ID работы: 10067323

-бокал вина, с меня все

Brad Pitt, Angelina Jolie, Sarah Paulson (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

тяжелый день и расслабляющая ванна?

Настройки текста
— До завтра, съемки окончены! -сказала Хлоя Чжао, после чего команда начала расходится по гримёркам и домой. Сегодня, Анджелина Джоли была более измотанной и уставшей чем вчера.Она переоделась и уехала, в свой любимый бар, где постоянно проводила свое время, когда дети с отцом, хоть и не так часто. Зайдя, она заказала свое любимое вино. Спустя некоторое время, в паб зашла женщина, Для Энджи она казалась очень знакомой, и сразу вспомнила кто она. Женщина села рядом с Джоли, и заказала Виски со льдом. Некоторое время Анджелина наблюдала за соблазнительной внешностью женщины. -Не ожидала вас здесь увидеть.-сказала женщина -мы знакомы? -Думаю да, вы меня знаете, но вживую мы с вами не общались, Я — Сара Полсон. Джоли Делая вид что ей все равно, отвернулась и погрузилась в свои мысли. хотя это не так, Энджи нравилась эта женщина, во всех смыслах.Ей нравились и мужчины, и женщины, это не было так таковым секретом -Обожаю это место, за виски со льдом- сказала Сара, прервав тишину-как часто вы ходите сюда? -Мне здесь нравится вино, -сделав паузу, женщина продолжила- достаточно, когда выпадает шанс, я заезжаю сюда. -Давайте перейдем на ты) -Я не против.        Так прошло несколько часов, женщины общались на разные темы. -О боже, время так быстро пролетело, мне завтра на съемки.-встревоженно и в тоже время сексуально сказала Анджелина. -Давай я отвезу тебя, я с водителем- предложила Сара —хорошая мысль) Женщины сели в машину и поехали к Джоли —сегодня был прекрасный вечер, благодаря тебе- Сказала Полсон — может зайдешь? -в принципе… Давай. Зайдя в дом, Энджи с Сарой продолжили свои разговоры, забив на съемки Джоли. Им было весело. -У меня давно не было такого веселого вечера…- сказала Джоли Полсон встав из-за стула, подошла к Джоли, взяв ее за подбородок, Сара поцеловала Энджи. Анджелина сначала не поняла, и была в так таковом шоке, но ответила на поцелуй подруги. Отстранившись, Джоли прервав нежный поцелуй сказала: -Думаю, нам стоит пойти по комнатам, у меня завтра съемки- женщина сделала паузу, а после продолжила- нет, мне понравилось, и сам вечер был прекрасен, благодаря тебе. Энджи не смогла договорить как Полсон поцеловала ее и продолжила -доброй ночи, Анджелина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.