ID работы: 10081439

Горы Ландегбера

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтра будет сложный день

Настройки текста
      Она гладила его волосы, наслаждаясь ночной тишиной. Это было так романтично. В ее жизни было мало романтики, до появления Теодора. Он был галантным, приятным молодым человеком. Всегда улыбался и открывал для нее двери. Она думала, что это любовь с первого взгляда. Сначала они встретились на дежурстве, он сразу начал завлекать ее разговорами. Ещё раньше подруги говорили, что Теодор стал очень сексуальным, но она сама и мечтать не могла о том, чтобы быть с ним вместе. — Получается, если я смогу приготовить эликсир, то это приведет меня к чему-то? Неуверен, я очень неуверен. Приоритет — это письма, а ещё Драко и его библиотека. Его брови чуть нахмурились и это было самое изящное движение на свете. — Тогда нужно дождаться каникул и тогда Драко отправится в Мэнор. Он тебе не откажет. Тео закусил губу. — Да, ты права. Остаются письма. Но на это у меня уже есть идеи. И все-таки я был бы очень благодарен тебе, если бы ты продолжала посещать запретную секцию и разговаривать с процессом Слизнортом. Только ненавязчиво, он кажется мне очень подозрительным, в последнее время. Она улыбнулась. — Я сделаю все, что ты скажешь. Он внезапно поднялся над ней, заглядывая в самые недры ее глаз. — Мне не передать словами все, что я чувствую по отношению к тебе. Её сердце, казалось бы, было готово выпрыгнуть из груди от этих слов. — Тогда передай действиями. Он обворожительно улыбнулся, завлекая ее в поцелуй и поглаживая рукой бедро. Прижимая ее к дереву, целуя в шею. Девушка еле успела подавить стон. Это была ее сказка, в которую она никого не собиралась посвящать.

***

— Я уверена, что вы сможете сделать этот праздник лучшим, как принято в традициях Хогвартса. Еще должна напомнить, что в скором времени времени вы все будете запечатлены на колдографиях как выпускники. Предупредите других старост. Я на вас рассчитываю, — директор Макгонагалл сухо кивнула старостам, — Больше вас не задерживаю. Это была сдвоенная с Когтевраном трансфигурация. Гермиона быстро собрала сумку, собираясь к выходу, как к ней подошел Рон. Он забрал у нее сумку и они двинулись к выходу. — Я бы хотел помочь тебе с вечеринкой в честь Хеллоуина, но у меня сплошные тренировки по квиддичу. Рон казался расстроенным. — Как представлю что тебе помогает этот козел Нотт, так в дрожь бросает. — Рон! Гермиона не совсем поняла этой перемены в его голосе и настроении. Он кажется…ревнует? Её к Нотту? Разве она давала поводы? — Что происходит, Рон? Она остановила его посреди коридора. Рон молчал, явно обдумывая: говорить или нет. И видимо эмоции взяли вверх, потому как он вывалил на нее это одной кучей: — Ты живешь с ним, проводишь много времени тоже с ним, а ещё его гаденькие улыбочки каждый раз, когда он видит тебя, думаешь, я не замечаю? А в прошлый раз, когда я пришел к тебе в гостиную и поцеловал, он стоял и откровенно пялился на нас. Ты ему небезразлична, Гермиона. Она на секунду опешила. Ей не послышалось? — Рон, это полный бред. Даже если бы он был влюблен в меня с первого курса, это ничего не изменило бы. Я люблю тебя и только. Рон выглядел так, будто бы ждал от нее именно такого ответа. Усмехнулся, провел рукой по лицу. Да что не так? — Что было вчера на патрулировании? Гарри сказал, что ты с утра была взвинчена из-за «одного самодура». Почему ты ничего не сказала мне? Что сделал Нотт? Гермиона закусила губу. — Я патрулировала с Малфоем. На них уже обращали нежелательные взгляды, но сейчас их стало в два раза больше. — Что?! — Я забыла рассказать, Рон, это совершенно ничего не значит, это же Малфой, он вел себя как обычно и ничего такого не произошло, — давно заученная песенка. — Он тебя обидел? — Нет. Они сверлили друг друга взглядами. — Тогда почему ты… — Привет, Грейнджер. Нет. Нетнетнетнет. Как же ты не вовремя. — Мы разговариваем, Нотт, иди куда шел. Но шатен даже не пошатнулся. Со своей «гаденькой» улыбочкой, стоял и смотрел на них. Гермиона хотела провалиться сквозь землю. Желательно навсегда. — Ты нужна мне. Она округлила глаза, переводя взгляд с Рона на Нотта. Рон нахмурился, делая угрожающий шаг вперед. — Нужна для составления праздничной программы, — Нотт изящно увернулся от Рона, осматривая его с головы до ног высокомерным взглядом, подступая ближе к девушке, — Я не могу делать это один. Слова Макгонагалл. Напряжение в воздухе можно было черпать ложкой и поедать словно мороженое. — Да, конечно. Давай позже обсудим, Рон, это ведь обязанности и… Рональд всучил ей сумку, кривя губы и уходя прочь. Ей осталось только смотреть ему вслед. Ну почему он всегда такой? Рядом с ним она чувствовала себя настоящей тряпкой. Внезапно она ощутила мягкое и горячее прикосновение к плечу. — Проблемы, Грейнджер? Голос совсем возле уха. На них смотрели. О, он знал, что на них смотрели. Гермиона резко вынырнула из прострации, обернувшись и отскочив на пару шагов назад. — Все нормально, просто пойдем. — Как скажешь, — он галантно пропустил её вперед. Девчонка Уизли стояла рядом со своей блондинистой подругой. Кажется, у них сейчас должна была быть трансфигурация. Тео шел вместе с Блейзом, слушая про очередной любовный роман друга. — Знаешь, Блейз, а если бы меня спросили про мой типаж девушек, я бы ответил так: она должна быть умной, желательно с карими глазами и шатенкой. Например, как Грейнджер. Специально громко. Он видео боковым зрением, как на него покосились Уизли с Лавгуд. Блейз нагнулся к нему. — Ты идиот? Тео пожал плечами. — Прости, так нужно было. Так что ты говорил? Блейз нахмурился, переводя взгляд на уже стоявших вдалеке гриффиндорцев. — Зачем ты это сделал? Она тебе нравится? Сколько же было сомнения в этом голосе… — Конечно нет. Просто веселюсь. — Смотри чтобы мне не пришлось тебя вытаскивать из очередного веселья. — Я аккуратно, папа Блейз. — Ха-ха, — мулат закатил глаза. Проще всего в Хогвартсе было пускать сплетни и слухи. Они разлетались со скоростью света, чем можно было воспользоваться.

***

Гермиона была в душе, буквально смывая с себя усталость этого дня. С Роном они так и не поговорили. Она вообще больше не выходила из гостиной старост — ужинать не хотелось. С Ноттом они довольно быстро управились с Хэллоуинским расписанием. Осталось лишь ввести в курс дела других перфектов и внести корректировки. Ну и, конечно же, украшение Большого зала. Сегодня можно было поспать подольше, ведь завтра выходной и долгожданный поход в Хогсмид. Они договорились прошвырнуться с Джинни и Полумной по женским магазинам, а затем пойти в Три метлы к мальчишкам. День обещал быть замечательным. Завтра она проснется и сразу пойдет к Рону. Они должны поговорить и он должен понять ее. Она ведь знает, что она верная ему девушка. Значит и у него не должно возникать сомнений. Подбодрив себя этими мыслями, Гермиона закончила все свои процедуры и зашла в комнату, чтобы переодеться. Ей очень нравилось это пространство. Спальня была не слишком большой, но места для отдыха было достаточно. Огромная кровать с балдахином, теплый мягкий ковер и зеркало в полный рост особенно привлекали ее. Одевшись в обычные серые штаны и белую майку, Гермиона высушила волосы заклинанием и уже была готова отходить ко сну, как услышала звуки в гостиной. Необычные звуки для их гостиной, стоит сказать. Смех парней сопровождался соприкосновением чего-то стеклянного, она услышала как открывается окно. Что происходит? Голос в голове твердил, что это не ее дело вовсе и она может спокойно запечатать дверь заклинанием и не слышать ни звука. Другой твердил, что она будет не Гермионой Грейнджер, если не проверит сама. И лучше бы она послушала первый голос. Выйдя из своей комнаты, в нос ударил запах табака. Она подозревала, что Нотт курит здесь, но ни разу не ловила его на этом, чтобы сделать выговор. И вот, картина маслом. Шатен сидел на подоконнике, болтая ногой и пуская кольца, в то время как Малфой сидел на диване и улыбался ему. Она не знала, что он умеет, правда. На столе стояла бутылка огневиски и два бокала. Её брови взлетели до неба, казалось бы. Такое нахальное нарушение правил встречалось ей впервые. Она знала, что многие студенты протаскивают алкоголь в гостиные, но это очень строго наказывалось. Обычно это делали тайком в спальнях, но вот так открыто…зная, что Гермиона сейчас находится тут. Половица скрипнула и парни обратили своё внимание на нее. Улыбка за доли секунды исчезла с лица Малфоя. Нотт же оставался непринужденным. — Что здесь происходит? Она вперила руки в бока. — Ты как раз вовремя, Гермиона, — Малфой нахмурился, когда Нотт произнес ее имя. Гермиона, казалось бы, растеряла свой пыл. Он просто назвал тебя по имени, а ты уже готова закрыть глаза на его выходку? Малфой был прав, когда назвал тебя дурой. — Мы решили немного расслабиться, — он выкинул тлеющую сигарету в окно и спрыгнул с подоконника, — Присоединишься? Теперь настала очередь Малфоя удивляться. — Знаешь что, Теодор, я сейчас могу пойти к декану и рассказать ей о вашей выходке. Он остановился в двух шагах от нее. — Острожно, Гермиона, иначе я могу решить, что ты флиртуешь со мной, — она тупо уставилась на него, — В любом случае, если бы ты хотела, то уже пошла бы к декану и доложила, не так ли? Она усмехнулась. — Как раз этим я сейчас и собираюсь заняться, — развернулась в сторону лестницы, как почувствовала прикосновение на локте. Почему он опять это делает? — Прости, не хотел тебя потревожить. Может лучше присоединишься к нам и…мм…проконтролируешь процесс? Мы здесь все совершеннолетние и не натворим глупостей. А я останусь у тебя в долгу. Нет. Нет, Гермиона. Это плохая идея, очень плохая идея. Но ведь если она посидит с ними полчаса, убедится что все хорошо и пойдет в свою спальню, ничего страшного ведь не случится? Черт бы побрал ее хорошее отношение к Теодору. — Ладно, но лишь на полчаса. А потом разойдемся. В его глазах не было удивления и это задело ее. Неужели она настолько предсказуема? Хотелось взять свои слова обратно. — Как скажешь. Ты тут главная. Гермиона робко прошла и села на диван, напротив Малфоя. Тот выглядел так, будто ему сказали, что он до конца года обязан каждый день купаться в болоте. Теодор же выглядел воодушевленным, трансфигурируя из статуэтки третий бокал и наливая в него напиток. — Я не буду пить. Тео лишь улыбнулся. — Как скажешь. Малфой вперил в него взгляд, будто спрашивая что за идиотская затея пришла ему в голову. — Я знаю отличную игру. Называется скажи правду или умри. Гермиона вперила в Теодора точно такой же взгляд. — Вообще, это использовали раньше Авроры, насильно вливая человеку сыворотку правды, заставляя говорить все как есть. Обычно после этого людей казнили поцелуем дементора. Малфой скептически изогнул бровь. — И ты предлагаешь нам это? Гермиона заметно расслабилась. — Я думаю, он говорит о более просто версии. В магловском мире есть такие игры, что-то наподобие «правда или действие», «правда или выпей». Как-то так. Теодор улыбнулся. — Все верно. Правда или выпей, звучит очень интригующе. Особенно если с умом задавать вопросы, — он присел в кресло. Малфой хохотнул. — То есть вы решили, что я, пребывая в здравом уме, решу поиграть с вами в игру? Гермиона почувствовала вернувшееся к ней напряжение. Так всегда было в присутствии Малфоя. — Драко, это просто игра. Тем более, мы скоро расходимся. Это останется нашим секретом. Я бы хотел узнать тебя получше, Гермиона, нам ведь столько ещё работать вместе. Я думаю, это хорошая идея. Несколько секунд, будто ведя внутреннюю борьбу, Малфой выставил стакан с алкоголем вперед, как бы давая свое согласие. Тео последовал его примеру. Гермиона закусила губу и поставила свой бокал тоже. Это просто формальность. Она не будет пить, в любом случае. — Хорошо, тогда я первый. Гермиона, правда ли, что вы улетали на белом драконе с Гринготтса? — Тео поудобнее устроился в кресле. Драко перевел взгляд на девушку. — О, да. Это было очень рискованно и в какой-то степени необдуманно, но это спасло нам жизнь, — Гермиона улыбнулась от нахлынувших воспоминаний. Сейчас это казалось чем-то нереальным. Оседлать дракона? Спаси ее Мерлин. И зачем Теодор выделил его цвет? — Думаю, что это была твоя идея, Грейнджер, — Малфой впервые разговаривал с ней нормально? Подождите, это что, был комплимент? — Может и моя. Мм… Малфой, правда что ты всю жизнь мечтал перекраситься в рыжий цвет? Тео громко захохотал, Малфой же насупился, смотря на нее, как на идиотку. Гермиону это рассмешило. — Очень остроумно, Грейнджер, но нет, это не правда. Тео, с кем ты вчера был на свидании? Резкая смена темы, Теодор перестал улыбаться. Гермиона удивленно посмотрела на него. На каком, черт возьми, свидании? И это вместо патрулирования! Тео закусил губу, потянулся за бокалом и выпил. — Вот сученыш. И сейчас Гермиона была согласна с Малфоем. — Гермиона, а сейчас ты бы хотела оседлать белого дракона? И только сейчас до нее дошло, к чему было это уточнение. Малфой поперхнулся, переводя взгляд на довольного гада, что назывался его другом. Гермиона прищурилась. — Очень забавно, Теодор, но нет. Он пожал плечами, капитулируя. — Малфой, о чем ты мечтаешь? Они странно посмотрели на нее, но она правда не знала, что можно спросить у него. В жизни не могла представить себе подобную ситуацию. Малфой выпил. Задал какой-то вопрос Тео, на что тот выпил с гаденькой улыбкой на лице. Это правда Теодор, а не дьявол во плоти? — Гермиона, Рон твой первый парень во взрослых отношениях? Говоря взрослые, я подразумеваю секс. Она удивилась. — Это ужасный вопрос. Тео пожал плечами, как бы соглашаясь с ней. — Ты просто хочешь, чтобы я выпила. Она усмехнулась. — О, нет! Только не это, — Тео смотрел на нее с улыбкой на лице. И в этой улыбке хотелось раствориться. Потому что сейчас ей вправду было весело и хорошо. Да, это странно и завтра она, скорее всего, пожалеет об этом. А ещё было ощущение того, что это никогда больше не повторится. Было только здесь и сейчас. Она взяла стакан, продолжая смотреть на Теодора и сделала несколько глотков, внезапно закашлявшись. — Мерлин! Какой ужасный вкус! — Грейнджер, главное послевкусие. — голос Малфоя. И вправду, через минуту во рту уже был сладенький привкус, хотелось сделать ещё несколько глотков. — Акцио, радио, — из комнаты Тео прилетело нечто черное в его руки, — А сейчас будет музыка. Из радио полилась тихая и красивая мелодия. Гермиона засмеялась. — Откуда у тебя радио? — Я всегда думаю наперед. Он залез на подоконник, закуривая. — Мне нравится выбор твоей музыки. Я часто играл что-то подобное в детстве. — Ты занимался музыкой? — Гермиона сделала ещё глоток. — Все детство. Так уж заведено в аристократических семьях. Музыка играла негромко и это позволило услышать голоса за портретом. — Венгардиум Левиоса огневиски и бокалы, — Тео за секунду выкинул сигарету, левитируя посуду в свою спальню, убирая запах магией и ныряя в проем лестницы. Гермиона резко побежала в сторону своей лестницы, с осознанием, что не успеет открыть дверь. Внезапно она почувствовала, как ей закрыли рот рукой и прижали к себе, придавливая к груди. Малфой прошептал какое-то заклятие и воздух завибрировал. Портрет отъехал в сторону. Послышался голос Филча и директора Макгонагалл. — Точно из этого окна, я видел. Сидел студент и не спал, а ещё у него был огонек в руках, наверняка это маггловские сигареты. Я такие у всего Хогвартса отбираю. — Что-то я не чувствую запаха и единственное, что здесь выдает чье-то присутствие — это радио. Скорее всего кто-то забыл его выключить. — Вы меня за дурака держите? Гермиона слушала эту перепалку, затаив дыхание. Будто один из ее страшных кошмаров воплотился в жизнь. Она тихо выдохнула, аккуратно убирая руку Малфоя со своего рта. Жаль, что она не могла видеть сейчас его лица. Наверное от кривится и отсчитывает в голове каждую секунду этого ужаса. Стало смешно на секунду. Затем вернулся страх. И это у бесстрашной Гермионы Грейнджер! Внезапно ладонь на ее талии чуть сдвинулась, мазнув пальцами по открытому участку кожи. Видимо майка задралась, когда она поднималась впопыхах по лестнице. Она затаила дыхание от этого движения. Спина внезапно стала очень горячей, соприкасаясь с чужой грудью. Гермиона чувствовала, как Малфой дышит ей в затылок. Почему так горячо? Кажется, будто она сейчас расплавится. Это кажется таким запретным и неправильным. Там снизу директор. Одно неверное движение — и их увидят. Она прижалась чуть ближе, хотя казалось бы, куда ближе. Малфой резко выдохнул, сминая ткань ее майки и кладя руку на открытый участок живота. Гермиона задохнулась. Кажется, что сейчас она взорвется и разлетится на атомы. Это нереально. Этого не может быть. Его пальцы чуть дрогнули и это заставило ее упереться затылком в него, выдыхая. С кожи не сходили мурашки. Малфой провел носом по ее волосам. Гермиона задрожала. И в этот момент он немного отстранил ее от себя, насколько это вообще было возможно в этой ситуации. Чтобы она не почувствовала его стоявший колом член. Это все алкоголь, убеждал он себя. Алкоголь и такое близкое взаимодействие. Все-таки она девушка. А он парень. Такая реакция…совершенно нормальна. Нет, нихуя ненормально. Ещё один ее вздох и он трахнет ее прям тут. На глазах у ебаного Тео. На глазах у старухи. На глазах у всего Хогвартса, кажется. Теодор, думай о нем. Внезапная злость, которую он почувствовал на своего друга. Это все он устроил, это он позвал Грейнджер. Это Теодор ведет себя дохуя странно и нихуя не объясняет. Теодор тем временем сидел в глубине своей лестницы, смотря лишь на них. Гермиона выглядела чертовски привлекательно, он готов был поклясться, с красными щеками. Такая смущенная и невинная. А сзади нее Малфой, который стоял с закрытыми глазами, тяжело дыша. Такой открытый сейчас. Его желание можно было потрогать руками. Наконец, Макгонагалл и Филч покинули гостиную, все еще о чем-то споря. Тупорылый завхоз оказался хоть чем-то полезен. Грейнджер сбежала с лестницы будто ошпаренная. — С меня хватит, я иду спать. Малфой оставался молчалив. В гостиной не было света и это было ему на руку. Теодор медленно спустился с лестницы, освещаемый лишь лунным светом. — Спасибо за вечер, Гермиона. Она лишь кивнула, быстро убежав к себе. Теодор перевел взгляд на Драко. Тот лишь поджал губы и вышел из гостиной. Кажется, завтра будет сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.