ID работы: 1008752

Брак по расчету или по любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2375
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 167 Отзывы 779 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день Гарри проснулся один в Выручай-комнате. Голова дико болела после вчерашнего. Выпив антипохмельного зелья, Гарри вышел из комнаты и направился в Большой зал. По пути ему встретились друзья. - Гарри! - воскликнула Гермиона, увидев друга. - Где ты был? Мы тебя везде искали! - Я... - не успел Гарри ответить, как его перебили: - Уизли, Грейнджер. Привет, Гарри, - поздоровался Малфой со своей фирменной ухмылкой. - Привет, Драко, - пробормотал Гарри и на всякий случай закрыл уши руками. Как оказалось, не напрасно. - Малфой, ты что здесь забыл? - заорал Рон так, что с потолка аж штукатурка посыпалась. - Не тебя, Вислый, и не надейся! - Малфой ухмыльнулся. - Гарри, сегодня в пять у озера! - и Драко ушел, наводя ужас на первокурсников. - Гарри, это что сейчас было? - возмутился Рон. - Я... Мы... Того... Встречаемся... - пробормотал Гарри. - А почему ты нам не сказал? - спросила Гермиона. - Я думал, вы не поймете... - Мы же друзья! - Ладно, проехали. Пошли на завтрак! - Гарри махнул рукой и направился в Большой зал. На завтраке Рон сидел и возмущался: - Как так можно! Это же Малфой!!! - Рон, успокойся! Это личная жизнь Гарри, они с Драко любят друг друга!.. - Ты сказала "Драко"? - слишком спокойно спросил Рон. - Хм, ну да, я думаю, что ради Гарри нам стоит помириться... - Гермиона, ты!.. Ты хочешь побрататься с врагом!!! - Не побрататься, а просто игнорировать друг друга, вести себя как обычные одноклассники, - начала Гермиона. - А еще... - Все, Гермиона, хорошо! - Рон совершенно не горел желанием слушать лекцию. - Я все понял! - Спасибо тебе, Гермиона, за поддержку! - поблагодарил ту Гарри. После уроков, в пять часов вечера, Гарри и Драко встретились у озера. - Привет, Драко! - улыбнулся Гарри. - И тебе не заболеть, - пробурчал Малфой. А потом оба расхохотались. - Малфой, помнишь... Ха-ха... Выражение лица Рона с Гермионой!.. Ахаха... А Джинни: " Ты встречаешься с Малфоем?!?!?!"... Ха-ха, ой, не могу... - смеялся Гарри. - Поттер, а Блейз с Панси... Ахаха... А Булстроуд? Ой, Мерлин, ради такого стоило сфотографировать их!... - вторил ему Драко. Потом, когда они отдышались, Малфой спросил: - А свадьба когда? - Я даже не знаю... - Гарри задумался. - Мне кажется, лучше в июле-августе, после школы, но лучше, если мы спросим твоих родителей. - Ладно, я сам думал, что свадьба будет летом. Но, как ты сказал, лучше спросить у взрослых. - Слушай, Драко, нет, ты представь: два врага сидят на лавочке у озера как влюбленная парочка, даже не подрались, и спокойно обсуждают дату их свадьбы! - Гарри засмеялся. - Вот уж действительно! Может, исправим это и подеремся? - Э, нет, мы же уже считаемся парой, и представь, вдруг деремся! Лучше без свидетелей! - Гарри все еще было смешно. - И это мне говорит Гарри Поттер! - Драко тоже смеялся. - Гарри, Драко! - к ним из Хогвартса бежала Гермиона. Увидев сидящих рядышком Гарри и Малфоя и смеющихся, она покраснела и смутилась, но все-таки продолжала к ним бежать. - Простите, что помешала, - Гермиона еще больше смутилась. - Ничего, Гр... Гермиона, ты это умеешь, - съехидничал Драко. - Драко!!! - Все-все! - Что случилось, Гермиона? - спросил Гарри. - Ты не сделал ни одного урока на завтра! - Как не сделал? Ты издеваешься? - Нет. Драко, прости, мне придется украсть Гарри, он уроки не сделал. Гарри, пошли! - Гарри, иди! - сказал Драко. - А то Гермиона тебя съест! - Не съем, а может, и съем! Зависит от того, пойдешь ты или нет! - Окей, Гермиона, только не сердись, уже иду! Пока, Драко, - Гарри быстро поцеловал Драко в щеку (Гермиона снова покраснела) и направился в сторону замка. А Драко в задумчивости осторожно потрогал щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.