ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Паша, мне всё же не нравится этот план с ролями. — Есть другой? — Есть. — Так поделись. — Возвращаемся к третьему варианту. — Я же сказал… я не смогу. — А если бы ты точно знал, что мне грозит что-то ужасное — тогда смог бы? — Не знаю. — Ты должен смочь. — Ты не понимаешь, о чём говоришь. — Но если точно-преточно грозит? — Тогда … надеюсь, что смог бы. — Спасибо. — Но пока нет ничего экстремального. Никакой необходимости в крайних мерах. — Хорошо… извини меня за настойчивость. Я понимаю, что это слишком большая просьба. … Я сама всё сделаю. — Что сама? Что ты сделаешь? — Нарушу какой-нибудь процесс, поддерживающий жизнедеятельность моего организма. — Ты с ума сошла? — Только не пытайся меня остановить. — Ты же понимаешь, что я обязательно попытаюсь. — Если попытаешься, то сильно пожалеешь. — Может быть и нет. Алиса, пойми, надежда есть, пока ты жива. — Зато есть и риск. Меня это не устраивает. — Ты не умрёшь сегодня. — Откуда такая уверенность? — По линиям твоих ладоней. — Ты знаком с хиромантией? — Немного. — Но ты же не видел мои ладони. — Видел. Помнишь, когда я перевязывал тебя? — Ты не мог тогда ничего разглядеть. Потому что я сразу сжала руку. — Ну ладно, ты права. Тогда не смог. Зато потом специально посмотрел. — Когда? — Когда ты спала. Только не говори, что я не должен был этого делать. — Ты не должен был этого делать. — Ну что поделаешь. Уже сделал. — Ну и что ты там ещё на ладонях прочёл? — Тебе интересно? Хочешь, я и тебе расскажу про твои линии? У тебя на руках много удивительного. — Ну расскажи. — Неужели ты для этого готова доверить мне свои ладони? — Это же всего лишь ладони. — Ты просто не знаешь, как много по ним можно узнать о человеке. Иначе не показывала бы их кому попало. — А разве ты кто попало? — Я бы не удивился, если бы ты не стала показывать свои ладони даже мне. — Да пустяки. Вот мои ладони. Рассказывай. — Одну секунду. … А вот теперь можно и рассказывать. — … Паша, ты… обманул меня? Воспользовался тем, что я сама протянула тебе руки, чтобы удобнее было защёлкнуть на них наручники? — Нет. Я в самом деле расскажу тебе то, что написано на твоих ладонях. — Да какие теперь ладони. — Зачем браслеты? — Чтобы иметь свободу действий. — Каких? — Меня напугали твои слова. Я не могу дать тебе умереть. — А вот это не в твоих силах. — Ещё как в моих. — Ну и как ты меня остановишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.