ID работы: 10061735

If you wanna be with me

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детская мечта...

Настройки текста
На данном этапе повествование от лица Кристины Агилеры: Когда мне было всего то 11 лет, я попала в телевизионное шоу, которое носило название "Клуб Микки Мауса". Ох, это был действительно незабываемый опыт! Там было ну очень много крутых ребят: Райан Гослинг, Джастин Тимберлейк, JC Chasez и многие многие другие. Но именно она, фантастическая и неповторимая мисс Бритни Спирс, зацепила 11- летнюю меня. В те года такие отношения были... В диковинку, ито это ещё мягко сказано, но меня этот факт абсолютно не смущал. Да и я об этом так часто не задумывалась, я считала мыслями о влюбленности в неё какой-то глупостью. За 4 года в этом шоу, мы стали лучшими подругами, казалось бы, навсегда. Все мы знаем что всё хорошее рано или поздно закончится. Рейтинг упал, шоу закрылось, общение прекратилось. Все разбежались строить свою сольную карьеру, ну и я решила не отставать. Времени на разговоры почти не было, то нужно мчаться по студиям, то удирать от безумных фанатов которые в клочья тебя растерзать готовы. Бритни перестала общаться со мной как раньше, но не смотря ни на что, мы остались подругами, хоть меня и частенько сравнивали с ней, этот факт нисколько не мешал нашей дружбе. Вот мне уже 20 лет, и спустя стольки времени мы вместе на премии MTV. Она была прекрасна... но к сожалению не моя, я опоздала, на тот момент она уже встречалась с Джастином Тимберлейком. После этого опять общение прервалось. Мы стали как просто две знакомые. Почти все наши разговоры состояли из: Привет и пока Всё, больше ничего. Просто две знакомые, которые в далёком прошлом были подругами прямо не разлей вода. Но спустя 3 года мы вновь выступали на премии MTV, но уже совместно с Мадонной и Мисси Эллиотт , знаете, фишка выступления была в том, что мы должны были целоваться. Но, к сожалению, не я с Бритни, а Бритни с Мадонной, ну и Мадонна со мной, Идет выступление, и вот мы уже доходим до этого момента: Бритни целуется с Мадонной, Мадонна со мной... Да, не спорю, это было неплохо. Но, я не хотела внимания поп-королевы... Мне нужна была только она... Бритни Джин Спирс. А года шли, наше общение полностью прекратилось. По началу мне было очень грустно осознавать этот факт, но спустя лет десять, я в принципе забыла про Спирс. Теперь я - наставница в шоу "Голос", уже немалое количество лет. Однажды, меня попросили выступить, с одной эпатажной певицей. Да, вы правильно подумали, ею была та самая Леди Гага, которая по словам некоторых "имела большую популярность у мальчиков-геев". Мы пели песню "Do want you want" Выпущенную в рамках ее нового альбома "artpop". Честно, я даже и не думала, что спустя стольких лет, я смогу влюбиться в девушку, кроме нашей всеми любимой Спирс... На моё удивление, Стефани сумела зацепить меня с первого живого взгляда на неё. Когда мы пели, я получала такое удовольствие, от осознания того что я находилась рядом с ней, с той самой Леди что сумела поразить меня, после стольких лет страданий по Бриттани. Я до сих пор помню этот момент будто это было ещё вчера. Мы сидим на кушетке, я прикладываю ее чудесную головку, к своей шикарной груди, и ловлю волну блаженства, ощущая нежное прикосновение к моему самому сокровенному месту. Выступление закончилось, и мы в гримерной, одни ,абсолютно одни. Она просит помочь расстегнуть ее костюм, я конечно же помогаю, даже не подозревая подвоха. Она резко поворачивается ко мне, и стягивает лямки моего платья, оно плавно падает, оголяя моё тело. Она тут же прильнула языком к моей груди и принимается её ласкать. Я была в очень приятном шоке, её дыхание обжигало мою кожу, она поднималась выше и выше, наши губы соприкасаются, а языки сплетаются в страстном поцелуе. Это было незабываемо! —Теперь моя очередь нападать — Прошептала я, стягивая её костюм. Прекрасная картина, Леди ГаГа и Кристина Агилера посреди гримерной обнажённые ласкают друг друга. Я надеюсь что... вы уже поняли что будет далее, ведь так? Ох, она просто лесбийская машина для убийств! Я двадцать раз... Кхм, давайте не будем вдаваться в такие подробности. - Захочешь повторить, звони - сказала Леди кинув бумажку с номером которая улетела черт знает куда. И ушла, не проронив ни слова, и конечно же, захлопнув за собой дверь. - Точно захочу - сказала я шëпотом, осознавая что она явно это не услышит. Проходит еще 5 лет, после того события я не звонила Гаге, мне было очень неудобно, хотя мне все очень понравилось... На дворе уже 2020 год, меня позвали на какое-то мероприятие. Я сначала не хотела, хотя что мне терять? Хорошего мероприятия без Кристины Агилеры не существует. Запомните! Приезжаю в назначенное время, я была одета в открытое, короткое ,красное платье, с вышитыми на нем мои инициалы "Xtina". О да детка, это мой стиль! Я выхожу с машины и захожу в те самые апартаменты, которые были обозначены в приглашении. Где-то вблизи слышна громкая музыка. Воу, кажется там дискотека. Я не прочь присоединиться! 04.01.2021 12:38 Хотела я открыть дверь как вдруг почувствовала чью то руку на моём плече. — Не спеши так сильно. — Зашептал женский голос. Сердце сжалось, он был до боли знакомым. Я решаюсь обернуться и... глазам своим поверить не могу! Это она, мои по молодости бессонные ночи и слёзы. Бритни Джин Спирс, собственной персоны. Я прыгнула к ней в объятья, я так давно её не видела, ужас как давно! Столько всего успело произойти за такой период времени. — Чувство будто не виделись бесконечность — Промямлила я всё сильнее прижимаясь к Спирс. — Крис, мне конечно очень приятно тебя видеть, я тоже хочу рассказать тебе многое но... пожалуйста, отпусти меня, мы же сейчас вместе упадём - Пыталась строгим тоном сказать еле стоящая на ногах Бритни, но её всё равно пробило на смех. Мы беседовали очень долго, кажется я немного поднадоела Бритни. Она старалась это скрывать но кажись не получится. — Крис, прости но я пожалуй... в „дамскую комнату“, ты не против? — она кинула на меня косой взгляд, я одобрительно кивнула. На момент моего прихода она уже была немного пьяна, так что я пошла за ней, с мыслью что страховка точно не помешает. А то вдруг она упадёт и не будет Бритни. Мы зашли в уборную и... Я решила воспользоваться моментом, и вот. Мои губы целуют её. Я ожидала что она разорвёт поцелуй но, на моё удивление она ответила взаимностью, запустив свои пальцы в мои волосы. - Ты не поверишь как долго я ждала этого, моя глупышка Кристина. - сказала, нет, простонала Бритни Эмоции захлестывали, и пока я с ними справлялась Бритни уже успела нас запереть. Она закрывает дверь в уборную на защелку, и начинает скидывать с себя одежду. Я стою, как истукан, абсолютно ничего не понимая , я была в.. шоке, в приятном шоке... Она резво стянула мое сексуальное платье. Затем принялась расстегивать мои бюстгалтер, через несколько моментов он полетел к платью. Она прильнула к моей груди, лаская мой сосок своим язычком, что она только с ним не вытворяла. Но теперь нападаю я, снимая её лиф, это было настолько прекрасно что вы даже представить себе не можете. Но мне было немного не удобно облизывать ей соски. Да. - Дорогая, ну давай же, сделай это - Заметив моё смущение произнесла она, сжимая свои груди в руках, тем самым маня меня ещё больше. Я поддалась соблазну и перешла к тяжелой артилерии, я начала стягивать с нее стринги, а затем опустилась на колени, лаская своим язычком её киску, стоны заполнили всё пространство, ох, знали бы вы как она текла с этого. В ход пошли пальчики, я вошла сразу тремя пальцами в ее "розу наслаждения" , и начала водить кругами... - Ну же, дорогая, попробуй себя на вкус, ты о-о-очень сладкая - Протягиваю я параллельно засовывая пальцы в рот Только она встает на колени, как в дверь кто-то постучал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.