ID работы: 1006442

Таймлесс. Черный турмалин

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
14 июня 1921 года, очень солнечный день в отличие от 13 июня. Сегодня на улицах было очень много людей, особенно пар. Они словно светились от счастья и выделялись из всей толпы! Зайдя в дом Люси и Пола, там уже ждала Маргарет. У нас оставалось 10 минут, и мы начали воплощать свой план в жизнь. Люси и Пол отправились примерно на два часа назад, время прибытия обратно будет спустя пять минут. Я попрощалась с Никалаусом, и за две минуты до возвращения Люси и Пола мы с хронографом Люси и Пола вернулись в 2011 год. Эти две минуты были самыми страшными в моей жизни! Даже страшнее, чем встреча с Графом! И, спустя эти две самые минуты, я увидела Люси и Пола. Я была так рада, что у меня потекли слезы! Мы были в церкви, где нас ждали Лесли и Рафаэль. Их лица были полны удивления, словно они увидели Санта Клауса или пришельцев, и тут голос Лесли вернул меня в реальность: - Так все получилось, да? – у Лесли был немного дрожащий голос. - Да, - ответила я. Я была так рада, что ели смогла устоять на ногах, и Гидеон, заметив это, взял меня за руку. Мы пошли домой, но и там нас ждал сюрприз. В гостиной был гость – Фальк де Виллер. Естественно, было немного страшно говорить ему сейчас обо всем, но к счастью, нас заметил Ксемериус. Он проверил заднюю дверь, и, слава Богу, там никого не было. Когда мы с Гидеоном отвлекали Фалька и маму, Лесли с Рафаэлем провели Люси и Пола ко мне в комнату, чтобы подождать пока не уйдет Фальк. Когда Люси и Пол пробрались в мою комнату, мы с Гидеоном незаметно ушли. - Так это Фальк? – усмехнулся Пол, он был удивлен, ведь они с Люси видели его еще без седины. - Да, правда, не знаю с чего это он у нас в доме, - я и правда не понимаю, что он тут делает. - Неужели он снова хочет быть вместе с Грейс? – спросила Люси удивленным голосом. - Наверное, - Пол, Гидеон и Рафаэль уже ели-ели сдерживали смех. Видимо, это было их де Виллерское, потому что ни мне, ни Люси, ни Лесли не было смешно. Хотя нет, вряд ли де Виллерское, я же, как ни как, тоже из этой семейки. - Ах да, Рафаэль, познакомься, это твой родственник – Пол, - сказал Гидеон, после чего добавил: - А это мой брат – Рафаэль. - Приятно познакомиться, - Пол пожал руку Рафаэлю. – А это Люси, мать Гвендолин и моя жена, - в его голосе звучали ноты гордости. - Я, конечно, все понимаю, но как родители Гвен могут быть на несколько лет старше ее самой, да вы же сойдете за студентов. – Рафаэль был явно озадачен. - Интересно, как там Никалаус, - Люси была немного подавлена, но Пол, заметив это, обнял ее. - Да тут аж три сеновальных пары! – Ксемериус уже угорал со смеху. – Вы что, клуб уже открыли? Сейчас мне было не до Ксемериуса и его шуточек. Больше всего меня волновало, что же скажут мама и хранители, ведь как ни как, Люси и Пол украли хронограф и скрылись во времени. Раздался стук двери. Я вышла, чтобы проверить, не ушел ли это Фальк. Нет, это вернулась Шарлотта с тетей Глендой. Они снова были на каком-то мюзикле или балете. Но это сейчас не так важно, самое важное сейчас, где Фальк, а он был возле двери, и они с мамой обнимались? Видимо Люси была права, Фальк действительно в последнее время очень часто крутился вокруг мамы. Слава Богу, они прощались, и спустя пару минут Фальк покинул наш дом. И тут я быстро позвала маму к себе в комнату. Глаза были у нее полны, как и радости, так и удивления. - Грейс... – Люси была уже вся в слезах. - Но как? – Голос мамы дрожал, - Почему вы ничего не сказали ни мне, ни хранителям? Это было великое воссоединение. Воссоединение друзей и родственников. Мама всем предложила чаю, да и как ни как придется же когда-нибудь все рассказать хранителям. Мистер Бернхард очень удивился, увидев своих бабушку и дедушку, особенно когда Люси бросилась ему на шею. Глаза Люси были полны и радости, что встретила всех, и горечи, ведь ей пришлось оставить своего сына там, в 1921 году. Когда обо всем узнала леди Ариста, ее чуть не хватил обморок, а тетя Гленда с Шарлоттой заперлись в своих комнатах. Так мы все и провели весь вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.