ID работы: 10079046

ты же любишь меня, Чонен?

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
главное, что мама верит в меня. уже как месяц нет родителей Чонен. на самом деле она была готова к такому повороту судьбы, ведь её родители лежали в больнице и буквально выживали свои считанные минуты, но Чонен работала где только можно, дабы побыть с родителями ещё чуть-чуть. сейчас Чонен вспомнила как однажды ей мама сказала: " Чонен, знаешь нас скоро не будет, и не должно было уже быть, если б не ты. я хочу сказать тебе не опускай руки, я знаю и верю, что моя дочь не сдаётся так быстро. знай, твоя мама верит в тебя и всегда будет верить. " - главное, что мама верит в меня, - встав с постели и направившись на поиски работы сказала Ю. ---- говорят у богатых людей всё всегда хорошо, но это не так. и так было у Чжихе всю жизнь, родители особо не занимались воспитанием, братьев и сестер не было, но было лишь одно одиночество, которое убивало каждый день. да у Чжихе есть работа, деньги, и так далее, но она до сих пор не нашла своё счастье. у неё были конечно парни, но им нужно было лишь одно - деньги. Чжихе уже не верила в любовь, но сможет ли она так думать до конца? ------ Чонен пришла на собеседование по совету своей подруге, в будущем она скажет спасибо, Наён. этот офис выглядел таким эстетичным и особенным, что хотелось рассмотреть все уголки этого места. - извините? это же вы на собеседование? - набирая параллельно кому-то по телефону сказала незнакомка. - а? да, конечно я. - прошу прямо, и на лево. - спасибо большое. Чонен нервничала ведь у неё всегда была подработка, например уборщица и так далее, но а сейчас она может получить официальную работу, и самое главное одну. прежде чем зайти она поправила свои волосы, и постучавшись зашла. - здравствуйте, мисс Пак, я по поводу собеседования. - здравс, - Пак была удивлена почему же такая молодая, но и ещё такая красивая девушка хочет работать у неё, - проходи ~, - более игривым тонном сказала Хе. - вот моя анкета, - протянув Чонен улыбнулась. - не нужно. - извините, я что-то сделала не так? - да, вы украли моё сердце. - простите..? - ахаха, да шутка, расслабься, мне не нужна анкета, я и так всё знаю, и хочу сказать, что вы приняты, пожалуйста пройдите вниз и там вам всё расскажут. - боже, спасибо мисс Пак, я буду работать усердно! - выйдя из кабинета напоследок сказала Чонен. - а я и не сомневалась. ------ Пак заметила, что в первый же день новенькая работает до ночи. все уже давным давно ушли по домам, но Ю никто не ждал, поэтому она могла прийти домой хоть под утро. раньше она спешила к родителям, а сейчас не к кому, да и с подругами особо нет желания общаться, хочется работать и отдать все долги. - Ю Чонен, почему ты ещё не дома? - поставив на стол кофе, спросила Хе. - извините, но я решила разложить все документы и сделать анализы, - с некой грустью ответила Ю. - разве тебя дома не ждёт твоя любовь? - любовь? я потеряла родителей месяц назад, и вы думаете у меня есть время на любовь? я влезла в долги, и вы всё ещё думаете, что у меня есть время на любовь? в любом случае, я уже ухожу. - мне жаль..- не успев договорить Пак увидела, что Чонен уже ушла. " серьёзно, не стоило мне задавать такой вопрос, мне жаль Чонен, я постараюсь радовать тебя каждый день, как это делали твои родители. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.