ID работы: 1006439

1/2 Зарисовки

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Гуи тихонько подхватил томик манги с тумбочки и с интересом уставился на раскрытую страничку. На своем не очень долгом веку молодой человек успел перечитать много литературы, интересной и не очень, информативной или откровенно глупой, разной. Привычка читать все, на чем есть буквы, переваривать и анализировать это с годами только крепла, вот и сейчас парень с неприкрытым интересом таращился на картинки с короткими репликами… и внутренне содрогался. Яой наш профессор еще не читывал. Нет, он конечно много раз представлял, как заключит своего ненаглядного Принца в жаркие объятия, как запечатлеет на его трепетных устах бесчисленное количество поцелуев, потом будут ночи любви и счастливое пробуждения. На предпоследнем пункте внимание как-то не акцентировалось, лишь бы было. Но сейчас, когда бард перелистывал страницы с иллюстрациями этой самой ночи любви между двумя парнями, его лицо медленно вытягивалось. - Господи, и так? – тихо произнес он себе под нос… - И туда??? И даже вот так? – Гуи невольно потер поясницу. – И еще и так?? - Сяо Лян, какое счастье, что ты не парень! – в сердцах прошептал он, откладывая жуткую мангу, гася свет и устраиваясь на кровати у спящей жены под боком, и навсегда давая себе зарок больше не хватать с ее тумбочки книжки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.