ID работы: 10073544

Хочу чувствовать

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневняя рутина

Настройки текста
‌Ди проснулся.Он еще спал бы,но надо в школу.Хеви спал и он не захотел его будить (лень матушка  ͡° ͜ʖ ͡° ). И стал собиратся в шкалку . Как только он собрался ,он пошел взять себе в школу пожрать UwU. А потом он поперся на автобус , так как Глэм поехал по делам. В школу он взял питевой йогурт с малинкой и два бутера с колбасой . Он был равнодушен к малине,но пришлось брать,ведь его купил отец. Он очень хотел насытится папиной любовью, но... Его отец так похоже не думал... Пока он размышлял о всяком,приехал автобус. Пришлось опять ОДЕВАТЬ ДУРАЦКУЮ МАСКУ 😠😠😠 НО матерится он не стал,в автобусе было много бабулек. А они из за макияжа итак станно смотрели;-;. Мы знаем чем это кончится если бы он проматерился при них ;-;. Он пока ехал,слушал музыку в наушниках.( Какую не скажу ^~^ ) Он ехал 15 минут,и наконец автобус подъехал к ближайшей остнановки.Он вышел из автобуса и пошел в школу.Семья перестала уделять ему внимание,все оно доставалось Хеви... Ди это жутко бесило... Он даже резал руки,но не вены а наружнюю часть кисти ( знаю,сама так делала ♡) Что бы почувствовать себя живым... Даже когда он трогал себя ,он этого слабо чувствовал.Для этого он и резался,что- бы почувствать хоть - что то... И на такой ПРЕКРАСТНОЙ ноте он подошел к школе.Была ранняя осень,и одевать ничего кроме пальто не надо было.это Россия,детка ( ´つω;).Он зашел в раздевалку и сняв пальто ,побежал на 4 этаж,в кабинет. По пути одноклассники как всегда обзывали его,и кричали: - Смотрите ,снежная королева идет ,АПХАЗААЗАХАЗАХАЗ Ну,а что - бы не ударить им в... КХМ КХМ Он всегда говорил себе; - Ничего,ты уже привык :) И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ Ему это так надоело,что он мечтал о само убийстве.. Но у них появился кот Донни,и он находил в себе силы ЖИТЬ только благодоря ему .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.