ID работы: 1009143

Ночь, когда хозяйничали гули

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Свет погас, мгновенно, без треска и зловещего помигивания лампочек. Просто исчез. - Они перерезали кабель. - голос Крисси звучал неестественно высоко. - Больно!!! Как же больно!!! А-а-а-а-а. - захлебываясь слезами стонал Фил, прижимая руки к рваной ране на животе, от которой шел тошнотворный запах крови и оголенных внутренностей. - Замолчи, ради Бога!!! - Лиза, сидящая рядом на полу, бросила ружье и закрыла уши руками. - Подними оружие! - рявкнул Адам. - Крисси, держи фонарь, проверь повязку Фила. Джейк, что там у тебя снаружи? Джейк Харрингтон, большеглазый пацан, не так давно отпраздновавший выпускной, осторожно высунул нос из их импровизированного укрепления и доложил: - С этой стороны не меньше дюжины. Стоят и ждут. Почему они не нападают, не пытаются прорваться в здание? - Я не знаю, - резко ответил Адам, пытаясь сквозь щели между наспех прибитыми на окно досками разглядеть, что творилось на другой стороне. Он увидел тоже, что и Джейк. Около дюжины гулей собрались вокруг крошечной сувенирной лавки рядом с автобусной остановкой в городке Клэрмонт, штат Техас, население 25 человек. Было 25 человек. Сейчас их обглоданные кости были разбросаны по всей округе. - Мобильной связи нет. Серебряных пуль осталось меньше двадцати. Есть ножи, но нас четверо против двух дюжин, некоторых мы уложим, но не всех - подытожила Крисси. -Боже! Какие мы идиоты, что пошли с тобой! - бросила Лиза. Адам Миллиган, глаза которого уже успели привыкнуть к темноте, окинул взглядом свой отряд: вчерашний школьник, тяжело раненый, одна девчонка в истерике, и еще одна пытается держать себя в руках. “Блядь. Мы в полном дерьме.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.