ID работы: 1008752

Брак по расчету или по любви?

Слэш
NC-17
Завершён
2376
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2376 Нравится 167 Отзывы 779 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Так они и жили первую неделю после свадьбы: не общаясь и практически не встречаясь. Драко дулся на Поттера, тот дулся на Драко. Но долго так продолжаться не могло, это понимали и Гарри, и Драко. Однажды Гарри решил всё это прекратить. Он отыскал Драко в саду и подсел рядом с ним на скамейку. - Драко, - тихо позвал Гарри. - Ну чего тебе, Поттер? - недовольно отозвался Драко, оторвавшись от книги. - Небось, секса опять захотелось, и ты решил со мной помириться? - С чего ты взял, Драко? Нет, я просто хотел помириться, но если бы мы закончили примирение хорошим сексом, я был бы не против, - пожал плечами Гарри. - Эй!!! - возмутился Драко. - Ну ладно, ладно! - Гарри примирительно поднял руки. - Давай просто забудем о всем том, что произошло с момента нашего знакомства между нами и начнем все сначала. - Я... - Драко растерялся. Именно это он меньше всего ожидал услышать. Он думал, что Поттер заставит его принудительно заняться сексом или что-либо похуже. - Ну пожалуйста! - Гарри сделал щенячьи глаза. - Ладно, - вздохнул Драко. - Ура! - обрадовался Гарри и крепко обнял Драко. - Пусти! - прохрипел тот задушенно. - Хорошо, только не сердись, - Гарри отпустил Драко и быстро поцеловал его в щеку. - Эй, а можно без этих нежностей? - смутился Драко и попытался это скрыть за грубостью. - Неа, нельзя, - нежно ответил Гарри, обняв Драко. Просидев так минут пять, Драко спросил: - Гарри, а все останется по-прежнему? Ну, в смысле, как было после того, как мы узнали, что нам суждено пожениться, и до того, как мы поссорились... - Конечно, малыш, - сказал Гарри и улыбнулся, увидев, как Драко поморщился от его последнего слова. - Ну тогда пошли спать, что ли, - смущенно буркнул Драко, поднимаясь со скамейки и направляясь в сторону дома. - Эй, а как же я? - хитро спросил Гарри, обнимая Драко за плечи и видя, как лицо последнего заливает румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.