ID работы: 10088951

Lock me in hell

Justin Bieber, Dave Franco, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Pilot

Настройки текста
В этот вечер я решила накрасить ногти красным лаком, и вообще привести себя в порядок за последние десять месяцев. Докрасив пару ногтей и взглянув в небольшое окно моей спальни, я решила, что высовываться на улицу сегодня не стоит. Легкий туман, спустившийся на землю, мелкие капли дождя и небо… Небо черное как никогда. Постепенно начинается дождь. Сильный ветер срывает желтые листья с деревьев. — Не лучшее начало осени… — буркнула я чуть слышно. За окном раздался резкий ужасающий раскат грома. Как выстрел. Я закрыла ладонями уши и зажмурила глаза. Пузырек лака перевернулся. Содержимое вылилось на стол, красная лужица растеклась и несколько капель упало на пол. Все это напоминало мне… — Кровь. — воскликнула я. Руки судорожно задрожали. Я подскочила со стула, в ту же секунду в мою комнату вбежал старший брат. — Это не я! Не я убила его. — чуть слышно прошипела я. — Эмили, все хорошо? — юноша запнулся. Его глаза испуганно смотрели то на меня, то на красные капли. — Да все… Арон. Я просто…это лак. — наконец-то удалось собрать мысли в кучу и прийти в себя. — Иди ко мне. — парень протянул руки и сжал меня в тёплых объятиях. Я чувствовала как бешено колотится его сердце, но не быстрее моего. — Эмили, ты просто еще не восстановилась. На это потребуется еще пару месяцев. Все будет как раньше. Слышишь? — Нет! Со мной и сейчас все в порядке. — закричала я и попыталась убрать от себя его руки. — Тихо-тихо. Я не желаю тебе плохого. — брат сильнее прижал меня к себе. — Иди в мою комнату, я принесу ужин туда. Хорошо? Я ещё раз посмотрела на красное пятно и только потом кивнула и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.