ID работы: 10064493

Гороскоп не врёт

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Сидя на заднем сидении между вечно жующим Мурасакибарой и не затыкающимся Кисе, Аомине думал о том, что если бы не желание Акаши всем вместе навестить Мидориму, который уже трое суток не отвечал на звонки и сообщения, то в данный момент он мог бы быть дома и смотреть баскетбол. А в это время Акаши вёл машину и разговаривал с Момои. Но все разговоры и размышления прервал крик Кисе  — «Мидорима-ччи женится!!!». Машина вильнула, но Акаши быстро справился с управлением и остановился у обочины. Он повернулся к Кисе и хотел было спросить, с чего он взял что Шинтаро женится, но ему помешал звук пришедшего сообщения. Акаши смерил Рёту холодным взглядом и достал телефон, прочитав смс, он сначала подумал, что это какая-то ошибка, и хотел его удалить, но его остановил звук приходящего сообщения. Посмотрев на остальных, Сейджуро понял, что им пришло точно такое же сообщение и происходящие правда, Шинтаро жениться. А в этот момент Кисе не моргая уставился в экран телефона, на котором было открыто то самое смс: «Приглашение на свадьбу Мидоримы Шинтаро и Куроко Тецуи». *** 3 дня назад. Прогуливаясь по улицам Токио под эмоциональный щебет Такао, Мидорима думал о своём гороскопе. «Оха аса» предсказало, что сегодня он встретит свою судьбу, и их знакомству поспособствует его друг скорпион, и по сложившимся обстоятельствам единственным скорпионом, которого он может назвать другом, является Такао. Казунари был удивлён, когда Шин-чан ему позвонил в восемь часов утра, а ещё больше он удивился, когда Мидорима рассказал про свой гороскоп и попросил познакомить его с омегой, которая может подойти на роль его суженого (в чём он немного, но всё же сомневался), также он сообщил что в гороскопе Такао: "скорпионам придётся примерить на себя роль купидона и соединить сердца 2 дорогих ему людей". Такао, помня о непоколебимой вере друга в гороскоп, ответил, что есть один подходящий омега, и он с ним свяжется, если удастся, договориться о встрече. Повесив трубку, Казунари задумался, кто же из его знакомых омег может быть судьбой Шин-чана, но на ум пришло лишь одно имя: «Куроко Тецуя». И вот теперь они идут на встречу в кафе «Красная нить» (название кафе Мидорима посчитал знаком свыше, что всё правильно и там ждёт его судьба). Подойдя к кафе, Мидорима решительно открыл дверь и зашёл, но, пройдя в зал, немного замешкался, не зная куда идти дальше, этим и воспользовался Такао, чтобы взять его за руку и потащить к столику, за которым, как ему казалось, ни кого не было. Когда они сели за столик, Шинтаро хотел спросить у Такао, когда прибудет омега, но его сбил с толку ненавязчивый и притягательный аромат ромашек и свежих яблок, Шинтаро был удивлён, ведь до сих пор из-за своего чувствительного обоняния его не особо привлекали запахи омег, они казались ему слишком резкими приторными. Он посмотрел в сторону откуда исходит аромат и удивлённо замер, напротив него сидел омега. У него были голубые волосы, прекрасные голубые глаза и манящая белоснежная чистая кожа. Мидорима не знает сколько времени он откровенно пялился, но в себя он пришёл услышав голос Такао: — Позвольте представить — Куроко Тецуя, один из моих самых близких друзей, а это мой лучший — Мидорима Шинтаро. После представления, Куроко заговорил:  — Приятно познакомиться, Мидорима-сан, — только услышав его голос, Мидорима окончательно убидился, гороскоп никогда не ошибается. Это ОН. Его СУДЬБА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.