ID работы: 10083439

Лагерь атаки

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое лето? Лето-прекрасное время для отдыха, которую ждут все и дети и взрослые. Не так ли? Это время когда ты со своими друзьями собираешься в большую компанию и начинаешь творить, то, что нельзя было сделать в школьное время. Лето - спокойно и тихо, но… как бы вы отреагировали, если за вас решили, как и где вы будете его проводить?

***

Это был самый обычный день, но как обычный…последний школьный день! И всё, лето! Да, та самая чудесная пора, которую мы с нетерпением ждём. Урок шёл один за другим, так потихоньку день катился к завершению. И вот, тот самый классный час. Класс стоял дыбом в прямом смысле этого слова…да… - Считаешь ты тут самый умный а, Йегер!? - Прежде чем орать, кто здесь умнее посмотри на себя, лошадиная морда! Такие перепалки в этом классе не были редкостью. Эрен Йегер и Жан Криштайн являются заклятыми врагами с самого первого класса. День за днём найдётся ещё одна причина для драки и оскорблений. А врагами они считаются из-за нескольких очень глупых причин… - Прекратите! – вот одна из причин - Микаса Аккерман. С самого начала ( с появлением Жана ) Йегер и Криштайн стали якобы «сражаться» за юною деву. Микаса является лучшей подругой Эрена с детства, она была очень привлекательной особой. Тёмные волосы, доходящие до плеч, красивые серые глаза и тонкая талия. Сама девушка казалась хрупкой на вид, но это лишь так кажется. Другие причины это вечные оскорбления в сторону Армина Арлерта. Потихоньку оскорбление прекратились. В 15 лет Арлерт был слабейшим в классе, как говорили – главный батан школы. С возрастом многое поменялось как внешний вид Армина , так и его ответы на подколы Жана. Теперь Арлерт больше смахивал на мужчину чем раньше: коротко остриженные волосы, научился отдавать отпор, взгляд стал уверение, в общем Армин повзрослел. Всем все равно на такие разборки, каждый занят своим делом и вечные крики переходящие на мат никого не волновали. Но даже такое рано или поздно кончается. С приходом Леви всё кончается. Тут уж как не крути заткнуться придётся. Одного взгляда было достаточно для окончания перепалки. Никто не хотел до блеска отмывать класс, тем более в последний день перед каникулами. Прозвенел звонок и в классе стало невероятно тихо. Леви Аккерман достал какие-то бумажки и раздал их ученикам. - Вы едете в лагерь. С вами едут и другие классы. Что необходимо взять почитаете в брошюрах - голос руководителя был как всегда спокоен. - Что!? – выкрикнули все хором. Все были очень возмущены таким поворотом событий. Как это за них решили, где они проведут это лето!? Но их мнение уже никого не волновало, тем более старшего Аккермана. - Мы выдвигаемся завтра в 9:00 часов утра. Не опаздывать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.