ID работы: 10064493

Гороскоп не врёт

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Быстро попрощавшись с Такао и Мидоримой, Куроко отправился домой навстречу с родителями. Всю дорогу его терзали мысли по поводу предстоящей встречи, что такого важного они хотели сообщить? По голосу матери, Тецуя мог с уверенностью сказать, что она очень нервничала. Семья Куроко состояла из его отца — Куроко Акихиро, матери — Куроко Йоко и его самого, раньше с ними жила бабушка, но умерла после того, как Куроко закончил старшую школу. Его отец был выдающимся учёным в области химии и биологии, а также владельцем крупной фармацевтической компании, а мама была довольно-таки известной, и не только в Японии, певицей и актрисой, именно от неё Куроко унаследовал свою внешность, доброту и умение быть незаметным, когда ему это нужно, от отца же ему достался сильный характер и целеустремлённость. Жили они в просторном двухэтажном доме, с небольшим садом. Именно этот сад в детстве был самым любимым местом Куроко. Ему нравилось, сидя на траве, читать книги в тени деревьев и вдыхать аромат цветов. Сейчас Тецуя жил отдельно от родителей, в квартире в пяти минутах ходьбы от университета. Привычно сказав: «я дома», Куроко прошёл в гостиную где его уже ждали. Тецуя поприветствовал родителей и сел в кресло напротив дивана, где они разместились. — Итак, о чём вы хотели поговорить? — Куроко решил первым нарушить появившуюся тревожную тишину. — Тецуя-кун, нам поступило предложение от одной очень влиятельной в области здравоохранения семьи, речь о браке с Их старшим сыном, и мы ответели согласием. Свадьба состоится через неделю. Завтра состоится подписание брачного договора, так небольшая формальность поскольку в всё уже решено, а послезавтра небольшой приём по случаю помолвки, вот копия договора, ознакомься как следует, чтобы завтра не тратить на это время, — его отец протянул ему копию брачного договора, Куроко взял его. И если внешне он оставался спокоен, то внутри бушевала буря. Он не понимал, как его любящие родители могли дать согласие на брак без его ведома, и с кем?! С каким-то незнакомцем из богатой семьи. И ему не терпелось узнать причины такого поступка. — Почему? — Тихо произнёс Куроко и посмотрел сначала на отца, а затем мать и повторил свой вопрос. — Почему? Ведь я уже говорил, что не собираюсь вступать в брак по расчёту, и вы пообещали, что не будете вмешиваться в мою личную жизнь. Так почему же сейчас вы нарушаете данное обещание? Что вас заставило так поступить со мной? Тецуя говорил спокойно, но с каждым словом его мама становилась всё бледнее. — Тецуя, понимаешь, у нас были причины так поступить, и хотя я не могу их назвать, но поверь, мы делаем это ради твоего блага, мы любим тебя и желаем только добра, но у нас не было другого выбора. Йоко старалась сохранить спокойствие, но было видно с каким трудом ей это даётся. И хотя Акихиро внешне был невозмутим. Куроко чувствовал, что он тоже сильно переживает за него, а значит поверить им всё же стоит, но нужно хоть немного узнать о причинах их беспокойства и нет ли другого пути кроме брака? — Я вам верю и тоже люблю вас, но тем не менее мне бы хотелось знать причину по которой, я буду вынужден выйти замуж за незнакомца, и неужели этот брак единственный выход из ситуации? Акихиро облегчённо выдохнул, Куроко-младший был непредсказуем, но его любовь к свободе позволяла предположить, что он их и слушать не станет с его-то упрямством. Но он принял эту новость спокойно, хотя и был ею недоволен. Акихиро решил, что Тецуя имеет право знать. — Скажем так, у нас как и у многих влиятельных людей есть не доброжелатели, но из этой кучки выделяется один. Он был нашим другом, и мы не очень хорошо расстались, прошло много времени и мы старались о нём не вспоминать, но недавно он объявился и решил начать мстить. Мы с Йоко не хотели, чтобы ты переживал, и не собирались предпринимать таких мер, пока он ясно не дал понять, что ты тоже являешься его целью. Дальше слово взяла мама. — Тецу, семья Мидорима достаточно влиятельна, а их сын Шинтаро-кун сильный альфа и сможет защитить тебя от любых посягательств. И кто знает, вдруг вы окажетесь парой?! — Хорошо, я согласен. Мидорима-кун показался мне хорошим человеком, так что думаю, я смогу смириться с тем, что человеком, который поставит мне метку и будет моим мужем, станет он. Куроко хорошо умеет разбираться и читать людей. Мидорима неплохой вариант на место его альфы. Он умный, начитанный, хороший собеседник, обладает хорошей внешностью и запахом, так же у них есть общие темы для разговора ,и пусть он со странностями (перебинтованные пальцы и игрушечный пингвин названный талисманом, не оставляют сомнений в наличии этих самых странностях), но и Куроко нельзя назвать полностью обычным. Родители обрадовались его согласию и удивились тому, что он уже знаком с Мидоримой-куном. Поужинав с родителями, Куроко отправился спать. А в это время разговор о предстоящем браке состоялся в семье Шинтаро, и хотя он был рад известию свадьбе с Тецуей, его удивило, что она состоится так скоро, но как любит говорить: "человек предполагает, а бог располагает", и значит так нужно, а ему остаётся радоваться, готовиться к предстоящей семейной жизни и запасаться талисманами для себя и своей пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.