ID работы: 10067766

танцы

Слэш
R
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

"привет, мы не знакомы, но со мной будет получше."

Настройки текста
      шум. яркие цвета прожекторов заливают помещение, будто краска, что опускается очередным пятном на абстрактцию. запах алкоголя, пота и секса, который можно было лицезреть среди множества обнажённых тел, заставляя отвращенно хмуриться от вида этого слияния и громких стонов, которые, казалось, были шумнее даже самой ужасной и громкой музыки и разговоров. шабаш. парень не понимал, как и зачем согласился с друзьями на посещение этого отвратительного места. может, он побоялся отказать им, считая, что может обидеть их чувства, ведь они всегда проводят время вместе. или же он просто согласился на автомате, пока был захвачен какой-то телефонной ммо рпг, и не слышал планов, которые обсуждали весёлыми голосами люди, сидя на полу., а возможно он просто проспорил, вот так легко взял и проиграл в споре, условия которого было пребывание на шабаше, или же даже контакт с кем-то с итоговой потерей невинности. акира не помнит, сейчас он только вертел в голове один единственный вопрос, попутно стараясь найти своих товарищей, которые, видимо, уже слились с толпой оголенных тел. сейчас брюнет надеялся лишь на то, что, или благодаря чистой случайности найдёт друзей, или же сразу выход.       все ещё витая в своих мыслях, подросток даже не сразу заметил, как к руке прислонилось что-то горячее, влажное и мягкое; он мог бы и дальше не обращать на это внимание, если бы недалеко от уха не прозвучал голос, заставивший по телу пробежаться неприятный табун мурашек и сразу обернуться к тому, кто посмел вторгнуться в личное пространство, и столкнулся с хищным затуманенным взглядом. блондинистая девушка в одном нижнем белье, заметив пристальный взгляд непонимающих глаз, крепче сжала сильную руку и направила её к своей груди, которая так и норовила выпасть из слабо застегнутого бюстгальтера, попутно бормоча что-то не членораздельное. вернувшись в реальность, подросток быстро выдернул руку из не такой уж сильной хватки девушки и отошел от неё на пару шагов, пока к лицу подходила алая краска. незнакомка недовольно и будто с какой-то обидой посмотрела на него, а потом развернулась и, возможно, направилась на поиски такого же красивого парня, с развитой мускулатурой и заостренными чертами лица, как у акиры. он точно жалеет, что пришёл сюда. или нет.       обречённо выдохнув, брюнет, наконец, добрался до длинного дивана вдоль стены, до этого проталкиваясь сквозь толпу уже до тошноты противных тел. на этом диване также бесстыдно трахались несколько пар, вызвав на лице акиры недовольство в перемешку с отвращением. он отошёл от места, где в основном толпились эти «черти» и добрался до места, где мог хоть немного отдохнуть.       и, все-таки, даже в самой ужасной ситуации можно найти спасение, свет в конце тоннеля, лучик солнца в дождливый день. парень замечает самую светлую и чистую фигуру в этом месте, да чего говорить, он никогда не встречал никого настолько совершенного. сердце приятно екает от вида этого «ангела». да да, ангела, в глазах акиры этот незнакомец именно им и был, бледная, почти белая, кожа, светло-жёлтые волосы, полностью белое убранство в виде непонятного пышного пальто, которое было будто облако, из которого торчали хрупкие ручки с тонкими и изящными пальцами, вместе с головой. в свете прожекторов он выглядел даже сексуально, когда разноцветные огни покрывали каждую вмятинку очертания его лица, каждую светлую волосинку, каждую складочку светлого одеяния, создавая на всей поверхности то голубые, то фиолетовые, то красные оттенки. лицо было невероятным, ангельским, но хоть и старалось выглядеть невозмутимым, было видно, что эта личность также не была рада пребыванию здесь в компании мерзких озабоченых особей, поэтому, чтобы не видеть их, он уставился в камеру, и, видно, был настолько затянут в рассматривание чего-то на ней, что даже не заметил рядом подсевшего акиру. хотя нет, заметил: — если ты очередной дьявол, желающий утолить свои животные потребности, то лучше обратись к кому-то другому, — эти слова холодно прошлись по сознанию брюнета, из-за чего прежнее чувство жары будто испарилось, а сам акира взволновано взглотнул, отводя куда-то в сторону взгляд., но не ушёл. у него-то даже никаких плохих намерений нет по отношению к этому блондину. фудо сжимает кулаки из-за волнения, он хочет поговорить с этим парнем, но он не знает что сказать, вдруг скажет что-то не то и тем самым лишь ухудшит впечатление о себе. сердце начинает бешено биться, когда все же обладатель темных волос оборачивается обратно и сквозь неловкую улыбку говорит: — нет нет, что ты, просто, мы с тобой, видимо, как братья по несчастью, и я просто захотел поговорить с тобой, не более, — он взволнован, чувствует, что сказал что-то максимально бредовое и мысленно проклинает себя., но это никак не задевает человека рядом, наоборот, даже вызывает интерес, и он оборачивается к акире, отвлекаясь от своей камеры. смотрит ему в глаза своими голубыми, словно океан, которые в себе смешали интерес, непонимание и прежнее отвращение к окружению. акира теряется. волнение пробирает его до костей, заставляя кровь прилить к смуглым щекам, а мысли спутаться в один большой комок из мыслительных ниток. он хочет отвести взгляд от этих глаз, но не может, они будто магнит манят к себе. — братья по несчастью? — разрывает неловкое молчание, залитое лишь шумом толпы и музыки, вопрос, который произнёс спокойный и равномерный голос блондина. акира тает. светлый парень не ушёл никуда, посчитав акиру очередным идиотом, что с глупой надеждой стараются познакомиться (а фудо уверен, этот человек явно встречал кого-то, кто хотел бы завести знакомство с самим ангелом), он остался и наблюдал. наблюдал за дальнейшим действиями рядом сидящего. акира нервно сглатывает ком в горле, опять думая над словами. старается подобрать нужные, чтобы не спугнуть настолько редкий и прекрасный экземпляр. и наконец выдает: — да, ты выглядишь так, будто ты совсем не рад тому, что находишься здесь, а я могу с уверенностью сказать, что это место мне совершенно не нравится, — его голос дрожит, он опять думает что сказал что-то не то, а «сосед» убирает камеру под пальто, все ещё внимательно осматривая темноволосого. — ясно, — быстро выдаёт блондин и отводит куда-то взгляд. этот жест пугает акиру, неужели он что-то не то сказал? неужели вызвал неприязнь у светловолосого? он со страхом переводит взгляд туда, куда смотрел второй, и глаза уставились в дверь над которой ярко-зелёным подсвечивалось слово «выход» и акиру вдруг пронизывает чувство облегчения, что выход наконец найден, но и в то же время он пугается, неужели человек, с которым он кое-как завязал хоть какой-то разговор, хочет уйти?       в один момент он чувствует как его ладонь охватывает что-то прохладное и мягкое. «неужели опять?» — с недовольством думает акира, уже собираясь выдернуть руку, но резко чувствует как его тело подпрыгивает с сиденья, а ноги сами по себе идут туда, куда его в данный момент тащили. парень не с самого начала осознает это, но, все же поинтересовавшись, какие же силы его так резко подорвали с места и потащили за собой, был невероятно удивлён и, даже рад, когда увидел перед собой идущего к двери с надписью «выход» того самого «ангела». и продолжает идти за ним.

***

      они оба уже стоят на улице перед огромной городской дорогой. ещё перед входом в здание, где проводился тот самый шабаш, руку акиры отпустили, что и вправду расстроило брюнета, он хотел ещё насладиться ощущениями от этой приятной, немного холодной, кожи. — зачем ты меня вытащил на улицу? — невольно спрашивает фудо. он не был против того, что этот человек вывел его, оставляя их наедине, с сопровождениями иногда мимо проезжающих авто. — ты, вроде как, говорил, что тебе там не нравится, — «но почему ты взял и вывел меня, а не просто послал со словами «так почему же не уйдёшь?» — задаётся мысленно вопросом брюнет. его разум вдруг накрывает паника, вдруг блондин просто вывел его, чтобы «голову не морочил», а сам сейчас вернётся, оставляя акиру наедине с уличной прохладной и тишиной., но в данный момент он, похоже, не собирался уходить куда-то. его глубокий взгляд направлялся куда-то на небо, заполненное множеством светлячков. настала неловкая тишина. акира нервно сдавливает подошвой какой-то мелкий камушек, а ещё не знакомый парень смотреть на небо, пока лёгкий ветерок покачивает светлые волосы. фудо решает разогнать эту неловкость, задавая вопрос, который почему-то очень пугал, опять заставляя чувствовать стыд и волнение: — понимаю, мы вряд-ли ещё встретимся, но могу ли я узнать твоё имя? моё, к слову, фудо акира, — он опять жалеет о сказанном, вдруг это лишнее, а вдруг, а вдруг. — аска рё, —быстро выдаёт блондин, все так же устремив взгляд в космическую бесконечность. акира ещё несколько раз проматывает в мыслях момент, когда светловолосый произнёс свое имя. почему-то акире неловко. — может, перед тем как мы разойдемся и навсегда забудем личности друг друга, прогуляемся? — выдаёт рё, а акира удивляется. сейчас не он подаёт какую-то инициативу для большего знакомства, а как раз новый знакомый. «хотя, вдруг он это говорит из чистой вежливости» — думает с опаской акира., но я отвечу, вряд-ли. если бы он не хотел общаться, то скорее всего просто попрощался бы, даже не представившись., но вряд-ли это, в данный момент, возможно вбить в голову, хоть и с виду бесстрашного и мощного человека, но с личностью маленького котенка. парень какое-то время молчит, не веря в услышанное, но когда чувствует на себе чей-то все тот же невозмутимый взгляд, но с какой-то каплей волнения, быстро отвечает краткое «да», и, кажется, не замечает, что согласился, хотя иначе он бы вряд-ли ответил.       в какой-то момент брюнет почувствовал очень лёгкое прикосновение к своей ноге, практически не весомое, а опустив взгляд заметил, что это была небольшая брошюра, принесення слабым ветерком, с приглашением в какое-то местечко. подняв её парень смог увидеть содержание, где написано о недавно открывшемся контактном зоопарке, а в голове, казалось, зародилась отличная идея. он показал эту брошюру рё, тихо выдавив из себя «не против?», а сам блондин достал из своего пальто телефон и стал быстро что-то набирать в нем, мягко касаясь подушечками пальцев экрана. — пятнадцать минут ходьбы, — так же кратко, как и обычно, отвечает светлый парень, а потом вопросительно смотрит на акиру, будто взглядом спрашивает, не будет ли он против пройтись, на что темноволосый положительно кивнул.

***

      за эти пятнадцать минут ходьбы они успели разговориться и фудо смог чувствовать себя немного поуверенней, а за этим чувством облегчения, даже не замечал, что уже во всю жаловался на друзей, которые и привели его на шабаш., а рё и не против. он слушал черноволосого со своим привычным не меняющимся лицом. его лицо не менялось даже тогда, когда он, уже будучи в самом зоопарке, держал на руках маленького белоснежного кролика, что был очень мягким и пушистым, даже похож немного на самого блондина в своем пальто, но акира точно чувствовал, что за этим лицом пряталась детская радость и умиление.       иногда акира плачет, точнее, плачет он часто, даже сейчас, когда он присел у небольшого заборчика на корточки, а к нему с радостью подбежал поросенок, который начал прижиматься к большим ладоням. с глаз невольно потекли слезы от такой картины, заставивший рядом стоящего рё с непониманием смотреть то на брюнета, то на поросёнка., а фудо кажется, что рё тоже хочет плакать из-за настолько милой картины. он медленно поднимается и вытирает слезинки с лица, не желая прощаться с этим маленьким животным.       они обошли все помещение, а брюнет пролил ещё больше слез, гладя всех кого только можно было, даже успел оставить на пальце маленькую дырочку, из которой маленькими капельками сочилась алая кровь, когда тыкал в напуганого ёжика. он так и не смог добиться выражения каких либо эмоций от блондина, хотя даже и без этого мог сказать, что новый знакомый доволен таким времяпровождением.

***

      вскоре они вернулись в то же место возле дороги, у которого и узнали имена друг друга. черноволосый весело рассказывал свои впечатления, иногда отвлекаясь на раненый палец, чтобы подуть на него, как мама в детстве это делала, он до сих пор удивляется тому, что обычный несильный порыв воздуха помогает и действует как некое обезболивающее для ран. рё же просто слушал, а когда акира спрашивал о его впечатлениях, просто отвечал, что ему понравилось, хотя эти чувства были всего лишь химией в мозгу и они мало о чем скажут, из-за чего брюнет обречённо закатывал глаза.       да, он точно помнит что именно в этой точке узнал имя «ангела». рё. аска рё. он точно не забудет это имя ещё долго. парни ещё какое-то время стояли и смотрели на небесную красоту, как большой серп месяца освещал своим бедным светом тёмные верхушки небоскрёбов, как звезды-светлячки мигали вдали, а все это вместе на фоне темно-синего неба создавало невероятно красивую картину.       в один момент акира замечает полосу вдали, что моментально появилась, и так же моментально пропала. он быстро поднимает руку и указательным пальцем показывает на место, где только что пролетела звезда: — там, только что там пролетела звезда. обычно в такие моменты люди загадывают желания, — произносит мягко он, медленно возвращая руку к себе. — ясно, — тихо отвечает рё о чем-то задумавшись, но потом поднимает голову обратно к небу и смотрит туда, куда ранее указывал брюнет, — я хочу чтобы мы ещё раз встретились. акира удивлённо смотрит на него, про себя усмехаясь и думает: «не уж то он не знает о том, что это не надо говорить вслух» — но потом с улыбкой отвечает: — я тоже, — смотрит туда же, куда направлен взгляд рё, как тогда, когда они оба смотрели на выход, вспоминая тот момент, когда холодная рука коснулась его и вывела из помещения. щеки светловолосого приобретают розоватый оттенок, а губы немного изогнулись в слабой улыбке. акира этого не видит, ведь все ещё пристально осматривает небо, будто в поисках ещё одной летящей вниз светлой точки. светлый парень какое-то время смотрит на пустую дорогу, а потом смотрит на акиру и медленно поворачивается к нему всем телом. — я очень благодарен за этот вечер, я и вправду надеюсь, что он будет не последним, — акира все-таки отвлекается от рассматривания ночного неба и оглядывается на рё. его сердце опять пропустило приятное чувство, когда он заметил слабую улыбку на его лице и сам расплылся в улыбке, обнажив все тридцать два зуба. — я тоже, — повторяется брюнет, потирая затылок. они ещё какое-то время смотрят друг на друга, а потом рё разворачивается и медленно уходит., а подойдя к углу, за который ему нужно было поворачивать, обратно разворачивается к акире и медленно машет ему на прощание, выкинув напоследок: — до скорых встреч, фудо акира! — и скрывается за поворотом. темноволосый также машет ему и тихо говорит «буду ждать», будто самому себе. на душе приятно тепло, он не забудет этот вечер, а тем более то, с какой добротой и улыбкой «ангел» произнёс его имя, когда прощался. парень, понимая, что скорее всего не скоро сможет опять с ним поведаться, разворачивается и ещё какое-то время стоит на месте, иногда оборачиваясь к углу., но сейчас его цель найти в той мерзко толпе своих, уже, скорее всего, пьяных, друзей и вывести хотя бы на улицу, а потом, возможно, вызывать такси., но почему-то его сейчас не сильно волновали его товарищи. сейчас он думал о том, чтобы найти в какой нибудь соц.сети рё и неожиданно написать ему со словами «хейо. помнишь того качка с шабаша, которого уколол ёж?», а потом несколько дней ещё жалеть, что написал это, хотя блондин даже не будет против такого приветствия. темноволосый уже представлял, как они ещё раз встретятся на шабаше и в этот раз он поведёт его в кино, каким-то образом незаметно ещё и притянув туда бутылку вина. и ещё представлял. и ещё, и ещё., но все равно он уверен, что встретит его опять таким же изящным, сидящим на том же месте на диване вдоль стены, и клацающим кнопки на своей камере, и теперь он точно не будет сидеть там просто так.       фудо уже позабыл о проблемных друзьях, полностью погрузившись в мечтаниях, пока из этой эйфории его не вывел громкий сигнал автомобиля, который, судя по всему, был обращен именно к нему, а обернувшись, парень заметил красивый чёрный спорткар, который с большой скоростью промчался мимо, а акира с удивлением смотрел ему вслед. «это машина рё?» — пораженно думает он, все ещё смотря на то место, за которым спрятался автомобиль., а потом вибрирует телефон с привычным звуком уведомления какой-то соц.сети. подросток обречённо достаёт технику и думает, что это ему какие-то гадости, по пьяни, пишут его друзья, но потом замечает на экране блокировки уведомление «ryo.asuka_ хочет отправить вам сообщение» и приятно удивляется, быстро снимает с блокировки телефон и читает по несколько раз одно и то же сообщение: «надеюсь, что я не зря разбудил пол города» и после брюнет пишет в ответ краткое: «не зря», а сам улыбается самому себе. он не жалеет, что пришёл на шабаш.

«надеюсь никто не увидит, что я как влюблённый идиот таращусь с улыбкой в телефон.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.