ID работы: 10063635

Это провал.

Смешанная
R
Завершён
75
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пить плакать (Даки/Кайгаку)

Настройки текста
Ты автор стольких необъяснимых вещей Причина стольких дыр в душе моей Ты кузнец по плоти, не по железу Ведь мне вместо яиц давно нужны протезы.        Даки всю трясет. Она тяжело дышит, хватаясь дрожащими руками за край стола и медленно оседает на пол. Спустя пару минут ее пробирает на истерический смех. Этот придурок помер. Я так хотел тебя любить, ты хотела тоже Чтобы я тебя любил, безответно может У тебя было много секса, но не со мной А к сожалению только с моей головой.       Еще месяц назад она жаловалась брату на то, как ее бесит придурок-Кайгаку. Она громко кричала, топотала ногами и чуть ли не хваталась за нож об одном его упоминании. Но в какой-то момент все прекратилось. Парень перестал постоянно названивать и предлагать встретиться. Прекратились его попытки красиво подкатить. Он сам, как будто, исчез без следа. И теперь я иду пить, ты идешь плакать Я с друзьями кутить, а ты идешь нахуй Я буду играть сразу во все игры Кроме мелодрам смотреть сразу все фильмы       Резко выяснилось, что старший внук Куваджимы довольно занятой человек. Что помимо Даки, он знаком еще с огромным количеством людей. А потом оказалось, что у Кайгаку есть девушка. Я иду пить, ты идешь плакать Я с друзьями гудить, а ты идешь нахуй С твиттера твоего буду громко смеяться Ты морально не дашь мне больше по яйцам Время шло, казалось, никому из этой чокнутой парочки не было дела друг до друга. Даки спокойно веселилось с братиком, посещая дискотеки, ходила к Накиме с ночевкой, пару раз напивалась в стельку с сестрами Узуя. Неделя пролетит, за нею месяц Игры кончились, друзья все бесят Секса тоже нет, открылась правда Я вовсе не плейбой, как считал недавно А потом пришло осознание очевидного. Как гром средь ясного неба.       Не Кайгаку был безответно влюблен в Даки.       Кайгаку было плевать.       Кайгаку привлекал внимание кое-кого посерьезнее. Патруль мой в соц.сетях тебя находит В чужих объятиях, я озлоблен Не ноешь больше ты, как без меня плохо Ушли грустные посты ведь да тебе теперь похуй       Кайгаку интересовала только Мицури.       Та самая Мицури, которая Канроджи, которая самая красивая сучка академии.       Та самая Мицури, которая не дает никому, кроме того самого Обаная, который Игуро.       Та самая Мицури, которая на самом деле первая шлюха в баре "О`ни", в том самом баре, который притон. И ты идешь пить, я иду плакать Ночами дрочить, я пошел нахуй Нет сил играть, смотрю мелодрамы Сыплю соль своих слез на сердечные раны После понимания этого Даки рыдала. Рыдала долго и, казалось, безудержно. А вот нифига. Рыдания быстро прекратились, им на смену пришел чистый похуизм. Ты идешь пить, я иду плакать Ночами дрочить, я пошел нахуй И не хочется спать Смотрю в инстаграме, как ты без меня заводишь романы       До тех пор пока Кайгаку не появился на пороге ее дома, с цветами в руках. Тогда Даки долго непонимающе пялилась на него, совершенно не врубаясь, что к чему. А потом услышала "то самое". - Даки, я люблю тебя. - Ты думаешь, что я тоже тебя люблю? Дохуя много думаешь. Время пусть решит, кому без кого хуже Ты мне не нужна, я тебе не нужен Но за спиною всех, скрывая правду Почему-то мы сосемся и дружим Гютаро долго недовольно пялился на этих двоих. Ну, пока они не начали драться. Тогда парню пришлось вмешаться, под предлогом ну-он-же-сильней-тебя-Даки-дура-успокойся. И я иду пить, ты идешь плакать Я ночами дрочить, ты купила собаку Мы будем любить, но ходить нахуй По очереди мозги свои трахать       Ну Даки и остановилась.       Даки забила.       Даки же похуй. И мы пойдем пить, потом пойдем плакать Потом вспоминать и друг друга лапать Я думал, что все, что навсегда ушла Потом ты взяла и вышла замуж. А вот нихуя.       Теперь Даки каждый месяц ходит на его могилу.       Теперь Даки каждый месяц рыдает над его надгробием.       Теперь Даки всеми признанная шлюха-сволочь-мразота-тварь-чтобтебяметеоромуебало.       Но Даки похуй.

Правда, Даки?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.