ID работы: 10072371

Метод 2

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра продолжается

Настройки текста

Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем. Ефесянам 4:26

– Я пойду. – Бергич вышел, и Есеня тут же направилась к Меглину. – Ты ничего не хочешь мне сказать? Родион! Что все это значит? – Ну что ты кричишь-то? – Объясни мне, что происходит? Почему ты мне врал? – Мне нужно было время. – Для чего? –Для того, чтобы подготовиться. – К чему подготовиться, Родион? – К борьбе с «ты меня не поймаешь». – Я не понимаю. Меглин отвернулся и направился в противоположную сторону. Он сел на табуретку и закурил. – Пока я притворялся больным, он не мог со мной играть, как раньше. А теперь, когда он узнает, что я здоров, он снова начнет свою игру. И будут новые жертвы. – Но если он ее не начнет, мы не сможем его поймать. – Не сможем...не сможем. – Но почему ты мне ничего не сказал? Неужели ты мне не доверяешь? – Он молчал, думая, что ответить. – Уже поздно, тебе пора домой. – Она быстро развернулась и молча ушла.       Она села в машину и быстро доехала до дома. Ее захлестнула обида. Она была в отчаянии. Зайдя домой, Есеня увидела мужа, который сидел за столом с бутылкой коньяка. – Пришла? – Жень, прости меня. – Она посмотрела на него, а затем страстно поцеловала. Этой ночью Женя торжествовал.       Он проснулся и снова не увидел Есеню рядом. Она сидела на кухне и читала какое-то дело. Женя подошел к ней и стал целовать в шею. – Жень, ну я же работаю. – Она отстранилась от мужа. – А я тебя, кажется, просил не брать дела домой. – Мне пора. – Давай, иди к своему психу. Слушай, а может мне тоже заболеть, чтобы ты обратила на меня внимание? – Он не больной! Тебе ясно? Он здоров! – Она взяла телефон и ушла. К Меглину она приехала уже с новым делом.       Они ехали в город, где орудовал маньяк. – Три жертвы. Молодые девушки. Жестоко избиты и изнасилованы. Бьет руками. Жертв выбирает случайных. Ты меня слушаешь? – Слушаю, слушаю. В городе они поговорили с местной полицией, узнали подробности дела. Затем сняли номера в гостинице.       Она лежала на кровати и не могла уснуть. В голове снова всплывали моменты их совместной работы, его взгляды, прикосновения, их ночь... Вместе с этим она думала о дочери, о Жене и не понимала, что ей делать дальше. Немного полежав, она встала с постели и направилась к двери. Она вышла и подошла к номеру Родиона. Есеня остановилась, будто прислушиваясь к тому, что происходит за дверью. Было тихо. Она открыла дверь и вошла в номер. Родион стоял у окна и выкуривал очередную сигарету. – Не спишь? – Пока нет. Ты что-то хотела? – Нет. То есть… Родион… – Мужу-то позвонила? Пожелала спокойной ночи? Не позвонила? Так иди быстрее, пока он не уснул. Давай, давай. – С этими словами Меглин выпроводил ее. Есеня убежала, легла на кровать, свернулась калачиком и заслонила лицо руками. Меглин сидел на полу у двери своего номера. – Всё правильно. – Говорил Родион, наклонив голову, упираясь в ладони.       Они приехали на место очередного убийства. Молодая девушка сильно избита. – Ощущение, что он просто не мог остановиться. Ему это нравится? – А его это возбуждает, не может по-другому. – Ответил Меглин напарнице. – Но на ней же живого места нет. Сволочь! – Ударял сильно, уверенно. Спортсмен. Где у вас тут спортом занимаются? – Он обращается к местному полицейскому. – Тут фитнес-клуб недалеко. – Ну что, навестим спортсмена? – Он повернулся к Есене.       Они пришли в фитнес-клуб, осмотрелись. Зашли в зал, где занималась группа девушек. Меглин сразу обратил внимание на тренера. Накачанный молодой человек, привлекательный на вид. Девушки буквально в рот ему заглядывают. – Извините, вы что-то хотели? У нас тренировка. – А мужчин в свою группу берете? – Спросил Меглин. – Нет, здесь занимаются только девушки. – А Вы, я смотрю, еще и боксом увлекаетесь? – Меглин указал взглядом на кулаки тренера, которые были побиты. – Так, балуюсь. – А вчера тоже баловались в одиннадцать вечера недалеко отсюда? Только вот партнера выбрали слабоватого. – Я не понимаю, о чем Вы. – Ну что ж Вы так, беззащитную девушку. – Усмехнулся Меглин. Мужчина предпринял попытку бегства, но это было бесполезно. Менлин схватил его и ударил кулаком в живот.       Они сидели в кабинете тренера. – Однажды в детстве я зашел в спальню к родителям и увидел, как они занимаются сексом. Они меня не заметили. В порыве страсти папа шлепал маму по лицу, по другим частям тела. Сначала я хотел вступиться за нее, но потом понял, что ей это нравится, поэтому тихо ушел. Я долго не мог забыть эту сцену. Когда у меня появилась девушка, я не понимал, почему всегда чувствовал себя неудовлетворенным с ней, и стал менять женщин как перчатки, но ни с одной не получал желаемого. Я много думал, что со мной не так и вспомнил тот случай с родителями. Я решил попробовать. Девушка, с которой я тогда встречался, была не против, что меня опять же удивило. Наконец я нашел то, что искал. В какой-то момент я понял, что мне этого мало, перестал себя контролировать и не рассчитал силу. Именно тогда я получил настоящее наслаждение. Ни одна девушка не соглашалась на это, и я просто перестал их спрашивать. – И стал убивать! – Не выдержала Есеня. – Я не хотел убивать их, просто… – Просто по-другому не встает у тебя, да? – В своей привычной манере сказал Родион. – Ладно, Сереж, я тебя понимаю. – Он похлопал его по плечу. – Да? – Конечно! Что может быть проще, чем ударить беззащитную девушку, другое дело мужика, такого, как ты. С этими словами Родион всадил нож в спину маньяка.       Они ехали в машине. – А тебе это нравится? – Ты о чем? – Есеня с недоумением посмотрела на напарника. – Ну, твой муженек позволяет себе лишнего? Как у вас в постели? – Это не твое дело! И вообще… – Тут у нее зазвонил телефон. – Алло – Соскучилась? Дай трубку Родиону. – В телефоне голос «ты меня не поймаешь». Есеня включает громкую связь. – Меглин, я слышал, ты снова в строю. Ну что, поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.