ID работы: 1009186

Без обязательств

Смешанная
R
Завершён
127
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Получилось? Обратила? Счастлива?

Настройки текста
Он проклинал тот день, когда связался с этим бесчувственным брюнетом. С каждым последующим мгновением он все чаще ловил себя на мысли, что ненавидит его всем сердцем. Шатен горько усмехался в таких случаях. Сам виноват. Сам положил этому начало. - Хибари-сан, мне нужно сказать вам пару слов, - странно, что голос его не дрожит и тверд. Наверное, поэтому брюнет усмехается, когда следует в кабинет. - В чем дело? - серые глаза смотрят, не отрываясь от молодого шатена. - У меня мало времени. - В таком случае, буду краток. Я хочу вас, Хибари-сан. Он врал. Он не просто его хотел. Он желал его полностью. Его тело, его сердце, его душу. Всего без остатка. И отдался ему сам. Как он был глуп! Зачем? Зачем он настаивал после первого отказа? Почему продолжал свои, казалось, бесплотные попытки? И зачем он согласился на это? Секс без обязательств? Ха! Самообман, построенный на радужной картине мира. Иллюзия на розовых очках с темными стеклами, чтобы не видеть. Не замечать того, что у него было все. Ведь у него действительно было все, о чем только можно мечтать. Власть, деньги, сила, авторитет. И та, что сделала бы ради него все. - Тсуна-сан, - девушка с карими глазами тепло улыбается. - Давай, я помогу тебе расслабиться? - Не стоит, Хару, - шатен нервно дергается и поднимает на брюнетку взгляд. - Я люблю тебя, Тсуна-сан, - брюнетка шепчет ему на ухо, кладет руки ему на плечи, чуть сжимая. - Не отвергай меня. Как она была наивна и глупа! Как она могла отдать себя без остатка и ждать? Нет. Она уже в полной мере поняла Бьянки и ее любовь. Сильную. Страстную. И брюнетка пожелала испытать это чувство до конца. До последних капель... - Ради тебя, Тсуна-сан, я готова на все! - она с отчаянием смотрит на шатена, за спиной которого стоит сероглазый брюнет. - Хару, - неуверенно произносит он, поглядывая на мужчину рядом. Тот лишь пожимает плечами. Она лгала. Плела сети лжи для самой себя. Выстроила стену с огромными буквами: "ВСЕ ХОРОШО!" И улыбалась, когда брюнет целовал его. Ее сердце, ее радость, ее свет. Согласна на все, правильно? И на секс без обязательств, верно? Тогда почему горько? Почему обидно? Почему БОЛЬНО, черт возьми?! Она задает себе вопрос. Зачем... Зачем? ЗАЧЕМ? Она согласилась на все это? Зачем травила себе душу, отчаянно желая обратить его взгляд на себя? Получилось? Обратила? Была счастлива? Да, она счастлива полгода. - Что случилось? - девушка оборачивается и с непониманием смотрит на шатена. Он стоит на пороге ее комнаты один и не разрывает глазной контакт. - Хару, я хочу все это прекратить, - ее сердце замирает, а руки мелко дрожат. - Что? - шепчет брюнетка одними губами, а шатен подходит к ней и крепко обнимает. - Все хорошо, Хару, - успокаивающе гладит ее по спине молодой мужчина. - Я только с тобой. Рядом... О, Боги! Как он зол! Дикая ярость разрывала его на кусочки, желая выхода. Его руки сжимались в кулаки. Невыносимо хотелось кого-нибудь убить, что-нибудь разнести в щепки. Как он раньше не заметил, что теряет то, что само пришло ему в руки? Чтоб черти съели тех, кто отбирает принадлежащее ему! - Хибари-сан! - голос шатена звучит плаксиво, карие глаза смотрят с укором. - Ты чем-то недоволен, травоядное? - брюнет пронзает ледяным взглядом и усмехается. - Нет, я согласен на это, - прикрывает веки хрупкий на вид мужчина. Он отдавал отчет своим словам и действиям. Тогда ему было немного все равно. А после? Почему стало невыносимо смотреть, как он целует эту наглую девчонку? Потому что сознание настойчиво шепчет всего одно слово: "МОЕ"! И не смей прикасаться! Новое воскресенье, новый секс без обязательств, новая волна страсти и похоти на лице. Это должно принадлежать лишь ему! Одному! Почему он должен делить свое с кем-то еще? Воскресенье переросло в любой день? Замечательно, прекрасно! Он должен быть счастлив, нет? О каком счастье может идти речь? - И? В чем дело? - голос брюнета как всегда холоден и непреклонен. - А в чем дело? - шатен поворачивается от окна. - Я женюсь. - С чего такая резкая перемена? - сарказм. Он даже не скрывает его в голосе. - Вонголе нужен наследник и... - И все? - перебивает и ухмыляется мужчина, приближаясь. - Это не повод все прекращать. - Все прошло, Хибари Кея, - твердо произносит шатен. Сероглазый на мгновение замирает, а после уходит из кабинета, хлопнув дверью. Казалось бы, что все удачно разрешилось... Взволнованная радостной мыслью молодая женщина бежит по ступенькам. С ее лица не сходит улыбка, а в карих глазах плещется счастье. Она открывает дверь знакомого кабинета. Темно. Улыбка гаснет лишь на мгновение. Брюнетка проходит в помещение, прикрыв дверь. Молодой мужчина едва сдерживает клокочущую ярость внутри себя. На его губах застыла ядовитая усмешка, оскал дикого зверя. Он ждет в тени знакомого кабинета, притаившись у дальней стены. Дверь приоткрывается. Торжествующая улыбка появляется на доли секунды. Брюнет делает шаг вперед. Молодой человек выходит из машины, смотря на свой большой дом. Он легко улыбается и кивает водителю. Он идет по привычному коридору к дверям своего кабинета. Тревожно. Улыбка сходит с его лица, когда он слышит крик. Шатен срывается с места, врываясь в помещение. Но что-то по-прежнему не так... Первое, что он видит: любимые карие глаза полные отчаяния, боли и слез. - Тсуна-сан, - безмолвно шепчут губы, а после брюнетка замирает. Второе, что он видит: холодные серые глаза, полные превосходства, торжества и удовлетворения. - Савада, - голос звучит ровно, а после брюнет молчаливо ждет. Третье, что он видит, опустив глаза: белая бумага с печатью и подписью. - Что ты натворил, Хибари? - не отрывает долгого взгляда от строк, а после смотрит с яростью шатен. Как мог любить я такого человека? Брюнет перешагивает недвижимое тело и приближается к молодому человеку. Он касается окровавленными руками щеки шатена, целует бледные губы, заглядывает в глаза, полные гнева, ярости и отчаяния... и в то же время пустые светло-карие холодные очи. - Ты убил мою невесту и еще не рожденного ребенка, - отстраняется шатен, прислоняясь к двери. - Мое должно быть моим, - шепчет брюнет, ограничивая свободу своего босса, приближаясь к нему. Любовь ослепляет нас, дурак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.