ID работы: 10086346

Я хочу видеть твои эмоции

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Чиаки вышла из комнаты в костюме горничной. Нервно сглотнув, она смотрела на Изуру. Тот даже не шелохнулся, лишь, несильно приподняв бровь, спросил:       — И зачем же ты это надела?       Нанами стояла в растерянности. От чувства неуверенности она хотела уйти, и только она собралась с возгласом «Ооо, Изуру, прости!» убежать, одернула себя с мыслью:       — «Так, Нанами, ты решила это сделать, ты начала — будь добра, закончи!» — она мысленно кивнула внутреннему голосу.             Геймерша неуверенно подошла к Камакуре и вновь нервно сглотнула. Опустив глаза в пол, она прошептала:       — Я. я думала, что это… тебя хоть как-то удивит и… я.. никогда не видела тебя смущенным или типа того… — девушка шаркнула ногой по линолеуму, — поэтому подумала, что это поможет мне устранить эту проблему… — все так же неуверенно она подняла голову и посмотрела в глаза Изуру. Тот же стоял непоколебимо. Безразличное лицо, пустые красные глаза… глаза. Нет, они были не совсем пустыми. Если в них приглядеться, то можно было что-то разглядеть…       И снова Чиаки нервно сглотнула. «Ч-что это за взгляд? О ч-чем он сейчас думает? И… испытывает ли он что-то? Если д-да, то… что же?..»       Между тем только Изуру слышал, что происходит у него в голове. Разум слегка, совсем чуть-чуть затуманился, а в груди слышно сердцебиение. Громкое сердцебиение.       «Тудум. Тудум.» — этот звук оглушил его, ему казалось, что еще чуть-чуть, и сердце выпрыгнет из груди. Между тем геймерша опять выглядела растерянной. Наконец, она глубоко вдохнула и выдохнула:       — И-изуру, вот только не говори, ч-что ты опять это предугадал и ни капельки не смутился и ни капельки не удивился? — голос был обеспокоенный и слегка расстроенный.       В ответ Камакура лишь шагнул вперед и обнял свою возлюбленную, прижав к самому сердцу. Та, в свою очередь, опять нервно сглотнула, когда его сердцебиение оглушило и ее.       — Я догадывался, что ты будешь пытаться из-за всех сил, чтобы я показывал свои эмоции. Но я не думал, что ты сделаешь это. И, пусть я не выгляжу ошеломленным, но… — Изуру прижал Чиаки чуть сильнее, — разве то, что сейчас ты слышишь, этот звук из моей груди. не доказывает, что я… действительно удивлен? Приятно удивлен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.