ID работы: 10069056

Butterfly Fly Away

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса Кэллоуэй больше всего на свете любила своего отца, не скрывая этого. Аманда Леммон никогда не признавала того, что больше всего на свете дорожит своей воспитательницей, но понять, что привязанность к ней — сильное чувство, не составило труда ни для кого, кто увидел бы их вместе. Аманда и Алиса очень непохожие девочки — маленькая, утонченная, воспитанная леди и несдержанная, хулиганистая пацанка, но все же любовь к близким объединяет их, создавая особый язык, который понятен обеим. Спросите, чем хорошо детство? А тем, что такие вещи видны сразу, без всяких выяснений отношений, хоть и строятся из нелепых случайностей. В случае «близняшек» — столкновении лбами. Теперь любви в когда-то маленькой семье Кэллоуэйев больше в два раза, ведь в ней есть Аманда и Диана. Алиса никогда не видела мамы, только пробыв с Дианой целый день, она серьезно задумалась о своих снах, где была женщина отдаленно ее напоминающая. Аманда только в первую встречу с Роджером подумала о том, как хорошо иметь папу. Наверное, с днями, проведенными вместе, обеим становится понятно, какие сокровища они смогли дать друг другу. Аманда рассказывает Алисе о Диане, припоминая те случаи, когда та была героем для нее. Алиса рассказывает Аманде о Роджере, чтобы той было понятно, какого труда ему стоит выделить время для тех, кого он любит. Они теперь сестры и любое настроение родителей улавливают моментально, потому что с каждым днем узнают их лучше. Диана и Роджер не отказывают девочкам в стремлении к тому, чтобы те понимали и маму, и папу, уделяя им как можно больше внимания. Крохотные детали западают в память обеим: как Роджер укладывает их спать, приглашает на игру или читает сказки на ночь, как Диана дует на случайные порезы, причесывает их или заставляет чистить зубы. Иногда мысли о том, что случилось бы, никогда они не встреться, одолевают сестренок. Алиса храбрится, думая о том, что скорее всего нашла бы способ избавиться от Клариссы, задействовав Винченцо, но от этого не получила бы никаких положительных эмоций, потому что была бы в одиночестве, ведь отцу понадобилось бы время, чтобы смириться с тем, что он выбрал в жены монстра. Аманда размышляет о том, что скорее всего довела бы Баткисов, заработав намного больше чем обычно синяков и ссадин, а Диана, может быть, и смогла бы ее удочерить, жили бы они бедно, экономя на всем и подыскивая принца на белом коне. Девочки ни с кем не делятся этими тоскливыми размышлениями, они приходят против воли, заставляя обдумывать такой сценарий, но долго состояние страха не задерживается, уступая место настоящему, где есть счастье и полная семья. Все то время, когда они тайно наблюдали за разговорами Дианы и Роджера издали, было большой зеленой гусеницей, такой же забавной, напоминающей червя, неуклюжей и слепой. Свой успех в том, чтобы свести их, девчонки сравнивают с бабочкой, которая только вылезла из кокона и разминает крылья, готовя их к полету. Обе понимают, что ждали дня этой любви как никто на свете. И теперь наконец-то настали моменты, когда эта красивая бабочка с большими, сильными крыльями парит в небе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.