ID работы: 10084667

Второй шанс

A.C.E, ATEEZ, VIINI/ Kwon Hyun Bin, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста

27 ноября 2020

      Сонхва мирно спал обнимая подушку, на всю односпальную кровать. Солнце ещё не встало, птицы не шумели уже давно, так как лето закончилось, как и тёплая осень. Вся комната была наполнена ненавязчивым, довольно нежным запахом апельсина, вперемешку с его феромоном. Прекрасные сны альфы прервал будильник, что так громко звенел с телефона около его головы. Сонхва нехотя открыл глаза, зажмуриваясь от яркого света телефона, затем выключая будильник. Сонным, хриплым голосом он прошептал. - Зачем мне сегодня просыпаться, если я тебя не увижу? - прикрыв глаза. Прижимая к себе ближе подушку. Его явно что-то тревожит и из-за этого такой расстроенный. - Я так хочу его увидеть.. Боже.. Почему я не могу ему написать? Ах да.. Я же стесняюсь. Пак Сонхва стесняется написать, а раздеваться на сцене перед тысячами глаз нет. Какой я неоднозначный. Он вздохнул и встал с кровати, вместе с одеялом на голое, практически, тело. Он был лишь в нижнем белье. - Ух как холодно. - вздрогнув прошептал Сон. Укутываясь в одеяло, чтобы стало хоть немного теплее. Затем посмотрев в окно видя фиолетово-красное небо, что выглядело довольно угрожающе и страшно. И говорило о том, что на улице минусовая температура.       Сонхва не особо жаловал холодную погоду, ему по душе больше осень. Когда прохладно, всё ещё светит солнце почти каждый день, но уже не печёт. В свободное от работы время он любил выйти в какой-то из парков, спрятавшись за маской и головным убором, чтобы его не доставали люди. Взять в кофейне кофе со льдом и наслаждаться компанией обворожительных деревьев с жёлтой, оранжевой, коричневой и красной листвой, что неспеша падала на сухую, пожухлую траву.       Взять с собой фотокамеру и фотографировать птиц на озере, или же реке Хан. Осенние цветы, небо, архитектуру. Его очаровывала красота осени.       Но такая осень закончилась. Совсем скоро зима. Холода и голые ветви деревьев и кустов. Холодный воздух, пахнущий морозом, словно снегом, хотя снега совсем нет и близко. Пронизывающий ветер с холмов. И бело-серое небо в тучах. — Я так хочу снова увидеть его. У меня ведь даже нет его фото. Я могу лишь прокручивать в памяти его внешность, которую я не в идеале запомнил. Его красивое лицо, и такое необычное, он не похож на типичного корейца, поэтому он настолько красивый. Его кожа словно.. Карамель, ещё и блестит так красиво. Интересно это естественный блеск, или это из-за множественных процедур с лицом?? Ах.. - вздохнул парень обнимая себя, прикрыв глаза. - Как бы я хотел просыпаться и видеть спящим его рядом со мной. Смотреть на сопящее тихо чудо с чёрными, длинными волосами, что спадают на его нос. На его плечи выглядывающие из-под одеяла. А затем поправлять его волосы, убирая их с лица, тем самым щекоча тёплую кожу, наблюдая как трепещут его ресницы. И нежно целовать в щёку.. После чего он бы притянул меня к себе, обнимая, упрашивая поспать ещё немного. - заливаясь краской договорил альфа, понимая что говорил такие сентиментальные вещи. Открыв глаза, широко открывая глаза, стиснув зубы, делая квадратную улыбку. — Мммх! Что ж всё сложно так.. - дуя губы, смотря в пол, выглядя таким расстроенным. - Почему я не могу просто принести его к себе домой как котёнка или щенка. Я ему точно нравлюсь, да, но если это чисто фанатская любовь. Не хочу чтобы ему было неудобно. - собравшись, его голос тал более уверенным и полным решимости. - Мне обязательно нужно взять себя в руки и написать Уёну. Я же мужчина, взрослый, порядочный и ответственный. Не боягуз. Вот возьму и напишу ему!! - сжав кулак.       Легко было сказать. Но что же писать. Всё казалось слишком резким и внезапным. Даже "привет" или "доброе утро", и просто написать то ради чего и стал подбадривать себя тоже слишком резко. — В любом случае.. Мне нужно поздороваться. А потом.. А потом? Как сделать ситуацию непринужденной?? Я же не могу написать "давай пойдём на свидание, ты мне понравился. Ещё до нашей встречи тем вечером. Я обращал на тебя внимание ещё на фансайнах. Ты такой очаровательный, давай выйдем замуж за друг друга, я хочу быть с тобой навсегда!!". ААААГХ. - схватившись за голову, после чего одеяло соскользнуло с его плечей падая на пол. — Сонхва как ты мог влюбится в человека которого совсем не знаешь?? Да, он очень красивый, и милый не только внешне, его мимика, голос, манера речи, всё такое милое и очаровательное, как можно быть настолько прекрасным?? Я.. Прежде.. - более спокойно и менее экспрессивно. - Не встречал похожих на него. Ничем. Он такой уникальный, что я боюсь, упустить его и больше никогда не уметь возможности быть с кем-то похожим на него. Нет!! Я не хочу похожих! Я.. Ммне нужен именно он.. Этот омега Чон Уён. - поднимая и обтряхивая одеяло.       Сонхва хоть и казался всем таким весьма уверенным в себе, гордым как тигр, грациозно ступающим и способным сразить многих, но внутри он был таким нежным и романтичным. Немного даже мечтательным, как ребёнок. Он действительно хотел встретить кого-то особенного, что почти сразу поймёшь "вот он твой суженый. Вот этот принц."       Внутри Сонхва было много переживаний, он так боялся оступиться, сделать что-то не так, испортив только начинающиеся отношения. Он ни за что не хотел потерять возможность выйти замуж за Уёна.       Сонхва так сильно привязался к Уёну, хоть они можно сказать только познакомились как просто обычные люди. Уён знал так много о альфе, а он почти ничего, кроме того как его зовут, сколько лет и где живёт. От этого Сону было немного некомфортно. Ему хотелось поскорее наверстать упущенное.       Альфе даже снился Уён, хоть и не в романтическом плане. Но всё же. — Последний раз мы виделись примерно месяц назад. Так хочу его увидеть.. Почему у него на аватаре в какао не стоит его фото.. - грустно вздыхая бурчал под нос Хва. - А я.. Я на него хочу посмотрееееть уу. - так был расстроен этим что топнул ногой. Со стороны будучи похожим на капризного ребёнка, которому не уделяют внимания. А ведь от части правда, альфа совсем не получал никаких смс и звонков от него, не встречал на улице. А приезжать к нему под дом и караулить казалось ему чем-то диким и вообще сасенством.

***

Октябрь       Уён уже приехал к Ёсану домой. Он жил не в таком богатом районе как его друг, был из обычной семьи со средним достатком. Но парни никогда не чувствовали себя не в своей тарелке, хоть их жизни отличались. У них не было ощущения и понятий богач-бедняк. Их не сковывали эти понятия, и родители обоих омег хорошо относились к ним.       Ёсан прекрасно знал, что сейчас придёт его друг поэтому отпёр замок. Он так всегда делал, когда должен был прийти его дорогой Чон. Никто так хорошо не знал его как Ён. Они доверяли все свои тайны, сокровенные мысли друг другу.       Зайдя в квартиру младший сразу стал разуваться и снимать с себя куртку. Тихо шикая и стискивая зубы от боли в заднице и пояснице, Сан "немного" перестарался. — О, ты уже тут. А я думаю, что это за пёс у меня тут скулит в коридоре. А это Ёнчик, чёрный спаниель. - выйдя со своей комнаты в чёрной пижаме, самой обычной из хлопка, которая была довольно большой, казалось он её у кого-то спёр. Так как она ему была не по размеру. Но Сан просто любил такие вещи. Держа в руке бокал вина. — А ты уже пьёшь? Аахааххаах. Сейчас даже не обед даже. - вредничая ответил чёрноволосый. Проходя вперёд к другу. — Зная тебя.. На трезвую я ничего не пойму. Так что это из-за тебя. — Э-бэ-бэ-бэ. Мог хоть дождаться меня и начать пить со мной. Кстати, можешь написать Хёнбину, что сегодня я ночую у тебя? - заходя в комнату к Ёсану как к себе. — А чего сам не позвонишь?? Вы поссорились? С Хёнбином можно поссориться??? - искренне удивляясь ведь он знал какой спокойный и не конфликтный муж Уёна. — Бука он. Я обиделся на него хи-хи. - улыбнувшись, но улыбка сразу исчезла с его лица. - На самом деле не хи-хи совсем. Он конечно не виноват, но он же мог выпроводить Сана. Уф.. - плюхнувшись на кровать. — Сана? Выпроводить? Что там произошло, а то я совсем ничего не понял. - повернувшись к другу лицом опираясь на дверной проём. На его лице можно сказать было написано "объясните пожалуйста, я ничего не понял. Совсем. Ничего." — Мне утром написал Сан. Начал говорить что-то про детство, мол помнишь когда мы были младше, то мы были вместе, хочу всё вернуть. Ща приеду кароче. Потом я вышел с комнаты, пошел на кухню, а там сидит такой Сан и муж мой, чаёчек пьют. Офигел, вроде поздоровался. - смотря как Ёсан наливает себе второй бокал. - Не помню. Хотел проверить люблю ли я Бина, сделал вид, что мне поверил. А когда муженёк мой ушел на работу, то стал ещё сильнее давить и говорить, что любит меня, должен быть с ним. И кароче он самый лучший вариант для меня, потом он разозлился. Напугал, я ничего не понял и не смог сделать. Ты бы видел его, Сан реально стал горой. Такой огромный и капец сильный. Он мог сломать меня напополам как спагетти. Ну и конечно же воспользовался тем, что я не мог противостоять и.. — Трахнул? - не удивляясь, совсем. Протягивая ему бокал с вином, держа свой в руке. Уён кивнул парню и взял бокал. Но поставил на тумбочку. Ёсан вздохнул положив руку на своё лицо огорчённо вздохнув. "Лучше бы меня." - подумал хён. — Мне немного не по себе.. - сжимая свою кисть в руке, его ладони дрожали. - А что если он врал и пришел просто ради того, чтобы трахнуть. Да, ему бы дал почти любой омега, с видом Сана мало кто бы противился. У него же такая краси.. аа!! Ничего она не красивая. - поняв что он начал говорить. - Сонхва всё равно лучше. Ну не хочу я быть с Саном.. Даже если прощу, я теперь люблю Хва, ты же знаешь. — А что же Сану не сказал, что влюблён в своего биаса?? Не успел? — Побоялся.. А кто знает, вдруг он навредит Хва?? Я не хочу ему проблем, лучше пострадаю я.. А не мой.. ой. Просто Сонхва. - покраснел. - Он же не при чём к моим прошлым отношениям. - Уён вспомнил что произошло между ним и Сонхва незадолго до этого, но он не мог сказать. В первую очередь он обещал это не рассказывать, чтобы не накаркать. К тому же он думал, что это было случайностью, а не по любви. - Кто знает что может сделать Сан, мало ли что происходило с ним в Казахстане.. — А если он ничего не сделал бы?? Откуда нам знать. - говорил монотонно Ён тихо попивая красное, кисловатое вино. — Не хочу проверять. - опуская взгляд, поглаживая свою руку. Уён нервничал, поэтому всё никак не мог пристроить руки. - Не хочу чтобы Сонхва хоть немного пострадал из-за него. Они не должны видеться.. Никогда. - сжав кулак. — Не переживай так сильно. Сан может и не святой, но не самый худший человек, который может быть. Да, он собственник, самовлюблённый, не знаю можно ли сказать эгоист.. Потому что вроде да, а вроде нет. Но если делать то, что он просит, то с ним можно быть счастливым. К тому же он не просит чего-то невозможного. Да, Уёни, да - опережая слова младшего, который явно сейчас бы захотел вставить свои 5 копеек. - он просит то, чего ты не хочешь. Но это уже твой характер такой, вы с ним в этом не сошлись. Сан хороший человек, я уверен, что кто-то наоборот любит его таким, каким не любишь его ты. - посмотрев на себя в зеркало. — Может быть.. Я просто не умею думать за других людей и понимать чего они хотят.. ещё и.. сам себя могу накручивать сильнее и обижаться.. Но это же не из пустого места, не мои выдумки.. - пытаясь подобрать слова, ведь в голове всё перемешалось. Он не понимал как себя чувствовать и вести. Ведь он был замужем за Хёнбином, которого он не любит. Любил он Сонхва. А Уёна любил Сан. Но не смотря на это, с каждым он мог бы быть счастлив и быть вместе. - Ты же знаешь что я чувствую. Ёсан поставил свой допитый бокал на тумбочку рядом с бокалом Ёна. Двумя руками обхватил холодные ладони парня. - Успокойся, заюш, чего ты так дрожишь сейчас? - улыбаясь. — Н-не знаю, мне немного страшно и холодно. И я не понимаю дрожь из-за страха или холода, или всё вместе. - пряча взгляд немного смущаясь и из-за этого начиная не нарочно улыбаться. — А-ня-ня, секунду. - отпустив нежно его руки, а затем поднялся с кровати подходя к своему шкафу. Комната Ёсана очень светлая, она маленькая, но из-за молочного интерьера казалась больше. Вся мебель в комнате или из светлого дерева или белая. В комнате не было идеально прибрано, но и так было весьма уютно. Светловолосый, маленький парень с маллетом достал из большого шкафа мягкий клетчатый плед. Всё в комнате пропахло его феромоном, ведь тут он живёт довольно долгое время, вместе с родителями. Запах такой нежный и приятный - карамельный латте. Многие шутили что печенька Уён должен быть вместе с кофейным Ёсаном, даже если они оба омеги. Но ни Уён, ни Ёсан не одобряли это. Между ними была действительно лишь дружба. Крепкая, надёжная и верная мужская дружба. Кан укрыл плечи друга своим пледом, хорошо укутав его. - Спасибо, хи хи афганская борзая*. - отшутился Чон за то, что тот его тоже собакой назвал. - Вот пря вылитый ха-ха. Длинноносый, глаза грустные и волос много. Шевелюра что надо. — Ха, ты просто завидуешь, да? - щипая того за руку. - Хаха да?? — Нееееет что тыыы, ахаха. Только не щекоти меня. А то зацепим тумбочку, а я тебе твой коврик стирать не буду, хахах. — Убедил. Спаниэль ты. - толкая его на постель. Плюхаясь рядом с ним. - А ты правда не замечал кое-что? Пока мы общаемся. — А?? Что не замечал? - смотря на него с недоумением. — То что мне нравится кое-кто. — Неужели.. Ёсан.. Ну нееет ну неее. Ты ж шутишь?? Давай останемся друзьями?? - Уён думал это он или ещё кто, но он вообще тогда не понимал кто это. — Хахах, а ты тут при чём?? Я про Сана. — Чо? Хорошая шутка хаххахахаха. Тебе бы в комики, Ёс. - парень очень громко смеялся катаясь со стороны в сторону на кровати. — Это не шутка. - с серьёзным лицом ответил старший. — В смысле.. Ёсан..??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.