ID работы: 10065315

Сложности отношений

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем известные ребята из группы MBand работают над новым клипом, снимаются в различных проектах и рекламах и переживают уход Влада. Но одному из них приходится не легко. После ухода Рамма, Киоссе сильно переживал, он будто не жил, а выживал. Он любил его и не мог собраться с мыслями. Его очередная оплошность вызвала бурю возмущений со стороны Тёмы и Толи. — Никитос, хватит уже киснуть — сказал на взводе Артём. — Кита, соберись. И забей на этого ублюдка. — Мне нужен перерыв — отмахнулся Киоссе и ушел в гримёрку. «Влади, я не могу без тебя. Почему ты бросил меня. Ладно группу, но причём тут я? Я люблю тебя, а ты… Ты любишь меня?» Такое сообщение он отправил возлюбленному в интернете. Его не пугало ни то, что у Рамма есть, пусть и бывшая, жена с ребенком, ни то, что они оба парни. В след сообщению пришел ответ. «Прости, Китёнок, но так будет лучше всем. Соберись, пожалуйста, на работе, а то я не хочу выслушивать Толяна с Тёмой. У вас скоро проект к финалу подойдёт, пожалуйста, соберись и на время забудь меня. Я люблю тебя, Китёнок. Скоро увидимся. На ближайшей прими.» Никита взял себя в руки и вышел из гримерки. — Ребят, я готов. — Успокоился наконец-то- сказал Толя — Никитос, ну реально хватит уже киснуть. Он тебя не достоин. — Тёма, отстань и давайте уже закончим с клипом. Я устал. — Никитос, иди сюда — Пендюра схватил его и увел не далеко от Цоя. — Отпусти. Артём, что ты делаешь? — Не могу смотреть, как ты страдаешь из-за него. Не могу я этого видеть — и Артём вдруг потянулся за поцелуем, но Никита его оттолкнул. — Тёма, прости, но ты мне не интересен. Мне нужен только он. — О, Боги. Ну и страдают дальше. Толян!!! — Тёмыч, крепись. — Ребята, за работу — крикнул режиссер и начались съёмки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.