ID работы: 10076117

Что же, к такому нас геройский курс не готовил....

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь Изуку и его семьи...01

Настройки текста
Все наконец закончено, Лига злодеев была почти вся поймана, класс 1А выпустился и каждый пошел по одному пути, геройскому… Деку стал героем номер 1, символом мира как не как. Но ему не хватало Всемогущего. Ведь теперь он больше никогда не увидит его, разве что на памятнике, что стоит на старом кладбище. Но у него уже есть жена, двое детей и самый верный напарник. Так что надо больше не думать о таких грустных мыслях, ведь наверняка у него всё лучше чем у некоторых, по крайней мере точно лучше чем у Каччана. Было уже совсем темно, где-то около 10:00 вечера когда Изуку возвращался домой с очередного патруля центра города. Смотря на ночное небо, прыгая по крышам людских домов его грызла одна мысль, слова одного из злодеев ранга D, это был лишь очередной псевдозлодей пытающийся привлечь внимание общественности. Но перед тем как сразу же отдаться в руки закона он кое-что прошептал Мидории на ухо: «Скоро. Скоро он вернётся, наш мир треснет по швам, ведь это пророчество мне, но опасение Вам!». О чём он? Этот «злодей» не выглядел так будто он что-то знал. Худощавый парень, лет 29, не больше, носил обычное темно-фиолетовое худи, с обычной причудой перевоплощения в одно из хищних животных, вот только жаль, что длится она всего полчаса за день. Но только глаза парня испускали что-то темное и пугающее, как будто это не глаза человека вовсе, а глаза духа, который не упокоился после смерти… Но, все-таки что же значило то якобы «пророчество»? Деку уже подходил к дому так что все эти спонтанные мысли пришлось отложить до завтра. Мидория уже подходит к своему маленькому коттеджу. Только он собрался открыть дверь, как его опередили. На проходе стояла девочка лет 13. — Папа, наконец-то ты пришёл, а то мы с Иссаком и мамой уже тебя заждались, ты же сказал, что сегодня придешь пораньше, что-то случилось? — Девочка была не высока, среднего роста с зелеными волосами заплетенными в длинный густой хвостик, глаза были цвета изумруда, а щеки покрывали множество разных веснушек… -Ха-ха, Кано прости, я помню, что обещал, но так сложились обстоятельства…- нервно ответил Мидория, пытаясь уйти от вопроса который задала ему дочь. Но по раскрасневшимся щекам своего отца, девочка поняла, что что-то не так, но пытки вопросами были не в её стиле. -Ладно, пошли потом расскажешь что у тебя опять случилось, а то мама тебя уже долго ждет вместе с Иссаком!-Позвала она отца, а сама отправилась веселым шагом вверх по лестнице в свою комнату, Деку прокричал ей что-то в след, а сам направился в прихожую переодеваться, так как свой геройский костюм он оставляет в агентстве, а домой он «идет» в обычном смокинге. Сняв верхнюю одежду, и положив свои новые ботинки в шкафчик он направился в гостиную, что находилась справа от прихожей. Там на старом зеленом диване тихо сидела Ай, его любимая жена, она тихо вязала носки спицами слушая телевизор в котором подробно, что-то говорили о разных видах растений. Она была довольно высокой, с короткими небесно-голубыми волосами, светло-синими глазами. Деку тихо перешёл порог и постучался об косяк двери спокойно смотря на Ай. Девушка немного вздрогнув обернулась с опаской, но увидев лицо мужа испуганная гримаса стала радостной. Ай тут же вскочила с дивана и побежала к мужу в объятия, вроде не виделись всего день, а для них почему-то этот день стал вечной мукой друг без друга. Ай была девушкой нрава неспокойного, темперамент у неё бывал посильнее чем у Бакуго временами, но если дело касалось Изуку или её детей, то она сразу становилась самой спокойной и нежной матерью во всем мире. -Как прошел день?-С лаской и заботой спросила она посмотрев на мужа, отпуская того из объятий. -Как всегда... — Ответил коротко Мидория, Девушка заподозрила, что что-то не так, ведь обычно он всегда рассказывает с детским восторгом или даже восхищением о том или ином событие на патруле, или о каком-то фанате который мечтал стать как он, или о чем-то другом. Сейчас же было всем наоборот, что весьма смутило её, но она не восприняла это всерьёз, мало ли что бывает в жизни. -Ладно, как скажешь, а теперь можешь сходить наверх за детьми, а я пока наложу лапши, а ты уже за ужином все расскажешь, что да как там, хорошо, Изуку ? -спросила девушка вопросительно глядя на него. -Конечно, я с радостью-Сказал Деку, и сделал фальшивую улыбку на своём лице, он не хочет втягивать свою семью в злодейские дела, он не хочет чтобы они переживали за него. Но понимает, что это нормально, и старается не волноваться по этому поводу. -Отлично, тогда я на кухню, а ты наверх, на том и порешим.- сказала Ай идя на кухню, которая находилась влево от прихожей. А Мидория пошел вверх по лестнице, не переставая думать о том пареньке в центре города, но он еще не знал насколько большой будет каша, которая сейчас только начинает вариться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.