ID работы: 10088859

Кукла

Гет
NC-17
Завершён
95
Sweet Milk бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики замерла, не в силах пошевелиться или отвести взгляда от черных изучающих ее глаз. Они были так близко к ее лицу, что ей хотелось отодвинуться, чтобы сохранить хоть какую-то дистанцию. Но, стоило девушке попытаться отклонить голову, как Мальбонте еще сильнее сдавил ее подбородок, цепко сжав на нем свои пальцы. Уокер нервно сглотнула, ей абсолютно не нравилось такое положение. — Ты слишком упряма, — негромко проговорил брюнет, склоняя голову набок. — А ты слишком самонадеян, — резко ответила Непризнанная, стараясь не выдать своей напряженности. Получалось у нее не очень хорошо. Мальбонте прекрасно ощущал ее истинные эмоции. Его взгляд плавно сместился ниже, медленно изучая тело девушки перед собой. — Знаешь, из-за тебя мне сегодня пришлось прогнать одну крайне симпатичную демоницу, которая пыталась доставить мне удовольствие, — с задумчивостью в голосе произнес брюнет. — Причем тут я? — злобно процедила Вики. Мальбонте широко улыбнулся и снова заглянул в глаза девушки. — Притом, что мои мысли слишком заняты размышлениями о тебе, — ответил он, и его улыбка постепенно сползла с лица, оставив после себя какую-то злую недовольную маску. — Пора мне хоть немного выпустить пар. Стоило ему только договорить, как он грубо оттолкнул Вики к столу. Та лишь успела тихонько пискнуть, не ожидая такой резкой перемены. Крылья ее больно ударились о стол, и Вики тихо зашипела, метнув грозный взгляд на обидчика. — Только и можешь отыгрываться на связанной девушке? — прокричала она и попыталась пнуть парня ногой, но тот резво увернулся. Затем брюнет крепко перехватил связанные руки Уокер и прижал ее спиной к деревянной поверхности стола. Непризнанная вскрикнула снова, так как крылья в очередной раз заныли от боли. Мальбонте был намного сильнее ее физически, и, как бы не брыкалась Вики, она понимала, что шансов выбраться у нее практически нет. — Знаешь, мне даже нравится, что ты сопротивляешься, — раздался мужской голос где-то над ухом девушки. После этого она ощутила, как горячая ладонь Мальбонте прошлась по ее бедрам и бессовестно задрала подол платья. Вики вложила все силы, чтобы извернуться и избежать этих прикосновений, но тут она почувствовала резкий удар и яркую вспышку боли на лице. Щека девушки отчаянно горела, и Непризнанная зажмурила глаза, сдерживая подступившие слезы. Брюнет воспользовался замешательством Вики и развел ее ноги в стороны, всем телом навалившись на нее сверху. — Не надо, мне больно… — тихо прошептала Уокер, чувствуя, что сопротивляться становится почти нереально. Мальбонте ничего не ответил. Он достал уже возбужденный член и без промедлений вошел в девушку, чем вызвал очередной ее крик. Вики наотмашь ударила парня связанными руками, но для него это было практически незначительно. Он резко двинул бедрами, проталкивая член глубже в Непризнанную. Тихий хрип сорвался с ее приоткрытых губ, в то время, как Мальбонте в голос застонал от наслаждения. Он начал двигаться быстрее, энергично вдалбливая обессиленную девушку в стол. Расставленные на нем фигурки ангелов и демонов с тихим стуком попадали набок. Вики уже не видела смысла сопротивляться и просто лежала, тихонько скуля от боли в крыльях и промежности. Она молилась, чтобы это мучение закончилось как можно быстрее, но, как на зло, время тянулось просто безжалостно медленно. В отчаянии Уокер зажмурила глаза, чтобы не видеть перед собой мужское лицо, полное удовольствия. В этот момент она чувствовала себя его куклой. Наконец, Мальбонте зарычал особенно громко и кончил. Вики стиснула зубы, недвижимо лежа под ним, но парню было уже все равно. Тяжело дыша, он выпрямился и поправил свою одежду, осмотрев измученную Непризнанную. Ее волосы разметались по столу, на лице красовался зреющий синяк. — Приведи себя в порядок, — властно велел брюнет и отвернулся, уходя куда-то вглубь комнаты. Вики, кусая губы от боли и унижения, медленно сползла на пол. Она опустилась на колени и тихо заплакала. В ее голове теперь прочно засела мысль о мести, причем такой же жестокой и безжалостной, как и сам Мальбонте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.