ID работы: 1009145

Без сладости

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без сладости

Настройки текста
Все когда-то задумываются о смысле бытия. Но, черт возьми, это так утомительно. Переоценка своих приоритетов, правильность действий, целей. Если ты думаешь об этом постоянно, то ты - урод. Причем не полноценный. Все должно идти своим ходом, ты должен лишь сворачивать в нужном направлении, что бы не на******ся с водопада. Виктории, например. Да. Я так считаю. Думать, размышлять - это не про меня. Шляться, пить - это я. Алкоголик ли я? Падаль ли в стаде? Да как у вас язык повернулся задавать такие вопросы глядя прямо в мои невинные глаза. - Б**, харе дымить! - хриплый стон с кровати. Кто ты такой, что бы указывать, му***вон? - Ok. Ах это приятное чувство.

...

- Билл, ты собрался? - Да. Мне нравится валяться в трусах и смотреть в потолок. Таким образом, я раздражаю человека, с которым состою в отношениях. Он жутко бесится, так как мой иммунитет желает лучшего и постоянно лечиться. - А если подумать? - Да, я готов. Том слишком занят, что бы убедиться в моих словах. - СОБИРАЙСЯ! - Может быть, - шепчу.

...

- Ты сегодня был у доктора Борна? - Нет. - Умница. И что он сказал? - Погладь кота. - Чего? - А я сказал, что у меня нет утюга.

...

- Том, почему ты чувствуешь ко мне чувство огромной симпатии и привязанности? - Для этого нужен повод? - Даже моллюски размножаются для чего-то. - Может, я не хочу быть один? - Может... А может у меня классный зад? - Не без этого, - Том ехидно улыбнулся и скрылся в комнате.

...

- Том, Борн сказал мне, что я неудачник. - А до этого? - не отрываясь от книги, спрашивает Том. Смешно, он выглядит как султан: сидя в позе лотоса и тюрбаном на голове. - Что у меня низкая самооценка. - А до этого? - «Следствие психологического заболевания». - А до этого? - Выявленный факт. - И, исходя из всего, я смею предположить, что доктор Борн сказал, что твой тип личности является либо результатом психологического заболевания, либо низкой самооценки. Так? А про неудачника ты так придумал. Султан посмотрел на меня. Я закатил глаза. Вселенская печаль обвалилась на меня всем весом сразу. - А что мне придумать, что бы ты хоть раз набил за меня кому-то морду? - За что бить? Сложив руки на груди, я, отведя взгляд за окно, пробубнил: - Он не дал мне сегодня конфет. - Я купил сегодня. Посмотри на кухне. И я удалился по тихой грусти... но с радостным предвкушением.

...

- Поздравляю, Билл! - доктор Борн трясет так руку, словно пытается выбить три вишенки на игровом автомате. - Поздравляю, доктор Борн, - не будь у него усов, а-ля Дали, то я счел его нормальным на вид. - Сегодня состоится последнее занятие. Я вижу, как ты этому рад. Дайте только очки надеть. Солнцезащитные. Как вы говорили? Человек должен быть искренним в своих мыслях? Да, я знаю и вижу, как ты искренне пытаешься от меня избавиться. Если бы дело было только в болезни. Что бы тебе во время поноса воду вырубили, а туалетная бумага закончилась!

...

- Том? - М-м-м? Он спит. Спит после института. Вялый, сонный, растерянный он смотрит на меня. Точнее пытается - веки примагничены друг к другу. - Сегодня был последний сеанс. - Я помню. Как он прошел? - Я люблю тебя. Том еле приоткрывает глаза и смотрит на меня с улыбкой. - Не поверю, что ты не мог сказать это из-за "болезни". - Я ждал триумфального завершения. - Ты врал, как дышал. Но твое "чувство огромной симпатии и привязанности" я не мог не заметить. - Да? Ну, тогда сделай мне поесть. - Лучше поцелуй меня. - А конфеты не остались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.