ID работы: 10083056

Первая встреча

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь встречали настолько красивого человека, что дух захватывало. Словно в старых романах... Ты смотришь на него и забываешь как дышать, а вокруг все сливается в пятнистую массу, заставляя видеть лишь его... Однако мысль, что такие не смотрят на таких как я быстро остужает мой пыл... Да, они не смотрят. Да и сойдись я с таким... Вряд ли буду чувствовать себя любимой. Мезальянс какой-то будет... Но человек был красив... С темно синими волосами, собранными в хвост и красным глазом. Это наводило на мысль, что он косплеер или что-то типа того из-за чего мой интерес только возрос. К сожалению через пару минут к нему подошёл какой-то японец со светлыми волосами и они заговорили на... Итальянском. Пусть я не понимала их, но голос неизвестного заставил меня на миг замереть... Он случайно никого из фильма не озвучивал? Очень нереально звучит... Словно не из нашего мира, а того, телевизионного. Отогнав очередное наваждение я нашла в себе силы сделать первый шаг и быстро уйти из этого парка. Вообще что я там делала? Просто шла куда-то и, как снег на голову, увидела этого парня. Однако перед поворотом я все же не выдержала соблазна и повернулась... Он смотрит сюда?

***

Мукуро же было непривычно чувствовать столь восхищенный взгляд. На него и раньше смотрели, как на красивого парня, но стоило увидеть глаза... Однако тут, даже стоило девушке увидеть лицо, интерес не пропал, а лишь усилился. Она замерла в паре тройке шагов от него, не отводя взгляд. Словно смотрела на восьмое чудо света. Столько необоснованной любви и восхищения... Но узнай она кто он, оно мгновенно растает. Он совершил слишком много не самых красивых поступков и такой взгляд явно не заслуживает... почему же от этого так горько - Мукуро-сан, - Савада появился как всегда не вовремя. - Я нашёл... - Оя... Тсунаеши-кун, мы посреди улицы будем это обсуждать? - немного раздраженно заметил Мукуро. Она вновь замерла, заметил он. Ей определённо понравился его голос... Это очень льстило. - Ой! И правда! - смутился Савада, но Рокудо это не волновало... Она уходит. Словно сбегая, она ускоряя шаг удалялась от них... Почему? Она поняла кто они? Словно почувствовав его взгляд она обернулась. Она в смущении... Он, видимо, тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.