ID работы: 10065315

Сложности отношений

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выходной Никита провел дома за учебниками. Мысли ещё были в ночи, проведенной с Владом, но родителям он ничего не рассказал. Вечером к нему зашла мама.  — Китёнок, как прошла встреча с Владом?  — Нормально.  — А где ты ночевал?  — У Толи.  — Понятно. Кстати, пошли ужинать.  — Мам, мне не до еды. У меня учеба хворает.  — О! Влад приехал.  — Мам, мне все равно.  — Да ладно тебе. Сходи развейся. Целый день в комнате сидишь.  — Ну мам.  — Не спорь. Иди уже.  — Мама, ты же сама жаловалась на мои оценки.  — Собирайся, а я пока пойду Влада встречу.  — Ну мам.  — Не мамкай, — и она вышла из комнаты.  — Блин. Чего это она? Мама же ненавидит Влада. Может Костя с ней поговорил.  — Привет, Кита.  — Ну и зачем пришел? Знаешь же, что я занимаюсь. Куда пойдём?  — В кино. Тёмыч с Толей с ними.  — Артем живой?  — Да. И они с Толяном теперь вместе.  — Наконец-то он от меня отстанет, — облегчённо вздохнул Киоссе. — А что за фильм?  — Трансформеры.  — О! Круто. Кто выбирал?  — Толян.  — Ясно. В кинотеатр они приехали в одно время с Толей и Артёмом.  — Привет. Помирились наконец — сказал Толик.  — А вы все же сошлись. Тёма, рад за тебя, — ответил младший.  — Отвали. Кстати, у нас последний ряд. Я сидеть не могу, — Пендюра зло посмотрел на Цоя.  — Толян, не ожидал от тебя.  — Да ничего не было. Просто он вчера упал не удачно на кружку с горячим чаем.  — Ну да, ну да — хором ответили Киоссе и Рамм.  — Да ну вас.  — Я могу ожог показать.  — Не надо.  — Ну вы же не верить нам.  — Просто мы не хотим смотреть на твой зад.  — Скажи, что просто не хочешь, чтобы Никитос смотрел на мой зад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.