ID работы: 10061658

Я снова жду.

Слэш
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже полгода. Это многое значит и объясняет. Это значит буквально все и ничего. Не представляю развязку этой истории без меня. Да… Полгода назад неизвестный добавил меня в чат. С этого и началось. Полгода назад пропала девушка. Ханна. Полгода назад я потерял его. Полгода назад нашлась Ханна. Полгода я перестал разговаривать с друзьями из Дасквуда. Полгода я жду его. Его нет. Полгода… А может и не полгода… Я сбился с счета? Или мне так кажется? Меня уже давно терзают мысли, что его больше не услышу и не прочту его сообщение. Телефон давно сломан. Его я разбил спустя месяц после спасения пропавшей девушки. Мне просто было одиноко. Меня еще искали после этого и… и тогда был мой первый нервный срыв. Я устал от этого всего. Просто устал. Хотелось пойти к нему и высказать все что на душе… Только на душе уже пустота. Я снова жду. Однажды, я вдруг захотел приехать в Дасквуд, но… Мне не не было дел до него, да и средств тоже. И я передумал… Ух. Рассказ такой плачевный… Я снова жду. Был я пару раз у психологов. И знаете… Не помогло. Я рассказывал, как влюбился в одного человека, не зная кто это и сколько ему. Просто влюбился. От каждого сообщения, от каждого смайлика… я… краснея, улыбался и писал ему ответ. Даже намекать старался, но такой он человек. Хах… Мне сказали, что его не существует, нет его и все. Так говорили мне они. Не мог же он раствориться. Полупустая квартира, заполненная холодным ветром. По полу ходить почти уж не могу. Таблетки… Таблетки… Таблетки… Я снова жду. Опять в этом невыносимом городе идет дождь. Листья уже все упали на землю. Скоро должен пойти снег. Ну, а сейчас снова дождь. Да сколько можно?! Опять депрессия? Может утопиться? Ох… Что за мысли, Май? Не думай ты о нем уже. Но как же забыть о нем? Нужно отвлечься. И срочно. Я снова жду. Зайдя в ноутбук, нового и не увидел. Сообщения от Джесс, Ричи… Ого даже Дэн писал, а Лили все так же мне пытается позвонить. Может что нибудь расскажет? Хоть у меня слишком потрепанный вид, но поговорить все же интересно. Сев на холодную кровать, я набрал в скайп Лили. Мне хотя бы нужно улыбнуться, а то как смерть выгляжу. Если бы он меня увидел, то начал задавать тупые вопросы, но по другому он не может… Это я в нем люблю. Гудки. Гудки… Гудки… Как это муторно. Лили мне ответила. Разговор пришелся долгим. Истории, лекции и нотации о том, что запускать себя так нельзя. А что еще делать? Долгий разговор наконец закончился. Я думал этот момент не настанет. Но из всех сообщений, которые мне присылают, я жду его. Все жду… Жду… Жду… Я снова жду. Может принять душ? Да, стоит это сделать. Интересно, а Джейк до сих пор бегает от властей? Хотелось бы спрятать его от всех проблем, обнять его и не отпускать. Н-да… Хотя… Если вспомнить, что я давным-давно читал, то я медленно движусь к последнему пункту «принятия неизбежного» Вроде последние принятие. Но принимать тот факт, что его в моей жизни уже не будет… я… я… я просто не могу. Может еще настроение появится убраться? Стоит попробовать. Хотя бы пол подмету. Но, даже убравшись, я буду ждать его Я снова жду. Глупо на что то надеяться. Я же был веселым человеком, где все веселье? Хочется плакать и желания подниматься и идти куда-то  нет. Иногда просто хочется умереть или исчезнуть с этого мира. Последнее я бы предпочел больше. Я уже не хочу испытывать боль. Натерпелся уже. Я снова жду. Можно вечно перечитывать нашу с ним переписку. Мне хотелось его вновь заставить смеяться, а ему — найти свою двоюродную сестру. Мне даже иногда удавалось уговорить его поговорить со мной по телефону. Ему так неловко было. Даже смущенно говорил, что не краснеет, хотя это была ложь. Ты влюбил меня в себя, а потом исчез. Это ты сделал для того, чтобы сделать мне больно? Если это так, то тебе это удалось. Было бы прекрасно, если закончить с этим. Значит… Твои обещания, что скоро встретимся… Тоже ложь? Я снова жду. У меня был позавчера день рождения. Праздник ни о чем, но кто то все-таки поздравляет меня. Даже сегодня продолжают это делать. Заняться им нечем? Глупый праздник. Все что я думаю о нем. Каждый год одно и тоже. Единственное, что меня, возможно, обрадовало, так это сообщение от него. Я думаю, что ему сейчас хуже, чем мне. Не стоит надеяться. Может… Снова ему написать? Ответов я все равно не жду. Пишу ему для того, чтобы излить ему душу. Столько сообщений еще он не читал ни в одной беседе. Снова начинаю писать.

Вы: — Снова привет — не хотелось тебя опять тревожить — но… — я снова скучаю. — по тебе и нашему общению — постоянно о тебе думаю — с тобой все в порядке? — надеюсь, что да — сегодня говорил с Лили. Читала мне лекции, что нельзя ТАК себя запускать. Даже Томас не был так подавлен как я. — Ханна тоже быстро смирилась. — неужели ты так всегда делаешь? — я хочу задать вопрос. — ты, надеюсь, ответишь. — ты существуешь в реальности со мной? — мне психологи сказали, что… — тебя просто нет. — хотелось бы, что бы ты ответить — ну или хотя бы зашел в сеть. — ой. — я тебе говорил, что Ханна уже найдена? — если да, то извини. — давно не разговаривал с кем нибудь — все напоминает о тебе. — а еще ты специально влюбляешь в себя кого ни попадя — Ханна, я… — кто дальше? — а еще могу сказать, что. — люблю тебя. — я люблю тебя — эти слова я говорю в первый раз человеку своего пола. — даже пройдя столько времени, я до сих пор тебя люблю — а прошло полгода — знаешь ли это много, Джейк.

Как обычно. Много сообщений ни о чем. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду. Я все еще жду.       Звонок в дверь. Я вроде никого не жду. Неохота вставать на холодный пол, но кто то слишком настойчивый. Если это что то не важное, то я кого нибудь ударю. Подойдя к входной двери я, конечно же спросил «кто там? " В ответ тишина. На свой страх и риск…       Дверь открывается и на пороге я вижу парня, а может и не парня… В такой одежде фиг узнаешь. Но… Кого-то мне он напоминает… — извини, что задержался — этот голос… Нос начинает щипать, а глаза слезиться. — надеюсь, я не опоздал с подарком, Май. — я отступил в сторону. Не знаю для чего… Либо опереться о что-то, либо пропустить. Но… Я оперся спиной об стенку и медленно скатился по ней. Слезы просто катились по моим щекам, но я все же улыбался. Такое приятное чувство. Никогда я не был так счастлив. — Не плачь. Все же хорошо. Ой… — опять у него неловкий момент — я не знаю как успокаивать человека. Уж прости. — все правда хорошо… Спасибо. Я уже начал сходить с ума. — да, знаю. И… Хотелось бы тебя развеселить. — он полез в свой портфель и достал какую-то маленькую коробочку.- надеюсь, все же не поздно. — он все-таки сел на пятую точку передо мной, после того как закрыл дверь — решил предложить мне руку, сердце и свое ID? — пфф, ну… Типо того — я взял у него подарок и с улыбкой начал его открывать. Это было кольцо. Нет, не обручальное. Просто кольцо. — это конечно не обручальное, но. — спасибо.- и я только сейчас заметил гравировку на кольце. Джейк. — на моем кольце написано Май. — Ему это явно не ловко говорить, но взглянув в окно я понял, что он пришел с первым снегом.- я люблю тебя. -Я тоже…- он обнял меня -я дождался тебя, Джейк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.