ID работы: 1006439

1/2 Зарисовки

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
- Юн Фей, у тебя сейчас выходит только тройка за полугодовой экзамен по литературе. Усерднее готовься к итоговому. Бери пример с Лю Джин, у неё знания на пятерку с плюсом. - Нечестно, я тоже хочу знать, что у меня за экзамен! - Что??? Принц, ты учишься в нашем университете?! – опешил бард. Ой, я сказала это вслух?! Это плохо, очень плохо… Все что я могла сделать, это переключить внимание присутствующих на все еще неоконченную битву за Вечный Город, но было понятно, что Гуи так просто не отстанет. - Юн! Ты должен быстро восстановить свой отражающий барьер! - Да, Старший Брат! Ну вот, теперь Гуи не спускает с меня задумчивого взгляда. И оценку не знаю, и влипла по самые уши, обидно. Хотя… - Гуи! - Да, Ваше наипрекраснейшее Высочество! - Я, правда, хочу знать свою оценку… - Нет проблем, мой Принц, скажи мне кто ты, и я скажу твой балл за экзамен. - Гуи! У меня есть идея получше: ты по алфавиту перечислишь мне все оценки и я услышу свою. - Но это не честно, как преподаватель я не должен разглашать чужие результаты. - Ну, Гуууууи… - надеюсь, что я достойно передала умоляющий Булочкин взгляд. – Ну, пожааааааалуйста. - Хорошо. – Со вздохом сдался бард и принялся перечислять оценки всех парней в группе. - Гуи, не утруждайся так, перечисляй всех, не сортируй! - Но мне не сложно, Ваше прекрасное Высочество! - Глупый Гуи! – с этими словами Кровавый Эльф покинул комнату, громко хлопнув дверью. - Братец Волк, я что-то не так сделал? – расстроено протянул парень. - Ну как тебе сказать… – усмехнулся целитель. Во всяком случае у него личность Принца больше не вызывала никаких сомнений. Интересно, а как скоро догадается Гуи?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.