ID работы: 1008136

Просто помог.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Стерлинг. Я выходил из студии. Съемки «Дайте Санни шанс» закончились. Деми решила покинуть шоу, по непонятным для нас причинам. Подходя к машине, я заметил девушку, которая явно куда-то торопилась. Шел дождь. Хотелось скорее свалить с этого района и оказаться дома. Жутко хочу есть. Может, заеду по дороге в кафе…или какой-нибудь ресторанчик. -Простите, молодой человек, вы не могли бы мне помочь? – я обернулся и увидел ее. Это была достаточно привлекательная девушка, с чуть ниже плеча волосами цвета каштан. Ее темные глаза внушали доверие. -Конечно. У вас что-то случилось? – я смотрел на нее, стараясь говорить как можно спокойнее, ведь уже почти неделю из-за съемок, из-за ухода Деми я сам не свой. Срываюсь часто. Девушка часто моргала из-за дождя, а ее волосы, став мокрыми, приняли очень интересный вид. -Вы случайно не на Little-Street направляетесь? -Проездом. А в чем дело? -Мне нужно попасть в «Делит». Я опаздываю, а вы так вовремя мне подвернулись. Я заплачу – я посмотрел ей в глаза. В них не чего не читалось, кроме страха… страха опоздать. -Денег не нужно. Садись. – девушка послушно села в машину. -Я Стерлинг, - я протянул руку девушке. -Стефани, - ответный жест. Она мило улыбнулась -В Делит?! – сказал я, заводя мотор. POV Автор Машина подъехала к клубу. -А можно к черному входу? – парень вопросительно посмотрел на девушку, - через двор, и заверни на право. – он молча развернулся и подъехал куда просила девушка. -Зачем тебе к черному? -Заходи в клуб по чаще, может и узнаешь, - Стефани подмигнула парню и вышла из машины. Стерлинг еще некоторое время сидел в машине и думал. Да, ему приглянулась эта девушка. Странно, она что, его не узнала? Она ведь не кричала как все остальные, особенно сумасшедшие фанатки. Недолго думая, парень вышел из машины и направился в клуб. Заходя, он услышал потрясающую песню, но голос, певший ее, был еще лучше. Стер поднял глаза, и увидел ее. Эта девушка, Стефани. Парень был просто поражен, и понял, что на сегодня их общение еще не закончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.