ID работы: 1008321

«Shower»

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воншик нежится под струями тёплой воды, позволяя каплям бить по лицу и стекать по телу, расслабляя. Редко идолу даётся такая возможность – вот так просто постоять под водой благоприятной лично для тебя температуры, понежиться, отдохнуть. Ведь после трудного дня всех шести парней посещает одна и та же мысль – смыть макияж и пот, снять усталость и лечь спать. И если в ком-то просыпается такая наглость – подольше постоять под душем, то кто-то обязательно начнёт барабанить по двери и просить быстрее освободить ванную, мол, не один тут живёшь. И только в выходной появляется такая возможность, когда все заняты своими делами или вообще уехали из общежития, чтобы встретиться с друзьями или родственниками. А вот Рави решил просто банально принять душ, просто постояв под струями воды… Но кому-то, как назло, тоже пришла такая мысль. - О, ты тут, - Хонбин. – Ты скоро выйдешь? - Скоро, - просто на автопилоте ответил Рави, просто чтобы отвязаться младшего. - Хорошо, - Хонбин вышел из ванной, закрыв за собой дверь. Воншик так и продолжает просто стоять под душем, совершенно забыв о разговоре с Хонбином и о своём обещании, что скоро освободит душ. И вскоре дверь снова открылась, но Рави не обратил на это внимание. Хонбин, нахмурившись, поняв, что старший так и собирается стоять в такой позе, просто решил присоединиться. Закрыв за собой дверь, он вошёл в тёплое помещение и начал раздеваться, кладя свою одежду рядом с одеждой хёна. Бесцеремонно открыв кабинку и войдя в неё, Хонбин вошёл в неё и вытолкнул из-под струи воды старшего. - А не нагло ли? – раздражённо спросил Рави. - Я ждал полчаса, и я просто хочу помыться. Рави обречённо выдохнул, поняв, что его блаженство прервано, и собрался выходить из душевой кабинки. - Ты куда собрался? – схватил его за руку Хонбин. – Ты специально заставил меня ждать что ли? Младший обратно затащил Рави в кабинку и прижал к стене, зажимая его. - Ты тогда примешь душ вместе со мной, хочешь этого или нет. Рави спокойно смотрит на раздражённое выражение лица младшего, отмечая, как красиво мокрые каштановые волосы, слипшиеся в отдельные толстые локоны, обрамляют лицо Хонбина. Оно так смотрится сексуальнее.… Хотя так почти у всех людей. Донсен отвернулся, вставая под струи воды. Воншик теперь просто смотрит на затылок младшего, на то, как с волос стекает вода по спине и ниже. - Потри мне тогда спину, - вывел из мелкого ступора младший Рави. Хён взял мочалку, которую ему протянул через плечо Хонбин, и взял гель для душа, начал тереть ему спину, начиная с лопаток. Хонбин чуть запрокинул голову назад, наслаждаясь скольжением мочалки по его спине. Сильные руки хёна опускаются на поясницу, начиная дотрагиваться до упругих ягодиц. Донсен прогибается в спине, беря руку старшего и направляет на свою задницу, чтобы он прошёлся мочалкой между ягодиц. Воншика это всё начинает возбуждать. Эта немного вызывающая поза, особенно когда он раздвигает ноги в стороны, ставя их шире. По его телу, начиная от груди, по которой ударяет струя воды, дальше, вниз, чтобы потом смыться в канализацию. Его лицо с прикрытыми глазами. Ладонь Хонбина обхватывает полувозбуждённый член старшего, начиная ему чуть надрачивать, но ему не особо удобно, хотя Рави всё равно нравится это и он начинает возбуждаться сильнее. Рави начинает целовать дрожащий кадык донсена, сцеловывая оставшиеся капли воды. Хонбин поворачивается лицом к хёну и приспускается, чтобы обхватить губами сосок Воншика. - Теперь я на тебя не особо обижен, - отстранившись ненадолго от соска, сказал младший. – Повезло, что тебя легко возбудить. Ладонь начинает интенсивнее надрачивать, чем в первый раз, вырывая из груди стоны, которые заглушаются шумом воды. Рави кидает мочалку на пол, чтобы обхватить двумя руками ягодицы младшего, чуть придвинув его к себе. - Только, - Хонбин начинает проходиться пальцем между ягодиц старшего, начиная надавливать на анус, - тебе всё равно придётся поплатиться своей задницей, что решил так долго душ занимать. Младший чуть прикусил Рави за сосок, а потом приоткрыл дверцу кабинки и начал искать какой-нибудь подходящий крем, потому что от геля для душа ощущения не особо приятные, хоть и скользит хорошо. Найдя какой-то крем для рук, Хонбин выдавил его себе на пальцы и подтолкнул Воншика, чтобы он ушёл из-под воды, которая будет только всё смывать. - Эй, ты что, не шутишь? – очнулся Рави, хватая младшего за запястья. - Нет, не шучу, - серьёзно ответил младший. – Да не бойся ты, тебе даже понравится, если лишний раз дёргаться и сопротивляться не будешь. Хонбин прижал своим весом старшего к стене. - Поверь, я не понаслышке знаю об этом. В итоге Рави всё-таки сдался и отпустил запястья донсена. - Развернись ко мне спиной, так неудобно. Вонщик взглотнул и развернулся спиной к Хонбину, тот отодвинул одну ягодицу в сторону и начал смазывать его кремом, массируя, чтобы старший расслабился. После начал входить в него одним пальцем. - Расслабь мышцы, - попросил Хонбин, чувствуя, как крепко обхватывают его палец мышцы старшего, не давая просунуть его дальше. Согнув палец и нащупав бугорок нервов, донсен начал массировать простату Рави, заставив того дёрнуться и простонать. Вытащив палец, Хонбин начал засовывать сразу два, стараясь надавливать на простату, чтобы Воншик был расслабленным и доставить ему меньше боли. Рави немного больно, но он молчит и прикусывает губу, продолжая верить словам донсена, хотя его доверие постепенно уходит на второй план. Когда три пальца Хонбина уже не так сильно сжимают мышцы, младший размазывает крем по члену и начинает входить в Рави, держа его за бока. Войдя до основания, донсен сделал пару пробных толчков, заставив чуть прогнуться старшего, потом начал размеренно двигаться. Воншик буквально вцепился в стену, издавая короткие стоны, которые почти не слышны, чувствуя пока только лёгкий дискомфорт от фрикций Хонбина. Поняв это, младший начинает дрочить Рави, вызывая у него более громкие стоны. В тёплом помещении становится более душно, что тяжело дышать и голова начинает немного кружиться. Когда они оба кончают, Хонбин делает воду более прохладной. - Будешь знать, как подолгу занимать душ, - спокойно проговорил младший, вставая под струю воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.