ID работы: 1006545

Somebody to Die for

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оба перфекционисты. Оба мастера своего дела. Оба талантливы, красивы и чрезвычайно умны. Вместе они представляют собой единое целое, идеальный дуэт. Строгий, слаженный и эффектный мужской дуэт, завоевавший сердца многих людей через музыку.  Порой им обоим кажется, что все чересчур правильно. Но они продолжают держать планку, выходя на сцену в строгих костюмах и круглых черных очках. Не позволяя себе лишнего, каждый педантично и с завидным профессионализмом выполняет свою работу. Когда остальные звезды позволяют себе скакать по сцене и надрываться в микрофон, не вытягивая ноты, Тео Хатчкрафт горделиво и статно остается на месте, отдавая всего себя пению. Он вокалист, он просто не имеет права сфальшивить или допустить неровность, любую шероховатость. В каждой, казалось бы, спокойной песне неистовствует буря эмоций и переживаний, которую Тео пытается обуздать каждый концерт. Потому что все должно быть идеально.  Адаму приходится сложнее. Он более дисциплинирован. Не только на сцене, но и по жизни. Во время выступлений Андерсон не позволяет себе лишнего, даже когда берет в руки гитару и, сдерживая желание оторваться по полной, лишь прохаживается по сцене, потупив взгляд в пол. Он не хочет смотреть на Тео, не хочет давать себе лишнего повода, чтобы подойти и прижаться к нему. Не хочет подпускать к себе искушение. Искушение сделать нечто большее. Адам слишком сильно любит Тео, чтобы одним неправильным действием разрушить их крепкую мужскую дружбу. Он боится. Адаму нравятся девушки. Ему нравится все то, что отличает их от мужчин. Он не прочь во время турне провести ночь в отеле с красивой особой. Без лишних слов и лишних обязательств. Но он не делает этого, потому что знает: Хатчкрафт лучше любой женщины, лучше любого мужчины. Адама не тянет к нему как к объекту сексуальных вожделений, он не хочет запереться с Тео в гримерке, пока на сцене играет очередная музыка хаоса, и предаться страстям. Здесь кроется чувство благородное и чистое, точно такое же как и музыка, которую они создают вместе. Но чувство страха сдерживает чувство любви, каждый раз вступая с ним в смертельную схватку, когда Адам вновь встречается взглядом с Тео, за право принимать решение: сказать сегодня или  в очередной раз отложить до более удобного случая. И любовь, ведомая голосом благоразумия, ненадолго отступает, чтобы потом с новой силой окунуть Адама в круговорот страсти и собственного безумия.  Ему все сложнее сконцентрироваться. Все сложнее оставаться спокойным, находясь рядом с Тео. Андерсон не считает свои чувства правильными или порядочными. Он старается бороться с огнем, полыхающем в его душе, погасить его всевозможными способами. По ночам, просыпаясь в холодном поту, он идет принимать холодный душ, ибо огонь во время сна разгорается сильнее, бросая тело в жар. Под струями воды сознание становится ясным, а мысли приходят в порядок, но это всего лишь иллюзия, самообман.  В одну из таких ночей Адам, приняв душ, не пытается уснуть. Он надевает белую рубашку, поверх нее классическую жилетку, черные брюки и лакированные туфли. В таком виде парень присаживается за стол, раскрывает перед собой книгу и приступает к чтению. Некоторое время его глаза лихорадочно бегают по строчкам, разум пытается вникнуть в смысл и отогнать мысли о Тео Хатчкрафте, но... Андерсон такой же человек, как и все остальные, и даже его идеальный образ вкупе со страхом быть осмеянным и оттолкнутым не могут спасти от желания находиться рядом с любимым человеком, вдыхать его запах, наслаждаться взглядом, держаться руками и... целовать. Поэтому он с хлопком закрывает книгу и решительным шагом выходит из своего номера. Звук шагов гулко отдается в коридорах полупустого отеля. Или, быть может, это сердце Адама так громко стучит?  Побарабанив рукой по двери, Адам ждет, когда Тео подойдет и откроет. Проходит несколько секунд, и после характерного щелчка затвора их взгляды в который раз встречаются. Сонный, но ясный взгляд Хатчкрафта вопрошающе смотрит на Андерсона. Он тоже не спит. В такие жаркие летние ночи, когда дышать в воздухе нечем, а ночная прохлада не ощущается, мало кому спится. Адам, игнорируя повисший в воздухе немой вопрос, заходит в номер, аккуратно притворяет за собой дверь и без лишних слов впивается в губы Тео. Поцелуй длится всего несколько секунд. Горький на вкус, он позволяет им обоим почувствовать свободу от тех рамок правильности, что они сами себе поставили, позволяет ощутить нечто новое и осознать всю опасность таких отношений. Некоторое время Тео непонимающе смотрит на Адама, а затем его рука тянется к ремню на поясе Андерсона. В глазах горит страсть, на губах читается желание. Адам слишком долго ждал и терпел, чтобы этой ночью отказаться от физической близости. Пусть утром они оба и проснутся, понимая, что переступили запретную черту, которую ни в коем случае нельзя было пересекать, но сейчас каждый из них собирается быть искренним и настоящим друг перед другом. Без фальши, без масок и черных очков. Под покровом ночи они позволят друг другу стать счастливыми. Чтобы было за кого умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.