ID работы: 10084481

Твоя школьница.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября.

Настройки текста
Было первое число сентября, 6:08,Чехия проснулась в муках, у неё были проблемы с лёгкими из-за курения, так ещё и первое сентября.Она еле как встала с кровати, пошла в ванную комнату, умылась и пошла на кухню.Она достала из холодильника завтрак, который она вечером приготовила и села завтракать.6:34,После завтрака Девушка направилась в свою комнату и стала переодеваться.Она одела белую блузку, белые гольфы и чёрную юбку.Она до 6:50 просидела в телефоне, после одела свои чёрные туфли на каблуках, взяла свою сумочку и вышла из дома.Она пошла в цветочный магазин, купила скромный букетик роз и пошла в сторону школы.Когда она дошла, Чехия уже припоздала на линейку, хоть на ней не было ничего важного, самое важное Чехия услышала краем уха.Теперь вместо их старой классухи, к ним в школу пришёл прекрасный, симпатичный и молодой мужчина.Все девочки в школе сразу влюбились в него, но Чехии он не очень понравился… «Россия, имя нового учителя по физике и классного руководителя 9В» Эту фразу произнёс директор, но Чехии все равно не очень понравился этот «Россия», так же как и большинству парней. 8:00.Все ученики уже по своим классам. -Здравствуйте, Класс! —добро поприветствовался Россия. Чехия обратила своё внимание на его нежный и приятный голос, но все равно не поддавалась его «чарам любви». -Я Российская Федерация, вы называйте меня просто Россия, как вы все уже поняли, я-ваш новый классный руководитель.Я буду вас обучать всему что знаю сам. Не успел Учитель досказать всё что хотел, как вскрикнул парень из этой тишины. -Тоесть вы будете обучать нас как делать минет?)—крикнул самый популярный парень в школе-Сша. Весь класс громко засмеялись, кроме Чехии и пару девушек-отличниц. Россия медленно подошёл к парте Америки, на которой он сидел один, поэтому Учитель подсел к нему, и продолжил: -Если тебе это понадобиться, то да, мой дорогой) Все в Классе тихо смеялись, над тем как США унизил Учитель, перед всем классом.Чехия была не исключением, она тихо смеялась и смотрела на них двоих. --Что ж, продолжим. Россия встал и ушёл обратно на место, где выдвигал свою речь. В этой речи не было ничего особенного, почти тоже самое, что и говорят все учителя в начале учебного года. Все эти ненужные слова Чехия пропускала мимо ушей, она сидела одна, поэтому почти спала. Прозвенел звонок на перемену, Чехия хотела уже схватить свою сумку и убежать из Класса, но тут её остановил Россия. -Здравствуй, Чехия, да? Чехия очень испугалась, к ней учителя подходят только если она в чём-то провинилась. -З.Здравствуйте.Да, я Чехия.—дрожащим голосом говорила девушка. -Приятно познакомиться, Чехия.Мне учителя говорила что у тебя очень плохая успеваемость по физике, и то что на некоторых уроках ты вообще не появляешься, это так? -Д.Да… Это так, а что?.. -Меня попросили позаниматься с тобой дополнительными уроками физики и математики, так что после уроков подойдёшь ко мне в кабинет, и мы решим с тобой этот вопрос, хорошо? -Да, конечно.Я могу идти?..—еле выговорила это Чехия. -Да, конечно. Не успел он выговорить эти слова, вдруг она схватила свою сумочку и вырвалась из класса. После уроков.14:17. Чехия выходит из кабинета английского языка и встречает там Финляндию-это её Краш, но Финн придурок, не замечает как Чехия уделяет много внимания в его сторону, и заглядывается на её лучшую подругу- Эстонию. -Привет, а ты не видела Эстонию? —спросил у неё Финн. -ааа…нет, её сегодня вообще не было в школе, а что?.. -Я хотел пригласить её погулять… -Так пошли со мной! -А…знаешь, у меня уже дела появились… Прости, пока—сказал Финн и убежал, пока она не успела ему ответить. -Хорошо… Чехия забыв про своего классного руководителя шла практически в слезах, как почти у выхода вспомнила про своего учителя и побежала в кабинет.Чехия добежала до кабинета, у её учителя стояли куча девушек и знакомились с ним, либо предлагали прогуляться. Вот Россия заметил свою ученицу. -Хей! Чехия, здравствуй, проходи. Все девушки косо посмотрели на неё, тем временем как физик очень добрым взглядом смотрел ей в лицо.Чехия медленно подошла к учителю, но не успела она дойти, кто-то из девушек стоящих рядом с учителем поставил ей подножку. Чехия споткнулась и упала прямо к своему учителю в руки.Они очень сильно покраснели.В течении 15 секунд стояла гробовая тишина.Чехия нормально встала и отряхнулась. -П.Простите…—она была вся красная, ей было очень стыдно за эту ситуацию. -Ничего страшного! Это же не какое-то приступление.—сказал Учитель своим добрым и приятным голосом. Чехии было стыдно и после этих слов, она опустила свой взгляд в пол. -Так… В какие дни ты можешь приходить ко мне после уроков? —сказал Россия. -Ну.В любые дни.—очень дрожащим голосом еле сказала девушка. -Отлично, тогда встретимся завтра примерно в это же время? —ухмыльнувшись промолвил ей учитель. -Завтра?! Д.Да… Конечно. -Вот и отлично, тогда можешь идти. -Угу.До свидания.—сказала Чехия и быстро вышла из класса. — До свидания! —крикнул ей в след Россия. Чехия быстро вышла из школы и снова вспомнила про Финна.Как только она ушла с территории школы, она заплакала, достала пачку сигарет и зажигалку из кармана, закурила сигарету и пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.