ID работы: 10075466

Королева потерявшая все

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло уже более 10 лет с тех событий. За это время рыжеволосая потеряла абсолютно все. После потери верных друзей Блум изменила свое отношение к людям, которые ее окружают. Вера в честность и порядочность утратила свою силу. Теперь бывшая фея огня защищает свою планету и народ исключительно холодным оружием. 6:10 Сработала сигнализация, кто-то пробрался во дворец, с намерением убить королеву. У Блум утро началось с резкого подъёма и звонка Текны. - Слушаю - Привет. Что у тебя там случилось? - Текна, привет. Ничего не обычного, кто-то пробрался во дворец. Скорее всего люди которых направил суда граф Орлов, чтобы убить меня. - Ясно, значит я скоро буду у тебя. Иди в безопасное место и жди меня. - Хорошо Но вместо того чтобы послушать единственную оставшуюся подругу и пойти в безопасность. Блум направилась к месту откуда доносилась сигнализация. Какое-то странное чувство вело девушку к месту опасности. Она давно забыла это чувство волнения и азарта. Пройдя почти весь замок и повернув направо в сторону библиотеки, рыжеволосая наткнулась на дикое необузданное животное. Перед девушкой на ходился большой, злой волк. Блум будто почувствовала нечто необычное, это был не дикий зверь, а разумное существо. Королева Домино ощущала нечто родное близкое ей по духу, смотря в глаза незваному гостью. Животное сильнее оскалилось на девушку, пытаясь тем самым вызвать в ней чувство страха. Но не видя и не чувствуя в ее глазах страх. Зверь решил отступить оставляя рыжую одну. После такой встречи Блум не покидало дикое желание понять кто это был. "Я будто знаю его. Этот волк мне кого-то напоминает не могу понять кто? " Мысленный поток рыжей был прерван феей технологии. - Блум, мать твою почему ты здесь, а не в безопасности. А вдруг тебя бы убили. - Текна, прости. Все хорошо. Я цела, это был всеволишь волк и то он просто ушел. - Знаешь, что подруга. Я тебя сама когда нибудь отправлю на тот свет, если будешь так пренебрегать своей жизнью. Ты меня поняла? - Да, родная. Пойдем вместе позавтракаем и чай выпьем. - Ладно пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.