ID работы: 10081960

Одна семья, но две Академии

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обед и знакомства

Настройки текста
–Папа, а что это за отморозки? повисла гробовая тишина, после которой академия амбрелла хором выдала : «Дерьмо...» – Попрошу не выражаться в моем доме, молодые люди – Рэджинальд был шокирован не меньше всех, но оставался серьёзным. – Что ж раз у нас такое.. недоразумение, я предлагаю поужинать и обговорить. Что скажите, молодые люди? – спросил глава семейства Харгривзов и устремил взгляд на Пятого. – Мы согласны – коротко ответил номер пять за всех и кинул взгляд на своих братьев и сестер. Через двадцать минут их пригласили за стол. Академия Амбрелла села на одну сторону, а Академия Спэрроу на другую. Реджинальд же занял свое законное место во главе стола. В комнату зашла Грейс с тележкой, на которой стояли тарелки и супница. Она оглядела гостей, улыбнулась им и стала разливать суп и передавать тарелки. – Привет, мам.. – вымолвил Диего, но Грейс лишь удивлённо взглянула на него. – Итак, кто же вы? – начал разговор Реджи, проходясь взглядом по Амбрелле. – Мы твои дети – усмехнувшись, ответил Клаус. –Так странно уже второй раз говорю это,а ты вновь удивляешься. – Клаус – одернул его Пятый, который сидел слева от него. – Хм, допустим,что я ваш отец, но не биологический же. Получается я вас усыновил всех. Зачем мне это было делать? Клаус уже открыл рот, чтобы ответить уже готовый ответ, но поймав остерегающий взгляд Пятого, умолк. – У нас есть суперспособности – сказал Пятый и глянул на суп, который перед ним поставила Грейс. – Что?! Это невозможно! – сказал парень, который сидел напротив Клауса. Он был как капля воды похож на Бена. – Как могу предположить, у вас тоже имеются некоторые особенности – сказал номер пять, смерив двойника Бена недоверчивым взглядом. Парень ему нравился всё меньше. – Да, у Академии Спэрроу имеются весьма интересные способности. А вы, может расскажите или может покажите свои? И представьтесь же вы наконец! –Рэджинальд поднял взгляд на Пятого. – Это повторяющаяся история – усмехнувшись, сказал Диего и уткнулся в свою тарелку. – Ладно, покажут может не все– номер пять кинул мимолетный взгялд на Ваню. Последняя смутилась и опустила взгляд. – Что ж, мы удачно сели по порядку. Номер один - Лютер, сидящий к вам ближе всех, обладает суперсилой. Номер два - Диего, может менять траекторию полета предметов. Номер три - Эллисон, она вам чуть позже расскажет о своих способностях. Номер четыре - Клаус –тут Пятый вздохнул и продолжил –тоже довольно таки интересная способность. Он может вызывть духи умреших. –Как можно незаметнее Пять глянул на «Бена» и заметил, что Клаус тоже устремил на него взгляд. – Я, номер Пять, Пятый. Могу перемещаться в пространстве и во времени. Ну и номер 7,Ваня. Думаю, она сама расскажет вам о своей способности, если захочет.. А может и покажет – на лице Пятого появилась ухмылка, но она тут же сошла. Закончив свой рассказ, парень перевел взгляд на Реджинальда, который его внимательно слушал. – Весьма не плохо. Только мне кажется,вы ошиблись. Ваня не номер семь, а номер шесть. –Нет, всё верно. Ваня номер семь. Номер шесть.. погиб –поднимая голову, сказала Эллисон – Сочувствую. Расскажу об Академии Спэрроу. Начну с Эмиля, а дальше по порядку. Эмиль криокинезом. Другими словами замораживание через прикосновения. ~ Эмиль был красивым парнем, с каштановыми волосами и небесно голубыми глазами. Он ослепительно улыбнулся гостям –Дальше Ариана. Она вам покажет после обеда свои способности. – У неё были длинные и темные волосы и темные глаза. Разглядеть ее было сложновато, ведь она даже не подняла взгляд, будто не замечала гостей. – Бен.. Его способности немного сложно описать. – Думаю, мы догадывается – выдал Клаус и посмотрел Бену в глаза. – Раз так.. продолжим. Виктория и Эрик. Кровные брат и сестра. У Виктории способность видения ближайшего будущего, у Эрика же оживление рисунков. – то, что они были родней было видно. Они были очень пожожи. Ярко рыжие волосы и зеленые глаза у обоих. – Ну и Вильям – последний парень улыбнулся и прошелся взглядом по гостям. – абсолютная память и ещё некоторые ньюансы –Рэджинальд посмотрел на Вильяма весьма неоднозначным взглядом, а парень лишь шире улыбнулся. Вильям был весьма приятной внешности. Блондинистые волосы и светлое лицо, которое так и сияло позитивом. –Очень приятно познакомиться со всеми вами– сказал Пятый, обводя новых знакомых взглядом. Обед подходил в концу, ребята лишь изредка кидали друг на друга любопытные взгляды.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.