ID работы: 1007336

Заколки как повод для ревности

Джен
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Такео-оппа, а вы носите подаренные заколки? Юна вынырнула из-за спины так неожиданно, что Такео едва не подпрыгнул. — К-конечно! Вот они! — он выудил из нагрудного кармана невидимки, украшенные маленькими фиолетовыми пистолетами. Юна нахмурилась. — Ну что же вы, Такео-оппа, их же на волосах надо носить! Тао хрюкнул в кулак, за что тут же получил сердитый тычок под рёбра от М-21. — Н-но… это немного… — замялся Такео. Он хотел сказать, что предпочёл бы носить их у сердца, но не был уверен, что сможет вложить в эту фразу нужный смысл. — Ой, вы не знаете, как их надевать? — «догадалась» Юна. — Давайте, я помогу. Пара движений умелых девичьих рук — и вот уже чёлка Такео замысловато прихвачена перекрещенными невидимками. Юна откопала в своей сумке зеркало и протянула его Такео, невероятно гордая собой. — У вас такие красивые волосы, Такео-оппа, вам так идёт! — щебетала она, то и дело протягивая ладонь, чтобы поправить пару выбившихся прядей. Не в силах сдержаться, Тао повернулся к ним спиной и глухо ржал в ладонь. М-21 уничтожал его взглядом. Впрочем, Такео он уничтожал тоже, сгорая от ревности. Почему Юна так часто вокруг него крутится? Что значат все эти нелепо-милые подарки? Аргх, бесит! Поймав взгляд друга, Такео виновато улыбнулся и произнёс одними губами: — Она мне как сестра. М-21 фыркнул и сделал вид, что ничего не разобрал. Хотя на душе стало каплю полегче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.