ID работы: 10075391

Как я спасала любовь Дина и Каса

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава, в которой все началось

Настройки текста
Всем привет меня зовут София Наумова, мне семнадцать лет. У меня блондинистые длиные волосы длиной до лопаток и голубые глаза. (Этим я похожа на Каса, хи-хи.) Кстати Кас мой самый любимый персонаж из сириала Сверхъестественное. Сверхи - мой самый любимый сериал! Я его смотрю лет наверное с шести. И благодоря ему выучила английский пречем, весьма неплохо. В сериале мне больше всего нравиться шиппирить Каса с Дином. (Дэстиэль.) А вот Сема я не люблю. Однажды утром я встала, позавтракала, расчесала волосы и пошла на прогулку. На мне был светло салатовый топ и голубые джинсы. На улице ярко светило солнце и я не заметила, как вышла на шоссе. Внизапно я вздрогнула. Раздался визг шин. Передом мной остановилась черная Шевроле Импала 1967 года! "А я тебе говорю Семми водитель слушает музыку а пассажир помалчивает в тряпочку!"- сказал, выйдя из Импалы красивый светловолосый парень с зелёными глазами. След за ним изИмпалы вышел высокий парень. У него были длиные волосы до плеч. Неужели... Неужели это Сем и Дин! Я что попала в свой любимый сериал?! А где же Кас? Ну Сверхъестественное! Держись! "Семми, кто эта девушка?" - недоумено спросил Дин своего брата. "Н... Не знаю... " - неуверено промямлил младший брат. - Меня зовут София! - представилась я встряхнув волосами, - а вы Дин и Сем, я вас знаю. Как попали в нашу "глушь"? - я спициально пошутила назвав наш вполне приличный городок "глушью." Назови его так кто другой - он бы у меня так в лоб получил! Но не я. - "Откуда ты знаешь, как нас зовут? - удивился Дин. — "Потому что я пророк", — сказала я. Не могла же я сказать ему правду! Иначе я буду им неинтересна. -" Пророк?! Серьезно, Дин?! Ее надо показать Касу! ", - сказав это, Сем вынул из штанов баклажку и плестнул мне в лицо. - "Придурок"! - взвизгнула я. - "Не демон" - константировал факт Сем. - "Не хочешь прокатится снами, детка," - очаровательно подмигнул мне Дин. -" Да-да-да-да! " - закричала я не помня себя от радости. Передо мной открылась задняя дверь Импалы. Дверь в новый мир! Я чувствовала себя самой счастливой на свете и без ращдумий прыгнула в предложенное отверстие машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.