ID работы: 10091322

just for u

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это нормально, что Луи проводит почти всё своё свободное время, сидя в баре, где работает Лиам. Ему скучно сидеть в их тесной квартире одному. — Привет, принцесса, — Лиам подходит к Луи, когда у него начинается перерыв. Томлинсон сидит на диване, но встаёт, когда мужчина тянет его на себя для поцелуя. У Луи синяки под глазами, и Лиам проводит по ним подушечками больших пальцев. — Как твоё собеседование? — Полное дерьмо, — Он смотрит в глаза мужчине, и тот кивает, показывая, что он слушает, — Они сказали, что перезвонят мне, но ты знаешь, что этого не случится. Я мог бы пойти работать шлюхой. Лиам смеётся с него и проводит пальцем по его нижней губе. — Ты был бы отличной шлюхой, но я не собираюсь делить тебя с кем-то, — Луи кусает его палец, а потом проводит по нему языком, начиная посасывать. Они не встречаются. И они не друзья. Отчасти Лиам шутит, но он на самом деле не хочет делить Томлинсона с кем-то. Луи – единственное, чему Лиам рад в своей жизни. Он продолжает сосать палец Лиама, втягивая щеки, и тянется рукой к его джинсам, сжимая его член через ткань. — Я не успею трахнуть тебя, — Лиам шумно втягивает воздух и убирает свою руку от лица Луи, чтобы сжать его ладонь, — Не делай так, Луи. Он сжимает его руку сильнее, когда парень пытается расстегнуть его молнию. Луи знает, что член мужчины уже почти встал. — Успеешь, — Он жмётся к нему ближе, целуя его щетинистый подбородок, и скулит, когда Лиам отодвигает его от себя за плечи. — Луи, — Лиам злится, и Луи любит выводить его из себя, потому что это означает, что ещё немного, и он трахнет его здесь. Луи расстёгивает ширинку, заставляя мужчину закатить глаза, а потом приспускает джинсы, показывая чёрные кружева. — Блять, — Лиам сжимает свой член, — Блять, Луи, какого черта ты делаешь это, когда я прошу прекратить? — Пожалуйста, Лиам. — Ты растянут? — Нет, — Луи жалеет о том, что не сделал этого раньше, пока ждал Лиама. — У меня нет столько времени, ты знаешь это, — Он подходит к нему, мокро целуя, потому что Луи чертовски красивый и нуждающийся в нем сейчас; Лиам ничего не может поделать с этим. Он сжимает его ягодицы через джинсы и отходит, заставляя Луи скулить, — Увидимся дома. Он выходит раньше, чем решит остаться здесь с Луи, потому что его могут уволить. Луи выходит из своей спальни в одном белье, когда Лиам возвращается в квартиру. Он останавливается в коридоре, медленно моргая, и смотрит на то, как Лиам снимает с себя куртку. — Принцесса, — Он улыбается и подходит к Луи, чтобы поцеловать его, — Ты ждал меня? Луи кивает, продолжая целовать мужчину. — Хочешь покажу кое-что, Лиам? — Одну секунду, детка, — Он отрывается от Луи, и парень вздыхает. Луи ждал его весь чертов день. Лиам заходит в ванную, чтобы помыть руки. Он оставляет свою одежду там же и выходит к Томлинсону в одних боксерах. — Что ты хотел показать мне? Луи берет мужчину за руку и тянет за собой в спальню; Он забирается на кровать, становясь на колени, и спускает белье. Лиам ухмыляется, когда видит, что в нем пробка, и подходит ближе, становясь сзади него. — Я ходил с ней весь день. — Очень хорошо, принцесса, — Лиам проводит ладонью по его половинкам, сжимая их, и Луи стонет, — Где презервативы? — Здесь, —Луи тянется к подушкам, выгибаясь в спине, и Лиам знает, что он делает это специально, но ему нравится, — Я могу надеть его на тебя? Мужчина кивает, и Луи переворачивается в его сторону, всё ещё стоя на коленях. Он снимает с Лиама боксеры, и берет в руку член, несколько раз проводя по нему ладонью. Луи облизывает головку, смотря на Лиама снизу вверх, а потом его глаза загораются, и он отстраняется, странно улыбаясь. Луи открывает презерватив и берет его в рот. — Детка, — Лиам знает, что он собирается сделать, и сжимает его волосы на затылке, притягивая ближе к члену. Луи обхватывает губами основание презерватива и медленно опускается на член, раскатывая его до самого конца. Лиам думает, что Луи послали ему из Рая, потому что он ещё никогда не встречал кого-то похожего на него. Томлинсон медленно посасывает его член, а потом отстраняется, ложась на спину. — Теперь ты трахнешь меня, Пейн? Это единственное, о чем мог думать Лиам с того момента, как Луи ушёл от него утром. Он наклоняется над ним, выдавливая достаточное количество смазки на ладонь, и размазывает по пенису. Луи сам вводит член Лиама в себя, после того, как с громким стоном вытаскивает пробку. Он прогибается в спине, когда мужчина входит в него до конца, и Лиам прижимает его к своей груди за талию. Они никогда не трахаются медленно, потому что Лиам Пейн любит контроль, а Луи любит, чтобы им управляли. Ему нравится то, как быстро Лиам входит в него, как он кусает его соски, зализывая укусы. Мужчина дрочит ему так сильно, что в глазах Луи темнеет. — Лиам, Лиам, — Он хватается за его плечи, впиваясь ногтями, и сильнее выгибается в спине, стараясь быть ещё ближе, — Лиам, боже, я собираюсь кончить. Лиам знает. Он чувствует, как тугие стенки Луи сжимаются вокруг него, и старается попадать сильными и короткими толчками прямо по простате. Луи кончает через несколько сильных толчков, громко крича, и Лиам затыкает его, целуя, потому что их соседи всегда жалуются на то, что они слишком громкие. — Хочешь кончить мне на лицо? — Говорит хриплым голосом Луи, когда мужчина выходит из него, но Лиам отрицательно качает головой. Он проводит по своему члену несколько раз и кончает на живот парня, смешивая их сперму. — Блять, Лиам, — Он тяжело дышит, целуя мужчину, который ложится на кровать рядом с ним. Лиам собирает белую жидкость с кожи Луи и подносит к его губам, заставляя его взять пальцы Пейна в рот. — Я точно не хочу, чтобы ты был шлюхой с кем-то ещё, Томлинсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.