ID работы: 1007227

Автоботы в лифте

Джен
PG-13
Завершён
519
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Толпа автоботов заходит в лифт. Естественно, никто друг друга не рассматривает, ясно лишь, что народу много. Некоторое время всё спокойно, затем лифт зависает и свет выключается.* Сайдсвайп: Мать моя канистра, что это за херь? Дино: М-да, это надолго. Рэтчет: Надо передать Ленноксу, похоже на утечку электроэнергии. Леннокс: Я тут. Дино: Однозначно надолго… Оптимус: Майор Леннокс, как вы думаете, с чем связана утечка? Леннокс: Понятия не имею… а с кем я разговариваю? Оптимус: Это Оптимус Прайм. *неожиданно в лифте заиграла рок-музыка* Все: Джазз, выключи это!! Джазз *обиженно*: А что я сразу? Айронхайд: Диверсант, а ну молчать!! Сто кругов по базе!! Джазз: За что?! Я же потом по частям не соберусь! Рэтчет *в предвкушении*: А вот и пациент! Джазз: Не-е-е-е-ет!! Хочу домой!! Сайдсвайп: Терпи, диверсантище! Айронхайд: Успокоились, оба! Вот как выйдем отсюда… Дино: Ещё неизвестно, выйдем ли вообще… Арси *вздыхает*: Вот это влипли… Все: Опа на… Арси! Арси: Как-то мне не по себе… Рэтчет: Не отдам Арси!! Кью: Никто не видел мой реактив? Дино: Нет. Сайдсвайп: Нет. *вдали пророкотал гром* Айронхайд: Это ж какая слышимость, если на базе… Леннокс: Похоже, с грозой и связана утечка. Голос откуда-то сверху *мрачно*: Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром Как долбанёт из-за сарая, Так хрен опомнишься потом… Джазз: Это кто? Голос: Кто-кто… Прайм в пальто! Оптимус: Что за вольные высказывания? Сайдсвайп: Ну, понеслось… Сейчас будет лекция… Дино: Мамма-мия… Арси: Ой! Меня кто-то за бампер трогает! *влепила пощёчину* Сайдсвайп: Ау, больно же! Рэтчет: Шооо? Ну всё, жуликон недожёванный, тебе хана! Бамблби: Подстава! *тихо хихикает в уголке* Дино *тихонечко*: У меня сейчас процессор перегреется. Сайдсвайп: Бамблби, так это ты был?! Иди сюда, сцуко!! *Сайдсвайп с грохотом расталкивает всех вокруг, пытаясь добраться до несчастного Бамблби* Джазз: Твою кибермать, осторожнее! Я только из полировки!! Дино: Шрамы украшают воина. Джазз: Да мне отработанным налить!! Айронхайд: Это что за словечки?! Двести кругов по базе!! Кью: О, реактив нашёлся! *БАБАХ!!!* Джазз: Бля-я-я!!! Мой корпус!!! Айронхайд: Бешеного динобота мне в выхлопную трубу, я не вижу ни Праймуса! Рэтчет: Кью, не трогай ни… *БАБАХ!!!* Голос сверху: Мля, я сейчас упаду!! Джаз: Только не на ме… *Бух!!* Джазз: ЗА ЧТО?! Голос: Ой, прости. Дино: Хромия? Голос: Ну наконец-то, догадались. Джазз: Бля… Хромия, слезь с меня, пожалуйста… Хромия: А в чём дело? Джазз *чуть не воя в голос*: Ты на моей паховой пластине сидишь… Все: О-о-о, интимчик! *шмяк!* Бамблби: За что?! Хромия: Ой, Би, извини, пожалуйста! *шмяк!* Оптимус: Это что за безобразие? Айронхайд: Пятьдесят кругов по базе! Дино: Похоже, мы влипли по-крупному. Джазз: Хромия, слезь с меня!!! Хромия *встала*: Прости. Джазз *валяется на полу: У-у-у… Мой коннектор… Сайдсвайп *ржёт*: Хорошо, что Хромия всего полтонны весит! *внезапно послышался скрежет, двери лифта немного раздвинулись и в образовавшуюся щель упал лучик света* Все: Ура! СВЕ-Е-ЕТ!! *боты ломанулись к выходу, чуть не задавив Леннокса и валяющегося на полу Джазза. Лифт вновь закрылся* Все: Какого?!.. Арси: Ой! Мне на ногу наступили! Рэтчет *подхватывая Арси на руки*: Теперь не задавят. Ох, Арси, ты что-то пополнела… Арси: Рэтчет, ты кого там тискаешь?! Рэтчет: Как кого, тебя! Постой-ка… Сайдсвайп: Знаете, а мне начинает это нравиться! Рэтчет: … Хромия *угарает*: Горько, что ли? Бамблби: Горько! Горько! Оптимус *качает головой*: Развели идиотов… Дино *в восторге*: Амиго, Прайм ругнулся! Хромия *в капле*: Них.я себе… Айронхайд: Сто кру… Кью: О, что это у меня есть? Хромия: Я на потолок… *вскарабкалась на потолок* Кью: Это просто пуговица. *послышался шум, и двери лифта открылись полностью* Все: Све-е-ет!! Джолт * глядя на Рэтчета, всё ещё держащего Сайдсвайпа на руках*: Вы чем тут занимались? Джазз *полупривстав*: О-о-о, больно… *держится за паховую пластину* Джолт *в капле*: Яснопонятно… Хромия: Не знаю, как вы, а я валю! *прошмыгнула в двери лифта* *Боты поплелись к выходу* Рэтчет *хватая Джазза за шкирку*: Пошли-ка в медотсек… Джазз *пытаясь вырваться*: Ой, не надо! Не надо! У меня ничего не болит уже!! Рэтчет: Это мы ещё посмотрим! База погрузилась в тишину и спокойствие, и только из медотсека долгое время доносились крики бедного Джазза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.