ID работы: 1006716

Созидание. Бессмертие. Друзья.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Новое поколение выросло, пора собирать урожай, - произнес мужчина, сидящий на троне. - Внизу уже многое изменилось, поединки не смогут долго оставаться в тени. Вероятно это вообще последний турнир. Но давайте постараемся сделать его самым грандиозным! - с легкой улыбкой воскликнул он. По тронному залу прошел шепот. Все двенадцать стоящих в зале приближенных Изумрудного Короля недовольно начали шептаться между собой. Сильнее всех, почти в голос, возмущался самый молодой из министров, Ринабе. Многим было непонятно как этот семнадцатилетний юнец стал Министром Турниров. Высокий, среднего телосложения, лишившийся глаза в битве с Пожирателем, и посему ходивший с повязкой, парень встал и резким тоном обратился к правителю. -В каком из миров будет проходить турнир на этот раз? На этот ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ раз? - произнес он, с раздражительной интонацией. После этих слов телохранители Короля переглянулись, и было направились к дерзкому министру, но были остановлены королевским жестом. -Ринабе, - с улыбкой произнес он, - напомни, из какого ты мира? -Земля, мой лорд, - произнес все так же раздраженно, но немного успокаиваясь министр. -У меня есть для тебя небольшой сюрприз, ты собираешься домой, - произнес, улыбаясь еще шире, Король. - Ты должен подготовить к Турниру одного бойца. Ежели боец вылетает раньше полуфинальных боев - Земля будет уничтожена. Ринабе медленно, но верно бледнел. Он не был дома уже около тысячи лет, но прекрасно знал что жители его мира крайне редко были наделены Силой, а если и были наделены, то были слабы. Он - не в счет, получивший Силу и перестав стареть, встретив Пожирателя тысячу лет назад, он был готов и сам вступить в бой, но всем министрам не допускалось участие в боях, под угрозой уничтожения из родных миров. Резким движением отодвинув стул, он направился к выходу. -Не обижайся, мальчик, - сказал ему вслед Летописец, - ты же помнишь правила Турнира. -Это будет грандиозный заключительный Турнир, - спокойным голосом произнес остановившийся под аркой входа в тронный зал парень. - Заключительный - ключевое слово -резко оборвал фразу он, и исчез в сумраке дворца он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.