ID работы: 10070010

Забудь про меня - ты не моя...

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна вновь поднялась на темный небосклон. -Вы только посмотрите! -Готика с радостным лицом подбежала к окну. -Что там Готика? --Оскар не понял причины радости подруги. -Снова весна. Моё любимое время года.-ответила вампирша. -Мы знаем. Ты каждый год так говоришь.-слегка саркастично ответил Клопик. Позавтракав юные вампиры вышли прогуляться по замку. Все кроме Драко, он куда-то улетел. -А куда Драко? -спросил у друга Клопик. -Кто бы знал.-задумчивым голосом ответил Пепелок. Готика была в своём саду все ещё мечтая добиться взаимности у Оскара. Она пересаживала свою затуманенную фиалку. А рядом с ней на её кресло качалке сидел Букварь и внимательно вчитывался в книгу всевозможных зелий, которую он одолжил у Готики. --Мхххххх…-раздалось -что-то случилось, Готика? -спросил обеспокоенный вампир. -А нет, все хорошо.-тут же объяснила она. --Ты выглядишь обеспокоенной.-Букваря всё ещё беспокоило состояние подруги. -Да, нет.-вновь отмахнулась Готика. -Скажи правду.-добивался своего блондин. -Ладно. Понимаешь, я уже много лет влюблена в Оскара. И всеми силами пытаюсь этого добиться. Но как видишь нечего. --Ты в курсе про запечатление вампира? -Что это? -не понимала девушка. --Запечатление вампира-это когда один вампир влюбляется на всю жизнь. И без разницы взаимная она или нет. Ты просто живём с этим до конца твоих дней.-объяснил ей парень. Он увидел в глазах подруги страх или что-то наподобие этого. -Ты хочешь сказать что… -Возможно, но я не уверен в этом. Но можно что нибудь попробовать. -Давай.-Букварь явно был удивлен смелостью подруги. -Ты уверена? -переспросил он. --Я доверяю тебе.-ласково ответила Готика, также Ланского улыбнувшись. --Хорошо.-парень подскочил и ушёл в свою мастерскую оставив её наедине со своими мыслями. По тихонько начинало светлеть, и вампиры собирались по гробам. Их вновь пришло укладывать дворецкий Оззи. Перешитав вампиров он не увидел одного. -А где же Драко? -спросил дворецкий. --Куда то улетели так и не вернулся. -Я здесь-как ни в чём не бывало ответил Драко входя в зал. -Где ты был? -спросил Оскар. -Какая разница.-тут же отмахнулся он. -Ну ладненько ложимся в свои гробики-скомандовал Оззи. Перечить ему было страшно да и не зачем поэтому все тихо разошлись по гробам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.