ID работы: 10076707

Cozy cafe🥺

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Cozy Cafe

Настройки текста
Чудесная пора осень. Для кого то это время начать все чистого листа и задуматься о жизни, а для Феликса это универ и куча домашнего задания. — Как меня всё достало... Говорит Ли и идёт в своё любимое кафе под домом. Феликс входит в кафе и под ним с нежным звуком стучат колокольчики. Стоит ему пройти немного вперёд и он видит своего любимого бариста Со Чанбин. Феликс подходит к Бинни и говорит: — Здравствуйте, можно пожалуйста какао с зефирками? Ёнбок очень любит какао с зефирками и каждый раз когда он заходил в это кафе он заказывал именно его. — Конечно После этих слов умелый бариста Со берётся за работу. Пока Чанбин готовит ему его любимый какао. Феликс идёт и занимает столик у окна. Через пару минут к нему подходит Со и отдаёт заказ, но его неожиданно схватил за руку Ли. — Прошу прощения, но как вас зовут? Немного смущённо спросил Ликс. — Меня зовут Со Чанбин. Вежливо поклонился Бинни и ушёл. — А меня Ли Феликс... В след кричит юноша. Ёнбок достаёт свою любимую книгу. Как же прекрасно читать книгу, пить свой любимый какао и наблюдать за красивым бариста. *** До ходит время до закрытия. — Простите мы закрываемся. Не могли бы покинуть заведение? Подходит бариста к Ли. — Конечно. Феликс убирает книгу в портфель и уходит с кафе. Через секунду он возвращается в него. — Не могли бы вы дать мне свой номер? С красными щёчками говорит Ёнбок. — Хорошо... Немного растерявшись отвечает Со. Фел берёт его номер и с улыбкой до ушей идёт домой. *** Следующий день. Звонок с пар и Ликс отправляется в своё любимое кафе. Ли не спеша подходит к стойке и произносит: — Доброе утро Со Чанбин~ Не хотите ли вы погулять сегодня вечером? Феликс немного засмущался. — Ты не против если мы перейдём на ты? — Не против — Тогда я с радостью прогуляюсь с тобой. Феликс оказался немного в шоке ведь Чанбин согласился. — Когда ты освобождаешся? — В семь — Тогда буду ждать Феликс заказал своё любимое какао и сел за тот самый столик. *** Прошло два часа. Чанбин надевает на себя пальто и шапку. Не спеша подходит к Ли и говорит: — Ну что пойдём? Ликс коротко кивает и встаёт из - за стола и направляется к выходу. Они доходят до ближайшего парка и Фел видит сладкую вату. — Чанбин пойдём купим сладкую вату? С полным счастьем в глазах произнёс он. — Пойдём. Феликс подбегает к ларьку со сладкой ватой. Через минуту сладкая вата была у него и он за обе щеки кушал её. — Ты как ребёнок. С улыбкой произнёс Со. Ёнбок его практически не слушал. Он был увлечён сладкой ватой. Чанбин немного поел сладкой ваты и они пошли дальше. Время уже восемь и Ли уже нужно возвращаться домой. — Прости мне уже нужно домой. — Тебя проводить? Чанбин боялся что с Феликсом что то случится ведь чтобы попасть к дому Ли нужно пройти через опасный район. — Если ты можешь. Юноши подходят к дому Феликса. Они попрощались и разошлись по разным сторонам. *** Следующее утро. Снова универ и куча заданного домашнего задания. Сегодня Ли очень устал и пошёл сразу домой. Вечером на телефон Ёнбока поступил звонок. — Привет, это Чанбин. Почему тебя сегодня не было в кафе? Обеспокоенно спросил Со. — Я сегодня устал. У меня не было сил что либо делать. Устало проговорил Ли. Проходит два часа. Они без умолку болтали с ним. Феликс узнал довольно много о нём и ещё сильнее влюбился. *** Прошло уже полгода после их общения. Ликс всё также любит Бинни. После очередного длинного разговора по телефону. Со задаёт себе вопрос. — Я что влюбился в Феликса? Да неее. Не может быть такого мы же друзья. Чанбин пытался убрать у себя эти мысли, но не выходило. Эти мысли его приследовали уже неделю. После очередного рабочего дня. Бинни лежит у себя на кровати и смотрит фильм. Сообщение от Ликса: — Выйди на улицу пожалуйста~ Со быстро одевается и выходит на улицу. Он выходит из подъезда и видит перед собой Ли. — Привет Ликс, что ты тут делаешь так поздно? В недоумении проговорил Бин. — Хён, я бы хотел тебе кое что сказать. Ты мне нравишься... — Я люблю тебя Со Чанбин... Бинни не раздумывая целует Феликса. Поцелуй был нежный. Он пытался не спугнуть его. Феликс ответил на его поцелуй. — Теперь мы пара? Спросил Чанбин. — Да. С улыбкой до ушей и покрасневшими от поцелуя губ отвечает Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.