожно опустил зеленоглазого на траву, при этом аккуратно и заботливо уложив его. После черно-алый подошёл к роднику и наполнил полностью флягу водой.       — Соник. — негромко окликнул он задремавшего напарника.       — Нгах. — зевнул ёжик, открыв потихоньку глаза, внимательно посмотрел на алоглазого и, привстав, опёрся на руки.       — Пей. — и Дэдпул протянул паучишке флягу, уже наполненную водой. — Аккуратно, вода холодная.       — Спасибо, Шэдоу. — искренне и с улыбкой поблагодарил синий и стал с жадностью пить. Черныш, под предлогом того, что он пошёл добывать еду, отошёл на небольшое расстояние, дабы не видеть эту красивую мордочку и капельки, стекающие по точёному, ровному и красивому подбородку ежонка.        Нарвав бананов, кокосов и много чего ещё в округе, Шэд вернулся к Ежу-Пауку, который уже давно следил за ним с нескрываемым для него интересом. Кушать хотелось достаточно сильно.       Поужинав, парни на скорую руку смастерили небольшой шалашик. Чтобы было теплее, Соник решился на совместный сон вместе с Шэдоу. В тропиках солнце почему-то заходит очень быстро — как будто выключают лампочку по одному щелчку пальцев, прям как выключатель. Соник сразу же улегся и почти моментально повалился в сон, так как этот день достаточно много выбил из него сил.       Дэдпул почувствовал сонный тычок в свой бок. СФЖ все-таки тоже нужен отдых. Нужно же откуда-то набираться новых сил.       Совершенный повернул голову в сторону ежонка и слегка взлохматил иглы спящего богатырским сном Ежа–Паука. Шэдоу, немного смущаясь, чмокнул его в лоб. Сказав перед тем, как провалиться в долгий, но чуткий сон.        —Целую тебя в лобик. Спи сладко, мой долбоёбик…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.