ID работы: 1007723

Сказочник

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Как же скучно жить, особенно если ты сынок, до усрачки богатенького папаши. К своим двадцати годам, я попробовал многое, по большей части от скуки, а почему бы и нет? Секс, наркотики, и даже секс с парнем, для меня уже не в новинку. Кто понравится, С тем и пересплю, а под меня лягут все. Я очень хорошо за собой слежу, мое милое личико, светлые волосы, и подтянутое тело, разве я не идеален? Многие из знакомых толстосумов, моего отца, пытались меня совратить, что только не предлагали, и яхты, и дорогие машины, миллионы долларов. Но мне то, они зачем? Мой отец богаче их всех вместе взятых, так что в деньгах я не нуждался никогда. Моя мать, кстати, первая любовь моего отца, стала пить и принимать наркотики, после того, как родила мертвого ребенка, мне тогда было два года. После того как мать начала потихоньку спиваться, отец уехал в другой дом, не приезжал даже, только счета оплачивал. Если у меня получалось, встретится с матерью, В том огромном доме, в котором мы жили, она обязательно меня била. Но видел я ее редко, она почти не ночевала дома. Друзей у меня не было, только няньки да слуги. в школу, как все нормальные дети, я не ходил, учился на дому. Моими учителями были лучшие, отец уж позаботился. Все предметы мне давались очень легко, будь у меня нормальные родители, они бы мной гордились. Но чего нет, того нет. В свои четырнадцать, я совсем отбился от рук, сбегал по ночам из дома, стал пить, употреблял наркотики, спал со всеми подряд. После того как мне исполнилось шестнадцать, папаша стал звать меня к себе, и представлять своим «друзьям» как наследника. Мне если честно, было плевать. Вот на таких вот вечерах, ко мне и приставали разные старперы. Некоторые, кто поумнее, сватали мне своих дочурок, с теми, кто посимпатичнее - спал, тех кто пострашнее, а таких большинство, отшивал. В восемнадцать, я съехали из особняка, в небольшую квартирку, пытался жить как все. Но работать у меня не получилось, ненавижу выполнять чьи то поручения, да и вообще подчинятся. Ездил по разным странам, в общем, и целом, искал приключений на свою прекрасную задницу. Но нечего стоящего не подвернулась, кроме потасовок с тупыми качками, которых я уделывал за пару минут. Года полтора, я путешествовал, вернувшись домой, я пару месяцев шатался в компании своих старых знакомых. Ночью, возле одного из клубов, где собирается большинство дилеров, я нашел труп, оказалась, что это моя мать. Передоз. Другого я и не ожидал от этой женщины. Я ничуть не расстроился. Через пару дней, возле того же клуба, я убил какую то шлюху, почему я ее убил, я не помню, но помню, что мне понравилось. Тогда я понял, что это отличный способ развлечься- поиграть с полицией, и делать то, что так нравится - убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.